모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌ
1년 전
익인2
아 저런거 왜 남기는거임..
1년 전
익인13
그니까 저런다고 뭐가 바뀌나 국격 떨어지게.. 걍 우리끼리 욕하면 되지
1년 전
익인23
ㄱㄴㄲ 저건 선넘는거지..
1년 전
익인35
솔직히 웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 안되는거임
1년 전
익인53
22..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
1년 전
익인61
44 웃기긴한데 밈 아는 우리끼리 했을 때나 웃고 넘어가지 쪽팔려
1년 전
익인81
55 그니까 잘못 한 건 맞는데 저럴수록 국격 떨어져보임 ㅠ
1년 전
익인128
그럼 심판을 잘봤어야지
1년 전
익인64
별로 웃기지도 않은데.. 웃긴가.. 수준 낮은거 대리수치 느끼게 해주려는건가
1년 전
익인119
근데 한국어 모르면 뭔말인지 모를것 같지 않아?
1년 전
익인2
see translation 누르면 자동 번역 해줌
1년 전
익인119
오 저렇게 이모티콘 섞여서 띄엄띄엄 있는것도 번역돼??
1년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개웃갸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
안웃겨..
1년 전
익인8
아...진짜 쪽팔린다...
1년 전
익인9
이건 좀 ..
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 저렇게 재밌게 글쓰지?? 신기해 볼때마다 참
1년 전
익인11
걍 웃긴데 ㅋㅋ 진지 ㄴㄴ하고 축구보고와바 열딱지 남
1년 전
익인12
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아미첬낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
대머리 인스타 아이디 뭐야??
1년 전
익인26
anthony_taylor._
1년 전
익인14
감사합니다
1년 전
익인98
오 빡빡이 인스타 아디 고마워ㅠ
1년 전
익인88
대머리인스타아이디 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
엥 안웃겨
1년 전
익인16
걍 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
어차피 저런 짓 우라나라만 하는 것도 아니고 애시당처 심판 잘했으면 이런 일 없움~~
1년 전
익인17
미안한데 안쪽팔리고 겁나웃김^^ 한 짓거리가 있는놈인디
1년 전
익인17
저 댓이 쪽팔리려면 판정이 공정헀어야지^^
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
쪽팔리게 개인 인스타에서 뭐하는거임
1년 전
익인21
안웃김.. 저런거 한 번 밈화되면 선넘는 댓글 주르륵 달릴듯
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개웃김
1년 전
익인24
저게 웃기나..핳..
1년 전
익인25
축구는 축구고..저렇게까지 하면 우리나라 이미지망신이다;
1년 전
익인27
창피하다..
1년 전
익인28
뭘 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 이미 예전부터 손흥민 인종차별하고 별 같잖은 걸로 퇴장시키고 더한 쪽팔린 짓 많이하던 놈인데 오늘 경기까지 이꼴을 낸다? 선빵 맞았는데 저 정도면 위트있는 장난 아님? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
1년 전
익인82
1년 전
익인107
444 너무 착한데
1년 전
익인116
1년 전
익인122
5 저 정도 수준은 외국인도 번역 돌린 거 보고 웃을 거 같은디
1년 전
익인141
77 진짜 뭐가 쪽팔리니
1년 전
익인144
1년 전
익인145
6 대머리가 한거에 비해 개착하게 말했구만
1년 전
익인161
7 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전

익인29
아 몰라 걍 즐겨~~
1년 전
익인30
아효….
1년 전
익인30
모르겟다 걍 즐기자 ㅋㅋ 쟤는 손흥민 선수 인종차별 안 함?
1년 전
익인31
웃긴데 안웃겨.........
1년 전
익인32
양가감정이 드는군
1년 전
익인33
국격 살살 녹는다
1년 전
익인34
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
욕먹을만 하고 욕먹어도 싼데 그와중에 국격 지키자고, 쪽팔리다는 애들은...
1년 전
익인37
아니 영어로 하라니까.....
1년 전
익인37
한국말을 냅다 쓰면 어캄 외국인인척 해야지
1년 전
익인38
근데 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
난 안 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심판 죽도록 밉고 빡치는거 이해하는데 저건 나라 망신 같아
1년 전
익인60
1년 전
익인40
하.....
