모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/52066611?category=4

안녕... 내 쪽지가 터지려 하기도하고.. 다들 고민이 많아 보이길래 다시왔어

저 글에 써있듯이 질문 해주면되고 나〈〈이거 절대 하지마라조... 넘어갈거닷

선착순 아니니까 질문 좀 제발 길게 길게 써주!

그럼 오늘도 수고많았고 내 타로가 도움이 되면 좋겠따♡

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년에 연애운 있을까??? 주변 사람일지 새로운 사람일지도 궁금하고 올해는 일단 물건너간 것 같은데...
1년 전
새로운 인연이많아 하지만 주변사람일거 같다! 많네.. 엄청? 거기서 고를거래 워후~ 인기녀탄생이다~
1년 전
익인1
헐 많아....?! 심지어 골라???? 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!! 아주 내년에 인연들을 휘어잡아볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 오늘 하루 고생 많았고 타로 봐줘서 고마워!!!! ❤️❤️🫶🏻
1년 전
익인2
나듀
1년 전
익인2
내가 지금 관심있게 보는 이성 두 명이 있는데 A,B 순서로 마음이 있거든? 나한테 관심 있는 쪽 누구일까?
1년 전
익인2
고마워 💓
1년 전
a는 지금 다른데 힘쓰느라 바빠 일이 많네. b는 지금 익인이 재보는데? 어장인가
1년 전
익인2
허??! 그래? 잘 될 가능성 있을까? 휴
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
보고싶은건 아닌거같아 근데 외롭대 뭔가 선톡이나 선뎀 날리면 물거같아
1년 전
익인4
나 조언카드 뽑아줄 수 있을까?분명 뭔가 될거 같은데 계속 막히고 힘들어져서...
1년 전
익인4
분명 어떻게 할수 있고 뭔가 해야하는 거 같은데 그걸 어떻게 찾아야할지 해내야할지 모르겠고 불안이 쌓이고 우울이 되어가서.. 쓰니에게 도움을 청하고 싶어
간단히 내 상황말하면 내년 상반기에 꼭 취직하고 싶고 해야하는 상황이야

1년 전
익인4
어디서 어디까지 어떻게 말해야할지 뮤르겠어서.. 만일 더 필요한 정보있으면 바로 피드백할게
1년 전
지금 이상태로 가도 좋긴해 근데 마음은 너무 앞에 일어날일들을 '미리' 고민해. 그거 하지말구 당당히? 맞서 싸워! 미안 내가 조언같은걸 조리있게 말을 잘 못해
1년 전
익인4
고마워.. 잘하고 있다니까 잘 버티고 싸워볼게 그러면 좋은 일이 일어날 수 있겠지..?? 진짜 그러면 좋겠다
귀한 시간내서 타로 봐줘서 너무 고마워

1년 전
익인4
4에게
호오오오옥시 정말 괜찮다면 나 내년에 취업 좋은곳으로 갈 수 있을지도 물어볼 수 있을까?힘들다면 기분 나빴다면 미안...

1년 전
밑에 사람이 많아서 힘들거같아.. 내가 더 미안하지..

1년 전
익인4
글쓴이에게
응응 고마워!! 혹시 원하는 복채같은거 있을까?

1년 전
익인5
내가 곧 소개받을 사람이 있능데 내가 전 연애 트라우마가 있어서 솔직히 시작하기가 좀 무서워ㅠㅠ
다음주 쯤 그사람 소개받을지 아닐지 결정날거같은데 소개받아도 괜찮을까 어떤 사람일까??

