공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
있는사람 소개받는거는 사실상 불가능하다고 판단해서 

이제부터 이성에게 호감 받으려면 

최소 기본조건이 눈에 보이는 외모라고해서 

조금씩 성형자금을 모으고있어 

차피 여자두 젊고 잘생긴 남자를 선호할것이라 

내가 처지 한탄해봐야 여자는 관심도 없어할테니 

내나이대의 상대 만나는것은 단념하고 연애나 이성교제는 먼 미래로 던져버리려구 요새는 4~50대에도 연애하고 결혼한다니까ㅜㅜ 

내가 지금하고싶다구 난리를 쳐도 현실이 녹록치 않으니.. 

젊은날의 후회는 후회고 성형을 통해 남자로서 자존심을 되찾고싶음 

여자가 갑이라는 피해의식도 내가 그만큼 우월해지면 가능한일이고.. 함부로 대하지않도록 되고싶어 

무시당하고 없는사람 취급받고 호감표현조차도 못했던 지난날을 돌아보면 내가 여자랑 동등해질 마지막기회일지도 모르겠다 

여자입장에서는 당연히 그런 갑의 남자를 좋아할거같다 

나에게도 그런기회가 생기겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼굴이 나아져야 여자를 잘 대할 수 있을거라는 사고방식부터 글러먹음
1년 전
글쓴둥이
외모탓하는건아닌데.. 의외로 대쉬받아주는거도 외모보고 받아주는거같더라..다들
1년 전
둥이5
쓰니 몇살인데??
1년 전
글쓴둥이
33..이제 선 볼나이네 연애가아니라 결혼상대찾아야할 나이...아직도 연애조차 못하고있으니 연애하려면 방법은 하나뿐아니겠어 결혼이야 조건따지고 그런다지만..
1년 전
둥이2
얘 또 왔네
1년 전
둥이3
나 존못인데 잘만나고다녔음 그게 문제가아님
1년 전
글쓴둥이
뭐가문제인겨
1년 전
둥이3
패배감
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이6
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)206 0:0946926 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데263 05.29 22:3244689 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?91 05.29 21:4626512 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래74 1:1729819 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 81 9:5617440 2