1년 전
익인41
근데 저런거 별로임.. 이건 대머리인 사람들도 상처를 받을 수 잇는 댓글이라
1년 전
익인42
진짜 쪽팔린짓 하는게 누군데
1년 전
익인42
지금까지 한 행동ㅈ ㅣㅅ 거리를 보면 저정도는 유머임
1년 전
익인43
중국어로 해라 중ㄱ ㄱ어로
1년 전
익인47
이게맞지
1년 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 중국어로 ㄱ
1년 전
익인89
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹ아ㅠ
1년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
갈겨갈갸~~~~!!!취판러마~~
1년 전
익인125
아씨 개웃김
1년 전
익인161
아 이거짘ㅋㅋㅋ
1년 전

익인44
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인45
근데 대머리들 기분나쁠거같음 다르게 욕하고싶으!
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가가 저거 번역눌러서 해석할 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건좀 웃김 저거 알아들을라나
1년 전
익인48
대머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
아 뭔가했더니. 이걸 이렇게..
1년 전
익인50
인종차별주의자인게 더 창피한거 아닌가
1년 전
익인50
사이버불링도 잘못된건데 공정성 가지고 해야하는 일인데 직업윤리도 없고 그냥 문제 투성이임
1년 전
익인94
22 나도 같은 생각 뿐이야
1년 전
익인153
33 인종차별주의자면 뭐
1년 전
익인52
인스타는 진짜 아니야ㅠㅠ넘 쪽팔리는 짓이야 저건
1년 전
익인54
눈앞에서 욕할 수 있을때 하는건 인정 ㅎㅎ 앞에진짜로 가면 저런거 어차피 하나도 못함
1년 전
익인55
레이시스트를 걱정해주는 한국...!!
자랑스럽읍니다

1년 전
익인75
22 ㅋㅋ
1년 전
익인87
33 ㅋㅋㅋ 저래도 쌈
1년 전
익인98
44 좋은 행동은 당연히 아닌데 저런애들한테는 욕해도 싸지ㅋㅋ 뭐 언제까지 참아야됨
1년 전
익인153
55 ㅇㅈ
1년 전
익인56
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
웃기긴함 .
1년 전
익인59
영어로 합시다
1년 전
익인62
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어이없는데 욱기ㅣㄴ함
1년 전
익인66
우리끼리만 얘기하자.. 굳이 인별로 가서 힘 쓰지 마..
그럴 가치도 없는 심판이야....

1년 전
익인67
저사람 이번이 처음도 아니라며 뭐 어떰~
1년 전
익인68
어느 나라든 저런 애들은 꼭 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안쓸듯 ㅇㅇ
1년 전
익인69
테일러를 걱정하는 게 아니라..저 사람 인성이 어떻든 이건 국격이 떨어지는 행동임....
1년 전
익인69
우리한테나 분노할 일이지 생판 남의 나라는 관심도 없음ㅠㅠ 정성스레 욕 만드는 것 자체가 쪽팔려
1년 전
익인70
아임 차이니즈 하고 중국어로 하자..
1년 전
익인70
아임 차이니즈가 영어네..
1년 전
익인113
워 쓰 중궈런 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
개웃긴ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
쟤가 한짓이있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 손이랑도 악연이라니까 ㄱㅊ
1년 전
익인76
우짤 심판 개싫음
1년 전
익인76
아 인종차별주의자였어? 가관이네
1년 전
익인77
아 제발 선수들 얼굴에 먹칠 좀 안 했으면 좋겠다..
1년 전
익인78
저건 우리도 앤서니 븁신 새기랑 같은 수준이라는 걸 보이는 거임...ㅠ 하 진짜 대머리새기 죽어쓰면
1년 전
익인79
중국어로 번역기 돌려서 댓글 달라고
1년 전
익인83
ㄹㅇ국격 살살 녹는다
1년 전
익인86
2년전 글에 아득바득 패드립 다는거 ㄹㅇ 없어보임ㅠ
1년 전
익인5
아니 심판을 개같이보는데 욕좀 들어먹을 각오하거 그런가 아님?
1년 전
익인90
당신은 인종차별주의잡니다.