1년 전
익인6
지금 연락 중인 사람이 있는데 앞으로 어떻게 될지 궁금해!!! 지금 상대방이 바빠서 연락을 잘 못하고 있어ㅠ
1년 전
지금 좀 답답하지? 근데 그사람이랑 익인이랑은 잘될 수 밖에없어 왜냐 하면 익인이하고 연락 빨리라도 하려고 일을 열심히 하고있거등!
1년 전
익인6
ㅠ..ㅜ 쓰나 봐줘서 고마워,.. 이렇게라도 들으니 기분이 좋다.... 🍀🍀🍀
1년 전
익인7
이직 잘할수 있을까..
1년 전
예쓰! 잘 할 수 있어! 화이팅!
1년 전
익인7
질문이 짧아서 좀 그럴거 같았는데 희망적인 말 해줘서 너무 고마워.. 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
나 대학 한개붙었는데 4년제 3개 결과남았어 남은 것 중에 한군데라도 붙을까..?ㅠㅠ
1년 전
익인8
시간내줘서 봐줘서 고마워🤗😘
1년 전
응응! 붙어 몇개인지는 모르지만 붙는다
1년 전
익인9
지금 회사랑 연장계약 더 해야할까? 나 계약직으로 6개월이어서 이제 계약 할지말지 얘기해줘야해ㅠ 나 너무 고민돼... 왜냐면 울 강쥐가 17살인데 내가 일다닐때 안좋아지면 어떡하나 고민되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 돌봐줄사람이 없어 강쥐 괜찮을까? 계약 더 한다면 6개월 생각하고있오
1년 전
내가 강아지랑 일이랑 두개를 뽑아봤는데 강아지를 선택하면 단순히 말해서 앞으로 힘들어 질거고 일을 선택하면 앞으로 승승장구 한다는데 마음이 가는대로 선택해. 아 그리고 무지개다리 건너기 얼마 안남았대...
1년 전
익인9
제발 마지막 너무 안되는데 고마워ㅠ
1년 전
익인10
내가 친구랑 지금 집때문에ㅜ엄청 불화를 겪었는데 잘 해결될 수 있을까..? 손절할까 회복될까ㅠㅠ
1년 전
익인10
익인아 선의로 이렇게 타로봐줘서 고마워!!
1년 전
1년 전
익인11
나 학교생활 고비가 꽤 많을 것 같은데 잘 견디고 졸업할 수 있을까?
1년 전
미안 질문이 너무 짧다 이런건 안나와유
1년 전
익인11
인간관계가 힘든데 내년에 휴학하는게 나아 안하는게 나아? 요 질문은 괜찮나용
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
이렇게 질문이 간단명료하면 답도 간단하구.. 연애는 안나오구... 일단 취업 불가능이래..
1년 전
익인12
아 그렇구나.. 그래도 봐줘서 고마워!!
1년 전
익인13
나 우울증에 걸렸는데 치료받으면 완치 가능은할까?
1년 전
우울증은 계속 간다나왔어 그치만 그속에서 기쁜일 즐거운일 행복한일 성과를 이루는일 모두모두 겪는다니까 너무 속상해 하지만말자
1년 전
익인13
봐줘서 고마워!!(ง •̀_•́)۶힘내볼게
1년 전
익인14
내가 다니는 과 계속 다닐까 아님 다른 과로 전과할까
1년 전
1년 전
익인15
안녕! 매일 늦게 봤었는데 운 좋게 빨리봤다ㅠㅠㅠ
내가 지금 다른 직종으로 이직을 해야할지 아니면 같은 직종으로 이직을 해야할지 너무 고민이야ㅠㅠㅠ 그리고 쉬고 이직 할 예정인데 언제쯤이 좋을까 ?? 난 언제 괜찮아질까..?

1년 전
익인15
너무너무 고맙고 쓰니 좋은일만 있길 바랄게 !!
1년 전
일단 같은 직종으로 가면 무난하게 잘 할 수 있을거같구 다른 직종으로가면 잃는것도 조금있고 위험해보여 물론 리스크가 큰만큼 즐겁다고 나왔어 그리고 쉴거면 많이 쉬어 열심히 쉬고 다음을 준비해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인16
글 바로 적을게🥺
1년 전
익인16
나 내년에 25살 모솔인데 .. 내년에도 연애 어려울까? 만난다면 어떤 분 만나는지도 궁금해 정말 요즘엔 연애가 하고 싶은데 내 눈에 찰 만한 분도 안보이고 해서🥲
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 질문 예쁘게 해줘서 고맙지만 '연애 언제해?' 이런 질문... 나오지 않우...
1년 전
익인16
그럼 연애운이라도,,, 물어봐도 될까🥹
1년 전
악.. 밑에 사람이 너무 많아소.. 미아내!ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인17
나! 내년에 직급 올라 갈 수 있을까?!

