공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1837l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
집 잘사는건 진작 알고 있었는데 슴한살이고 일도 아무것도 안해서 그냥 그때그때 필요할때마다 용돈 타 쓰는줄알앆지 …..

이런 글은 어떠세요?

익인1
댑악,,,
1년 전
익인2
엥?? 쓰니 통장엔 1200이 없어??
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놀리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
21살에 용돈만으로 통장에 1200 있는거 흔치않아ㅋㅋ
1년 전
익인8
1200원도 없을 때가 있다
1년 전
익인11
이게 뭔 댓글이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인13
우와 그럼 얼마 있어?? 대략이라도??
1년 전
익인19
알바비 모아서 1200만원 받는거랑 그냥 용돈 모아둔 건데 펑펑써도 상관없는 돈 1200있는건 다르지
1년 전
익인21
1200원 말하는거지..?
1년 전

익인3
엇 설마 난가ㅋㅋㅋ 나도 슴한살이고 통장에 1200만원 있는데 천만원은 엄마가 잠깐 넣어두신거얔ㅋㅋㅋ 내 통장 이자율이 높아서 이자 받아먹으라공
1년 전
익인4
순간 1200원인줄....
1년 전
익인12
22 다른의미로 기절한줄...
1년 전
익인18
1년 전
익인5
부롭다..
1년 전
익인6
하...내통장 지금 마이너슨데ㅠ 나도 친구가 내 총자산이 오천 있는데~ 이렇게 얘기해서 깜짝놀람
1년 전
익인9
나도 20초에 1000만원 있었는데... 그거 다 주택청약으로 아빠가 넣어줬던거...ㅎ
1년 전
익인10
멋지다! 부모님 잘 만났네…. 난 전생에 죄를 지었나보다 지금까지도 부모 빚 갚구있는데
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나도 1200원ㅇㄴ줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
직장다니면서 돈 모으면 도ㅑ ㄱㅊ아
1년 전
익인16
나도 전재산 합치면 2000만원 있는데 반이상 주택청약…ㅋ
1년 전
익인17
어???나 21살이고 통장에 1000만원 넘게 있긴 한데 개임..집도 중산층...
1년 전
익인20
집 잘사는 수준 아니어도 1~2천 정도는 성인때 있지않나
1년 전
익인22
….여기 뭐야? 다들 잘 사네?^^
1년 전
익인23
뭐야 나만 없어?
1년 전
익인25
인티 부자들 많네 ㅋㅋ........
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
21살 1200원은 있음 ㅋㅋ
1년 전
익인27
21살 대학생이면 통장에 100도 없는게 맞지않아?
1년 전
익인28
한남더힐 입주할 때 인티 초대번호라도 나눠주니? ㅋ
1년 전
익인30
나 돈 없는데 주택청약같은거 모여서 1200있던데.. 내가 쓸돈은 얼마안됨 부자는 아닐듯
1년 전
익인31
여기 1200 있다는 사람들 다 자기가 마음대로 쓸 수 있는 돈 기준임..? 부모님이 어렸을때부터 적금처럼 들어주신거 빼고 생각해봐,,,
1년 전
익인32
나....27살인데..1200없어...돈벌고 공부하고 돈벌고 공부하고 해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
어..? 나도 21살때 1000만원 있었는데 내 돈으로... 걍 받는 거 안 쓰고 알바비 좀 모으고 하니까 있었음 집 잘 사는 건 아녔지만ㅋㅋ
1년 전