1년 전
익인91
저정도는 뭐 귀여운수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
내 머리가 나빠서를 월드컵에서도 보다니
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데 지가 잘못한걸
1년 전
익인95
인종차별자에게 국격 이러고 있다 ㅋㅋㅋ 남이 화풀이 하든 말든
1년 전
익인96
이게 뭐가 쪽팔림 인종차별에 스포츠맨십 개나 줘버린게 더 쪽팔림
1년 전
익인97
난 저 심판 걱정하는 게 아니라 대머리가 쟤만 있는 것도 아닌데.. 탈모 관련 밈 자체가 걍 너무 뇌절이라 안 좋아함
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ야야 중국말써라
1년 전
익인100
손흥민이 당한걸 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
1년 전
익인103
심판 싫은 거랑 별개로 안 웃겨,,
1년 전
익인104
이런것좀..아 진짜 애들인가
1년 전
익인106
대머리로 욕은 왜하는 거야??????????????? 난 그게 제일 의문인데 대머리가 뭐 잘못된거임??? 욕할거면 판정으로 해
1년 전
익인103
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인108
근데 그러기엔 인종차별에 불공정 심판이라~~ 본인이 선택한 길인데 악으로 깡으로 버텨야지 뭐~~~ 그정도 각오도 없이 국제경기 심판 나온 것도 아니고^^
견디세용

1년 전
익인109
눈눈이이 욕먹어도 싸 ㅋㅋ
1년 전
익인110
우짤래미 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
쪽팔림 악플이라고 생각을 못하나??
1년 전
익인112
재미있지는 않은데 쪽팔리지도않아
심판이 잘못됐다고 생각하거든

1년 전
익인113
이것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
대머리걸고넘어질게 아니라 차라리 레이시스트라고 한단어만쓰던가
1년 전
익인115
솔직히 심판이 번역기 돌려볼것도아니고... 공수치
1년 전
익인118
좀 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
주호민 의문의 1패..
1년 전
익인121
아 진짜 고상들 하시네 ㅋㅋ 전적을 알고도 이런 말이 나오냐고
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ 천사들 나셨다 인종차별자 걱정해주는 한국 멋지다 멋져 ㅠㅠ
1년 전
익인126
안쪽팔림 인종차별주의자 편파판정 심판력월권이 더 쪽팔린 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ욕 먹어도 싼데 저 정도면 유우머지^^
1년 전
익인127
욕먹어도 싸다고 생각ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인129
국격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 외국나가서 인종차별 당하고 억울한 일 생겨도 욕 한마디 하지 말길! 국격 떨어지니까^^
1년 전
익인140
ㄹㅇ
1년 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인128
토트넘때 손흥민 억울하게 퇴장시키고 연장전 추추가시간도 안준 심판이야 쌍욕을 해도 모자람~
1년 전
익인162
지나가던 첼시팬인데 억울하게 퇴장 아닌데? 이 경기랑은 별개로 그거는 애초에 발로 갈비뼈 쳤는데 퇴장 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하게 아니야^^
1년 전
익인130
심판이 한 짓이 더 쪽팔리다고 생각 안 하나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
개웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인133
아 그러면 인스타 가서 외모는 까지말라고 댓글이라도 달아주던가 ㅠㅠ
1년 전
익인134
창피한데.. 축구 판정 잘못된 걸로 뭐라 하는 것도 아니고 머리 벗겨진 걸로 저러고 있는 게 참..ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔림.. 개인 인스타에사 고작 한다는 게 대머리 비하..;
1년 전
익인135
그래 니들 잘났다 저런 애 걱정해주고
1년 전
익인136
중국어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ네
1년 전
익인137
국격 녹건 말건 ㅋ 심판이 개노답이었는데… 우루과이 때보다 심함 이건
1년 전
익인138
쌍욕도 아닌데 저정돈 애교 수준 아닌가?
1년 전
익인139
이런일 생기면 싸불은 모든 나라 공통임^^ 선진국이라고 안저럴거같니
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋ 왤케 심판에 과몰입하는거임? 국격이러고있네진짜...