그리고 지금 내 직종이 나한테 잘 맞는지.. 이 직업이 스트레스가 너무 심해서 다른 직업을 찾아볼까 고민 중이거든 ㅠㅠ 어쩌는게 좋을까

1년 전
익인18
얼마전에 입사한 회사 오래 다녀도 될만할까? 그리고 내년에는 연애 할 수 있을까??ㅠㅠ
1년 전
익인19
지금 남자친구랑 오래갈까…?
1년 전
1년 전
1년 전
익인20
올해 안에 좋은 인연 만날 수 있을까?
1년 전
익인21
이직시기 언제가 좋을까?? 어느방향이 좋을까 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
현재 공시준비중인데 이게 진짜 내 길인지 모르겠어 티오가 한명나는 자리라 경쟁률도 만만치 않고.. 성적은 오르고 있는데 합격점수까지는 안나오네ㅜㅜ 정말 하고싶은 일인데 쉽지 않다.. 내년까지만 해보고 그냥 사기업 취직하는게 나을까?
1년 전
일단은 내년까지만 도전해봐 할 수 있다고는 하는데 그게 60%야 사기업 취직은 지금도 가능하구 잘 고민하구 선택해!
1년 전
익인22
고마워 일단 열심히 해볼게!!!! 복채는 뭘 줘야하징!?!! 아 지금 하늘 봐바 넘 예뻐!!!! 행복한 하루~~~~
1년 전
익인23
내가 연락 기다리고 있는 사람한테서 연락이 올까?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
타로 봐줘서 너무 고맙구 행복한 일만 있길 바랄께❣️
1년 전
먼저 하는거 아닌이상 먼저 오진않아
1년 전
익인24
고마워~
1년 전
익인26
나 미술관련으로 가도 될까? 가도 잘먹고 잘살수 이ㅛ을까? 어떤 쪽을 가야 내가 잘먹고 잘살수 있을까? 그리고 대학을 간다면 국내가 나을까 해외가 나을까?
1년 전
1년 전
익인26
헐 그렇구나ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 요즘 진짜 이걸로 너무 고민하고 있었는데 타로 봐줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
내가 짝사랑하는 사람이 있는데 아는 사이는 아니고 안면은 있어! 아예 모르는 사이는 아니고 학생 때 같은 학교였는데 그 때는 모르는 사이였거든 근데 우연히 들어간 가게에 그분이 일하고 계시더라고! 그래서 손님으로 몇번 갔는데 일하시는 모습보고 반해서 짝사랑 중인데 그 외에는 접점이 없어서 다가가질 못하고있어ㅠ 같은 학교였지만 겹치는 지인도 없어서 내가 함부로 다가가기도 뭐하고 ,,빠른 시일내에 그 사람과 알게 될 계기가 있을 지 궁금해!
1년 전
응응응응ㅇ응응 와 진짜 인연이야 확 다가가서 번호라도 따 얼렁
1년 전
익인27
헉 진짜?? 근데 만약 내가 번호 안따면 그냥 스쳐가는 인연이겠지...?ㅠ 타로 봐줘서 고맙구 원하는 복채 있을까?
1년 전
익인28
지금 내 마음에 드는 사람이 있는데 내가 느낄 때에는 나한테 어느 정도 호감이 있는 거 같아서 나도 이 사람이 좋아 지게 된거거든...근데 또 어쩔 때 보면 아닌 거 같기도 해서... 이 사람이랑 잘 될 가능성이 있을까..? 이 사람은 나를 어떻게 생각하고 있는 건지 너무 궁금해...계속 좋아해도 되는 걸까..?아니면 포기하고 정리하는 게 나을까?
1년 전
익인28
시간 내줘서 타로 봐줘서 너무 고마워🫶🏻🫶🏻💗
1년 전
포기하고 다른 사람을 얼릉 찾자!
1년 전
익인29
내가 지금 마음에 두고 있는 사람이랑 앞으로 발전될 가능성이 있을까?? 현재 나에 대한 마음이 어떤지... 기반으로 궁금해.
1년 전
응응응ㅇ! 얼른 마음 표현해
1년 전
익인29
ㄱ앗! 정말 긍정적인 거야!!??❤️그러면 그 시기는 언제쯤이 될까 ???
1년 전
익인29
시간 내서 고민 들어줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻🧡
1년 전
익인29
익인아 혹시 아직 있음 나 요거 한번 더 봐줄 수 없ㄴ을까.... 미련이 남아서....
1년 전
익인30
원래 하고싶었던 진로가 정해져있었는데 배우다보니 다른 것도 해보고 싶은데 두개 다 동시에 하기에는 너무 힘든거라 하나만 해야할거같은데 회계랑 금융 중에서 어느 쪽이 나한테 더 잘맞고 붙기 쉬울까?
1년 전
잘 맞는건 금융인데 회계가 돈을 더 잘번대 골라가야겠다
1년 전
익인30
고마워! 진로 바꾸고나니 이 고민이 들었는데 와중에 나랑 잘 맞는지도 고민이었거든 조금 더 고민 해봐야겠다! 쓰니 덕에 맘이 한결 편해졌어
1년 전
익인31
지금 연애중인데 내년에 남자친구가 군대를 가 우리 오래갈 수 있을까..
1년 전
음.. 내가 보기엔 아니야.. 남친 힘들다고 막 뭐라 뭐라 할거같은데.. 그 군대가면 흔히 헤어지는 케이스? 그거 될거같아
1년 전
익인32
나 내년에 진짜 눈 딱 감고 반수로 한번만 더 메디컬 도전할건데 정말 오바일까?이게 내 맞는 길일지 모르겠어
1년 전
익인32
근데 나 정말 간절해.. 어릴때부터 꿈이었고 아직도 병원만 가면 거기서 일하시는 분들 보면서 심장이 뛰어 정말 내 간절한 꿈이고.. 올해 내가 부족했던 부분 잘 정리해서 도전해보려고 하는데 어떨까? 내년 1학기만 다니고 반수할것같은데 내가 이 길을 택한다면 앞으로 어떻게 될지 궁금해서..! 미래를 보기 힘들다면 조언이라도 해줘도 괜찮아ㅎㅎ
1년 전
안돼 멈춰 이길은 아니야 아무리 하고싶어도 이건 안돼 미안.. 아 조언을 해주자면 너무 그거만 바라보지말고 다른 새로운? 길을 바라봐 더 잘 맞을거야 남들도 인정할 만큼 멋있을테니까
1년 전
익인32
진짜?ㅠㅠ 나 정말 접어야해?..... 내가 노력한다면 카드 흐름 바뀔 일도 없을까?
1년 전
응 죽음카드가 나와서.. 이건 빼도박도 못해..
1년 전
익인32
글쓴이에게
쓰니야 계속 물어봐서 너무 미안해.. 타로로 정확히 볼 수 있는게 3개월이라고 들었는데 나 정말 1년 후에도 가망 없는걸까?

