모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이것도 헤붙이야? 없던 일로 하기로 하긴 했는데 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 애초에 헤어질 생각도 없었던 거 ㅇㅇ
1년 전
글쓴둥이
잉..? 헤어지자고 한 건데두..?
1년 전
둥이1
말 한마디로 다시 만날 정도면
그냥 말만 꺼낸거고 헤어질 생각 없었던 거지 뭐

1년 전
글쓴둥이
ㅇㅎ… 그럼 다행이다 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
아니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아냐?? 다행이다 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
일 분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이4
,그냥 짱구네 신혼부부
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이검네
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
아 개웃김
1년 전
둥이14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅇ ㄴ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 싸운 거..
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘잡히는데
1년 전
둥이10
그정도면 걍 싸우는데 아 헤어져! 했다가 아냐 다시 사겨 한 수준이지 뭐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ청기백깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
난 그럼 몇 번이나 헤어진겨
1년 전
둥이16
걍 1일부터 세라
1년 전
둥이17
그게 무슨 헤어진 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 다툰거...
1년 전
둥이18
일분이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지... 그냥 눈 깜빡했더니 마음 바뀐 수준인데
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
나랑 내 남친도 맨날 헤어지자하고 한시간안에 다시 사귀는데 헤어졌다고 생각 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
일 분...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
헤어지잔 말까지만 나온 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
홧김에 말만한거지 헤어진건 아니지
1년 전
둥이29
아니야 ㅜㅜ
헤붙 절대 아니야 ㅜㅜ
오래가요

1년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이31
나는 헤어지자는 말 자체에 엄청 무게가 있다 생각해서 몇분 몇시간 떠나서 그 말이 나오고 동의를했으면 헤어졋다고 생각하긴 함
1년 전
글쓴둥이
맞지… ㅠㅠ
1년 전
둥이36
22 그렇게 쉽게 붙잡을 거면 왜 동의했으며 거기에 다시 넘어올 거면 왜 헤어지자 한 거
1년 전
둥이39
1년 전
둥이32
사람마다 다른데 내 기준 헤붙.. 나도 윗댓처럼 헤어짐 자체에 무게가 있다생각해서
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래봄....
헤어지자 그래서 알았다 했는데 거의 바로 붙잡았는데 이것도 헤붙인가

1년 전
둥이34
그정도면 헤어졌다하면안되짘ㅋㅋ
1년 전
둥이35
나 그거 따지면 20번 헤어짐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 헤어지자그러고 어쩌다 다시 붙은거야 1분만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
Zzzzzzzz 이주는 되야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전