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 국격 이러고 있냐 저정도로 국격 낮아지면 이미 올림픽때마다 한 국가씩 사라졌을듯
1년 전
익인141
저정도면 귀여운수준이지
1년 전
익인141
다른나라는 댓글테러 없는줄아나 이럴때마다 국격 어쩌고하는거 같잖음
1년 전
익인146
오늘 경기 아니어도 인종차별로 유명한 감독인데 속없는 애들 많네 착해서 좋겠다ㅎㅎ..
1년 전
익인147
아니 근데 머리로 까지 말고 한 짓으로 까자...ㅋㅋㅋ 대머리 욕할거면 중국어로 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns몰려가서 욕하는거 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
그자리에서 머리통 안날라간걸로 감사해야지
1년 전
익인151
중국어로 써.. 이것들ㄹ아..
1년 전
익인152
아니 이걸보고 국격 운운하는게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 영어로 욕안하고 아무것도 안하는줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국격운운하는애들은 부당한 상황 겪고도 입 꾸욱 닫고있어라~~
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 합법이지
1년 전
익인155
엥 대머리가 뭔 잘못이라고 대머리로 욕을 해… 걍 심판 자체로 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
저 정도는 귀엽지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 쟤도 욕 믾이 먹어서 타격 없을 듯
1년 전
익인157
국격은 윤한테가서 따져라
1년 전
익인158
아시안 헤이터 레이시스트를 꼴랑 대머리라고 놀려도 국격 떨어진다고 걱정해주는 쏘 스윗 아시안 익들~~~
1년 전
익인158
다른 나라들은 저런 일 일ㅇㅓ나면 살해협박부터 받았을텐데 꼴랑 대머리라고 놀렸다고~~~^^
1년 전
익인176
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
제발...인스타가서 그러지마...
1년 전
익인160
심판 편 들어주넼ㅋㅋㅋㅋ 아오 인종차별자 걱정을 먼저^^
1년 전
익인163
뭐라하든 우리 선수한테 한 짓이 더 싫음 이게 싫으면 같이 대머리하던가
1년 전
익인164
저건 너무 예의있는거아니냐
1년 전
익인165
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
쪽팔리는 건 쪽팔리는 거지만 저 심판 편드는 건 이해 안 간다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
인종차별자한테 뭘 바래 겁나 관대하세용
1년 전
익인168
아 진짜 머리카락도 못 내면서 의견은 낼수 있냐는게 개웃김우ㅏㅜㅜ
1년 전
익인28
그리고 이런 걸로 국격 안 떨어짐~ 지금 저기 댓글 가면 외국인들이 더 난리나서 패드립하는데 우리나라는 양반이고만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 우는 거 보고 여태 테일러가 한 만행 다 떠올라서 나도 욕 나오던데
1년 전
익인28
외국가서 인종차별 당해도 위트있게 난 품격있는 아시안이니까~ 하고 넘어가면 그게 더 한 거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
맞지맞지 ㅇㅇ
1년 전
익인169
뭐임 인종차별자도 걱정해주는 착한어린이들 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 고작 걱정 한다는게 국격인게 착한것도 아닌가~
1년 전
익인170
쟤가 흑인 상대로 인종차별했잖아? 쟤 이미 옷 벗었음.. 만만한 한국인 상대로 인종 차별하는건데 이 상황에도 점잖게 국격 운운하면서 알아서 쉴드 쳐주는 사람들 많네. 늘 그렇게 우리 스스로 검열하면서 당당하게 소리 높여야할 것도 못내왔으니 손흥민이 예전에도 인종차별 당했던 거고 이번에도 똑같이 당한거야.. 하 답답하고 속상하다
1년 전
익인171
이게 무슨 국격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 녹을 국격이면 매번 월드컵 올림픽으로 이미진작 녹았음
1년 전
익인173
우리가 국격 떨어뜨린게 아니라 저 심판이 축구랑 월드컵 격 떨어뜨린거임~
1년 전
익인174
윽 저게 뭐노
1년 전
익인175
다른 나라는 총도 쏘는데ㅋㅋㅋㅋ 부드럽게 말해주네
1년 전
익인177
인종차별자들 논리로 반격해도 못알아먹으면 똑같이 개논리로 멕여야 ㅇㅇ
1년 전