모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
한심하게 보여...? 인생을 못즐기는것 처럼 보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니?
1년 전
익인2
?
1년 전
익인3
뭔 상관이여 가든 말든
1년 전
익인3
자제 못하고 막사는게 더 한심
1년 전
익인4
전혀 아니?
1년 전
익인5
아니 그거말고 인생에 즐길게 얼마나 많은데
1년 전
익인6
전혀
1년 전
익인7
만약 안갈 수 있는 과거 있으면 그 과거로 가고싶어
1년 전
익인8
오히려 그반대가 한심하게 보는게 보통이지않을까
1년 전
익인10
1년 전
익인24
1년 전
익인29
44 클럽은 몰라도 주변에 헌포 간 사람은 진짜 없음...
1년 전
익인36
5…
1년 전
익인43
6ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
1년 전
익인66
1년 전
익인69
1년 전
익인70
1년 전
익인77
1년 전
익인78
1년 전

익인9
집에서 영화보고 유튜브 보면서 지내도 재밌고 행복하면 잘 즐기는 거고 온갖 장소에서 온갖 경험을 해도 재미없고 안 행복하면 잘 못 즐기는 거지.
1년 전
익인11
????
1년 전
익인12
왜? 슴넷인데 나도 거기 한번도 안가봄 이상하게 보는사람 아무도 없고
1년 전
익인13
더 호감인데...
1년 전
익인14
ㄴㄴ.. 난 두번 가봤는데 노잼이었음 여기서 머하는건가 싶고 돈아깝고... 간게 후회임 ㄹㅇ
1년 전
익인15
답정 같은데? 만약 한심하다면 뭐 어쩔건데 당장이라도 클럽이고 헌포고 뛰어가게? 생각외로 클럽이나 헌포 없는 지역에 사는 사람들 많음 그리고 그게 뭐가 좋다고 한심하다는 소리까지 들어야함 인생 최대업적이 클럽 헌포도 아니고
1년 전
익인16
그런곳가서 술개떡돼서 아무하고나 자는거보단나음
1년 전
익인3
ㄹㅇ
1년 전
익인17
오히려 안가는 사람들이 많지않나
1년 전
익인17
나 23살인데 헌포 클럽 갈 생각 없는디
1년 전
익인18
절대 아무생각 안 들음 가면 가나부다 안 가면 안 가나보다~
1년 전
익인19
엥 나돈데 나 스스로 전혀 그런 생각 안해
1년 전
익인20
전혀 ㄴㄴ
1년 전
익인21
ㄴㄴ 그런 거 안 좋아하나 보다~
1년 전
익인22
다른걸로도 충분히
즐길 수있어 여행이나 취미활동 등

1년 전
익인23
엥 아니 전혀
1년 전
익인25
나도 안가봤엉
1년 전
익인26
사람마다 즐기는것도 좋아하는것도 다른데 뭘
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ아 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽 안가고도 인생 재밌게 잘 살고있음...
1년 전
익인28
나 28살인데 안 갔는데 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인30
전혀 ㄴㄴ
1년 전
익인31
뭔 그게 한심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
오히려 안가는게 더 좋지 그리고 그런거 말고도 즐길거리 많은데
1년 전
익인34
이제 이런글 답해주기도 힘드네 후..
1년 전
익인35
가봤자 뭐 경험도 안되고 득 될 게 없는 곳들인데 뭘 한심할 것 까지야,,
1년 전
익인36
아니 그냥 시끄러운거 담배냄새 그런거 싫어하나보다 싶음
1년 전
익인37
답졍너 글 쓰는게 젤 한심함
1년 전
익인38
22222그게 제일 한심 포인트 어떤 인생일까
1년 전
익인40
1년 전
익인47
444답정너 개한심
1년 전
익인60
555 그냥 각자 자기맘에 들게 살면됨 욕할필요도 없어 뭔 상관인데 진짜
1년 전
익인38
와... 진짜 자존감 대박이다
1년 전
익인39
나 슴다섯인데 헌포 클럽 다 안 가봤엉 갈 생각두 없음
1년 전
익인41
진짜 전~~~~~혀 아님
1년 전
익인42
클럽을 꼭 가야하나? 나 야맹증있어서 어둡고 시끄럽고 사람 많은 곳 너무 싫어서 근처도 안 감
1년 전
익인44
에이 그런게 어딨어~ 각자 인생 즐기는 방법이 다름 검데
1년 전
익인45
나도 안해봤는데..딱히 그런거 안해도 세상에 재밌는게 넘 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이런 글로 위안을 얻을려 하다니...
1년 전
익인47
뼈부서지겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
애 죽겠다...
1년 전
익인48
전혀..나도 그런데 뭘...
1년 전
익인49
왜 오히려 헌포 다닌 사람들 맥이는거 같냐
1년 전
익인50
? 오히려 그런 사람이 흔하지 않아?
1년 전
익인52
아니
근데 분명 댓글에 은근슬쩍
가본적 있는 사람을 역으로 치는 댓 있을듯