1년 전
1년은 보이지가않어.. 미아냉..

1년 전
익인33
지금은 23이구 지금까지 살아오면서 배우라는 꿈을 가지고 있다가 19,20살에 입시를 끝으로 힘들어서 재수는 안 하고 연기도 그만두고 살다가 중간중간 다시 생각나서 연기 다시 배우고 그랬는데 뭔가 내 길이 아닌 거 같고 재능이 없는 것 같아서 올 초에 잠깐 다시 배우다가 그만뒀었어. 근데 내가 좋아하게 된 뮤지컬 배우가 생기면서 다시 도전하고 싶고 나도 같이 무대 스고 싶고 그러네ㅠㅠ 연기도 다시 하고싶고••또 이러다가 말까..? 자꾸 1년에 한 번씩은 꼭 다시 연기하고 싶고 그래ㅠㅠ 지금은 연기 그만두고 다른 일 배우고 있었거든 근데 마침 지금 다니는 학원이 별로여서 다른데로 옮기려고 학원은 그만둔 상태야!!! 내가 다시 맘 잡고 연기 도전해도 괜찮을까... 아니면 그냥 하던 일 배우면서 사는게 나을까ㅠㅠ
1년 전
응 근데 이번에는 절대 중간에 그만두지마 그만두면 이만 저만도 아니라 어중이 떠중이가 될거야
1년 전
익인33
그치 ㅠㅠㅠ 내 얘기 들어줘서 고마워!!!
1년 전
익인34
대학동기 인스타 팔로우 할까말까?
2n년 살면서 누구랑 친해지고싶다는 생각 딱 두번 들었는데 한명이 그 동기.. 팔로우 별거 아닌걸 왜 고민하냐 생각할수도 있는데 2년 전에 졸업+접점이 별로 없었어서ㅠ 수업할때 대화 몇 번 나눈거랑 팀플 두번 같이 한게 끝이라 너무 뜬금+ 이성이라 다른 의미로 오해할까봐 걱정되기하고
그리고 나는 그냥 기념(?)으로 단톡 안나가고있는던데 그 동기는 과단톡 왜 아직도 안나갔는지도 괜히 궁금해... 종강하고 졸업하는 동시에 다른 동기들은 다 나갔고 더 이상 연락오는거 없는데 아직도 남아있어서

