모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
다른곳은 누구 영입하지 회의하고 찔러보고 바쁠때에  

워라밸을 중시하시는 티원 프론트는 휴가를 쳐가시고 

선수들 먹을 파닭까지 먹고 하는건 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
어떻게 급해서 데려온게 톰? 차라리 벵로슼으로 끝났으면 걍 욕만 박고 말지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 필요없는데 돈을 계속 퍼주시고 버리시는데 어케 적자가 안나겟음 ㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 게다가 겜팀도 말아드시는데 적자가 안날수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 휴가가는거지 님들은 스토브 안하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 즈그가 왜 가냐고 여기저기 찔러봐도 바쁠텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐했다고 휴가를 감? 역시 므시 준우승하고 파티 한 팀 답네요~~~
1년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ너희가 뭐했다고 휴가감? 그리고 선수들 파닭까지 다 먹은 거 ㄹㅈㄷ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 선수들 방송하라고 먹은건데 그걸 왜 다 먹고 감? 제정신인지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 솜깅이 누구 살거야?13 06.17 14:412329 0
T1 인내에 대한 페이커의 답9 06.17 21:02725 4
T12-0 승리 ㅇ9 06.17 21:44171 0
T1 분위기랑 안 맞는 글 미안 7 06.17 11:47144 2
T1티투경기한다7 06.17 20:2449 0