1년 전
익인53
누가 그런소리를 했나보네 쓰니한테.
근데 이런 글 잘못하면 클럽가고 헌포가는 애들 치기 되는거일수도 있어..ㅠㅜ

1년 전
익인54
뭐 대단한 데라고… 다 가봤는데 내 기준 안 가는 게 훨 생산적이야
1년 전
익인55
아니? 나 27인데 그런곳 안가봄
너무 싫다..

1년 전
익인59
안 가는 사람 반은 될거같은데
1년 전
익인61
뭐어뗘 곧 31살인 나도 살면서 한번도 안가보
1년 전
익인62
전혀.. 평생 갈 일 없을듯
1년 전
익인63
답정너 아니고 헌포 안가봤다 그러면 노잼인생 산다는 사람들 많아서 그런거 아닐까
1년 전
익인64
솔직히 20대 중후반부터 헌포 가면 오히려 그게 한심해보임...
1년 전
익인65
안 가는 사람이 더 좋음
1년 전
익인67

1년 전
익인68
25 한번도 안가봤는데? 시끄러운거 싫어서 안감
1년 전
익인71
답정너 아닌데? 실제로 헌포 클럽 안가보면 노잼인생이라고 꼽주는 애들 개많아~
1년 전
익인70
ㅁㅈ 답정너아님 현실에서 얘기해보면
진짜 변명의 변명을 해야 이해할까 말까임

1년 전
익인79
1년 전
익인72
걍 사람마다 좋아하는 게 달라서 그런거임
1년 전
익인73
걍 나랑 결이 안맞겠다는 생각밖에 없음
1년 전
익인74
난 돈줘도 그런데 안감;
1년 전
익인75
내년이면 36인데 술집가본게 손에꼽을정도인사람여기..... 술안먹고 커피안즐김 담배안핌...그래도 인생은즐겁다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
한심은 아니고 좀 재미없겠다 싶긴 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아무리 관심 없어도 한 번은 친구들이랑 가보지 않나?
1년 전
익인81
근데 헌포랑 그냥술집이랑 차이가 뭐야??나 그냥 친구들이랑 지나가다 아무술집이나 갔었는데 가끔 남자들 헌팅신청하고 그랬는데 그럼 헌포인건가...?
1년 전
익인81
물론 한번도 합석해서 논적은 없음...
1년 전
익인82
전혀
1년 전
익인82
오히려 좋음
1년 전
익인79
소대팅 미팅도 안해봤는데 이건 좀 측은하게보더라
1년 전
익인83
오히려 좋아 아녀?
1년 전
익인84
상관없는디
1년 전
익인77
ㄹㅇ 한심할 부분이 없어서 겨우겨우 쥐어짜낸 단점 같은 느낌?? 문제될 부분 아님!!
1년 전
익인85
가도 안 이상하고 안 가도 안 이상혀,,, 어릴 때 한번 씩 가보는 거고 하는 거자낭 나도 20초에 헌포 조금 가고 클럽은 1번 가고 안 맞아서 안 갔지만 잘 즐기면서 다니는 사람도 그냥 오옹 인싸다 싶고 안 다니면 그냥 그런 자리 안좋아하나보다 싶은거지.. 이상할 거 전~~혀 없다 뭔 불법적인 것도 아니고..
1년 전
익인86
이건 걍 성향 차이라 반반 아닌가
1년 전
익인87
이글 주기적으로 올릴때 마다 핫플되네,,
1년 전
익인88
본문같은 여자 흔해빠짐
1년 전
익인89
엥 나 27살이고 클럽헌포 안가봤고 술도 안좋아함 누가봐도 안 한심한 부분 아니야? 인생 못 즐기는 거다 그 나이대에 즐길 수 잇는 건 다 즐겨야하지 않냐고들 하는데 난 이미 내가 누리고싶은 거 하고싶은 거 충분히 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시고 클럽가고 헌포가서 노는게 꼭 젊은 인생 즐기는 것의 전부는 아니지
1년 전