1년 전
익인34
그리고 내년엔 연애운 있을까..? 다들 되게 쉽게 만나는거같은데 난 자연스러운 만남도 없고 소개도 항상 흐지부지돼서 이러다 평생 솔로일까봐 겁나ㅠ
미리 타로봐줘서 너무 고마워 쓰니야🫶🏻💚

1년 전
움.. 그냥 까먹은거같은데.. 내년에 새로운 사람을 만난다는건 있어!
1년 전
익인35
내가 좋아하는사람한테 연락 해볼지 말지 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ 긍정적인 답장 올까… 내가 다가가도 되는건지 아닌건지 감이안와
그리고 그사람은 나에대해 어떻게 생각하는지 모르겠는데 알려주면 너무고마울것같아❤️

아그리구 혹시 이분과 인연이 없다면 지금 날 좋아하는 사람이 있을까? 있다면 어떤분일지도 부탁해🥹

1년 전
무슨 말을 걸지 몰라서 답변이 뭐라 올지는 모르겠는데 그분이 익인이볼때 익인이는 세심하구 섬세한데 그와중에 귀여운면도 있는거같구 밝아보인대
1년 전
익인35
으아아 넘 고마워🫶🏻ㅠㅠㅠ 그럼 하나만 더 물어봐도 될까? 이분 나한테 이성적으로 호감느끼는지 내가 용기내면 잘될수있을지...! 부탁해
1년 전
익인36
지금 내가 좋아하는 오빠가 지금 나한테 관심있거나 아니면 나한테 호감 가질 가능성 있을까? 있다면 어떤 계기나 시기 알 수 있을까?
지금 나한테 철벽이라 오빠랑 계속 연락할 지 고민 돼...

1년 전
응 꽃필시기에 호감가진대 그때까지 자기자신을 꾸며봐
1년 전
익인36
헐...가능성 있구나...타로 봐줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하고 좋은 일만 있길 바랄게...!!
1년 전
익인37
올해 말이나 내년 초에 좋은 사람과 연애할 수 있을까? 어떤 사람과 인연이 생기게 될지 궁금해!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1번만 답해줄게 이과쪽은 돈을 잘벌구 문과쪽은 앞길이 창창해
1년 전
익인39
1. 올해 친해진 언니가 있는데 지금은 연락은 안하고 있는데 조금 사이가 틀어졌어 그 언니랑 친해지고 싶은데 다시 친해질 수 있을까?
2. 공시 준비 중인데 원하는 지역에 합격 할 수 있을까?

1년 전
익인39
고마워 쓰니야 저번에 왔을 때 놓쳤었는데 다시와줘서 고마워🥺💓💓
1년 전
2. 응!

1년 전
익인39
고마워 쓰니야☺️💓💓💓
항상 좋은일만 가득하길🌸🌸

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인41
올해엔 연애를 해야지! 했었는데 벌써 11월 말이야ㅠㅠ한달 남았는데 누군가와 연애할 수 있을까?
자격증 따려고 내년에 퇴사하고 학교다니려고하는데 해도 될까?

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
응응 가도돼 늦는건 어쩔 수 없지만 그만큼 얻는것도 생겨
1년 전
익인43
요즘 남자친구랑 자주 싸우는데 이게 서로 마음이 식어서 그런 건지 서로 맞춰가는 과정인 건지 모르겠어...! 어떻게 해야 할지 조언 같은 게 받고 싶어 ㅠㅠ
1년 전
익인이가 말한대로 서로 맞춰가는 과정일 뿐이야 나도 남자친구하고 투닥투닥 자주싸우는데 마음이 식은게 아니라 오히려 반대같다 둘이 아주 잘맞다고 타로에선 그렇게나와
1년 전
익인43
고마워 ㅠㅠ 불안했는데 덕분에 마음이 많이 진정됐어...!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
독기 품고 하면 오르지 안오를 수가 없대
1년 전
익인45
나 내년에 시험 치는거 최종합격까지 가능할까...?
시험이 2개인데
하나는 3월 1차 5월 2차 7월 면접일거같구
하나는 3월4일 1차 6월24일~29일 2차 10월 10~12일 면접이야...

둘 중 하나라도 최종합격하고싶어... 첫번째 미정된 시험이 더 붙고싶긴 하지만ㅠ

1년 전
익인46
좋아하는 사람이 있는데 주변에선 나한테 마음이 있는것 같다고는 하는데 정작 나는 나한테 마음이 있는지 없는지 헷갈리기도 하고 답답하기도 해서 직진해보려구 하는데 나한테 마음이 있는게 맞긴 할까? 직진이나 고백 같은거 하면 결과가 좋을까? 아님 멀어질까?
1년 전
익인47
우리과에 좋아하는 선배가 있는데 .. 그 선배도 나한테 관심있는고 같거든?? 아무리 봐도?? 주변 친구들 반응도 그렇고.. 그런데 막 들이대지 않아.. 저번에 조별활동 같이 했었고..말도 해봤고 카톡도 해봤지만 진전이 없네 ㅠ 그 선배가 나를 어떻게 생각하는지 궁금해!! 그리고 그 선배랑 연애할 수 있을까??
1년 전
익인47
너무 횡설수설이네ㅠㅠ 답변 해주면 너무 고마울것 같아🥺🤍
1년 전
익인48
나만 다른 사람들이랑 다른 것 같고 평범하지 않은 것 같아서 너무 불안하고 자존감도 자신감도 끝없이 떨어지는 중야

취업도 연애도 막막하고 .. 난 대체 언제 연애를 해볼지 내가 마음을 열지를 모르겠어 ,, 것보다 취업이 더 막막하긴 하지만 ,, 🥲

내가 언제쯤 취업할 수 있을까 ..?
원하는 직무나 회사를 찾아서 만족하며 일할 수 있을 까 ..?
좋은 사람 만나서 연애를 해볼 수 있을까 ..?

1년 전
익인49
나 내년엔 양악할수있을까 잘될까...? 그리고 취업도가능할까
1년 전
익인50
내년에 연애운이 있을까? 있다면 내가 아는 사람일지 아니면 새롭게 알게 되는 사람일지 궁금해..
그리고 혹시 가능하다면 내년 상반기쯤 내가 원하는 곳에 취업할 수 있을지도 궁금해
고마워 쓰니야!!

1년 전
1년 전
아.. 컨디션 떨어져서 끝 위에있는 익인이들은 내일 봐줄게..
1년 전
익인51
나 봐줄 수 있오?
1년 전
익인51
앗 이미 끝났구나ㅠㅠ!
1년 전
익인52
같은 빌딩에 관심있는 사람 생겼는데 몇번 마스크 쓰고 마주치긴 했는데 짧게 보긴 했거든? 이게 계속 마주치고 하면 가능성이 있긴 한걸까? 그분도 나 보면 계속 쳐다보긴 했는데 그게 지나가면서 본거라 길진 않아!
또 하나만 물어봐도 될까? 지금 다니는 회사 계속 다니는게 맞을까? 안정적이고 좋은데 내가 몸이 너무 힘들고 정신적으로도 살짝 스트레스도 받아서 ㅜㅠ
마지막으로 내가 지금 큰 골칫덩어리가 있는데 그 사람이랑 연락을 끊어야 내가 숨쉴 수 있겠지? 끊어내는걸 못해서 이렇게 스트레스 받고 있는거 같는데 어떻게 해야될지 한번 봐주면 고마울 것 같아! 항상 건강하고 환절기니까 감기 조심해~~

1년 전
익인55
타로익아... 나 진짜 한번만 보고싶다 헤헿
곧 종강인데 방학때 인턴이든 실습이든 해서 스펙 쌓고 싶거든 ㅠㅠ 혹시 나 겨울방학때 좋은곳으로 실습 갈수있을까 ㅠㅠ

1년 전
익인56
짝사랑하는 사람이 있는데 이 사람과 잘 됄 수 있을까? 이 사람 호감도도 궁금하구 앞으로 관계 발전이 잘 이루어질지 궁금해 ㅠㅠ 나와 성향이 맞는 듯 한편으로는 다른 사람같아서..
1년 전
익인57
결혼은 할수 있을까 ?
내년에자격증 합격해서 다른 회사 갈수 있을까?

1년 전
익인58
이번 남은 한달 동안이라도 좋은 인연으로 이어질 수 있는 사람이 있을까? 아니면 아예 내년이 되어서야 연애할 수 있을까?!
1년 전
익인59
나 내년에 이직 도전해도 괜찮을까?
1년 전
익인60
언제쯤 연애 할수있는지 궁금해!!!!! 그 사람이 어떤 사람인지도 알 수 있을까 ?? (외적으로나 어떻게 만나게 된다거나)
1년 전
익인61
나 짝사랑하던 사람 아직 나를 좋아할까??? 그리고 나 그 사람과 연애 가능할까?????
1년 전
익인62
그사람이 나한테 뭔가 실망을 하고 나랑 관계를 정리했어 근데 그 사람이 나중에 나 찬거 후회할까 해어질때 내가 잘챙겨줘서 좋은데 라고 햇었고 서로 진짜 결혼얘기도 하면서 진심이였는데
사소한걸로 헤어지게됐어 그사람 나중에라도 후회할까 나를 찬게

1년 전
익인63
내년에 연애운이 어떻게될까?? 지금 커플이얌 그리고 내년부터 좀 자유로워질수있을까? (ex통금, 금전 등등..)
1년 전
익인64
고민이 두가지 있는데 조언받고싶어서 ㅠ
1. 내가 정말 오래본 친구들이있는데 난 그관계에 그래도 내딴에선 최선을 노력을 했다고 생각해 멀어진 상태인데 한번만 더 연락을 해볼까? 다시 돌아갈 수 있을까 고민돼..
2. 최근에 연애를 하게 됐는데 연애운 어떤지 궁금해..! 뭔가 지금 갑자기 생긴 애매한 관계들을 어떻게 정리해야 할지도 모르겠고 나를 잘 모르겠어서..

1년 전
익인65
퇴사 얼마 안남았는데 막상 퇴사하려니까 좀 불안하기도해.. 퇴사하는거 잘하는걸까..??
그리고 연애운.. 나랑 잘 맞는 사람을 찾기가 힘들어 ㅠㅠ 그런 사람을 만날수 있을까!??

1년 전
익인66
나 내년에 좋은 사람 만날 수 있을까 지금 만나는 애가 그냥 알게모르게 가스라이팅도 하는 것 같고 주변 사람들도 다 말리는데 못 헤어지겠어
그리고 내 약점 알고 있는 남자애가 있는데 걔가 소문 안 낼 것 같아? 너무 무ㅜ서어

1년 전
익인67
최근에 취뽀했는데 내가 잘 버틸 수 있을까..?
지금 인수인계 3일차인데 2일차때 이 길은 내 길이 아닌가 1초 고민했지뭐니 ㅎㅎ

1년 전
익인68
편입 생각하고 있는데 잘될 수 있을까?? 글구 연애 언제쯤 할까.....?
1년 전
익인69
헤어진지 한달 됐는데 재회할수있을까?? ㅜㅜ연애운 궁금
1년 전
익인71
내년에 시험 합격할 수 있을까?? 사실 지금 공부 너무 열심히하고 기세도 좋아서 합격할거같긴함 힛ㅎ 그래서 더 궁금한건 연애운 언제쯤 할지 ㅎㅎ......... ......
1년 전
익인72
나… 연애운… 썸남같은 사람이 있었는데 그 사람은 이미 나 정떨린거 같기도 한데 어떨까…?
1년 전
익인73
내가 지금 준비하고 있는 시험 이번에 합격할 수 있을까??
1년 전
익인74
내년에 워홀 생각하고있는데 맞는건지 모르겠어 .. 집에 있으면 더 우울하고 스트레스받는데 사주봤는데 내년 내후년에는 그냥 가만히 있으래 나는 그냥 나가고싶은데 이게 자꾸 걸려서 망설이게 돼 ㅠ
1년 전
익인75
헤어진지 2주 좀 넘었는데 다시 만날 수 있을까?
1년 전
익인76
대학원 합격할 수 있을까...면접에서 안떨고 싶어ㅠㅠ
1년 전
익인77
1. 23년째 모쏠인데 연애 할 수 있을까 ??
2. 내년 상반기에 내가 원하는 대학원에 합격할 수 있을까 ?? 아니면 복수전공 하고 있는 걸 살려서 취업 준비를 해야할까..

1년 전
익인78
관심있는 사람이 있는데 별로 안친하거든.. 그 사람도 나에게 호감이 있을까?
1년 전
익인79
올해 안에나 내년에 연애운 있을까?? 사실 관심있는 사람이 있는데 잘 될 가능성이 있을까? 궁금해
1년 전
익인79
아 ㅠ 이런 끝 댓글 이제 봤넹,,
1년 전