모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

쏘니 폼 찾았으면좋겠다 | 인스티즈 

남은경기 다치지만말고 맨탈챙기고 폼 찾았으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
전적올린건 무지성 쉴드들때문에
못한건 맞다고 증거로 올린거고
당연히 아프니까 폼이안좋지;
그니까 남은경기 더이상 다치지만말고 얼른 회복해서 폼찾았으면 좋겠다는건데 내가 손흥민이 그냥 개못한다고를 했니 왜뛰냐고를했니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

1년 전
삭제된 댓글
(2022/11/29 1:57:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인1
저거 하나로 폼 찾으라고 하는 게 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
쏘니 잘했는데
1년 전
익인2
저런걸로 폼 어쩌구 진짜 유머
1년 전
오늘 경기만 보면 잘한건아니야..아프니까 뛰어주는것만으로도 고맙지만 ㅇㅇ
1년 전
익인6
22 맞음
우루과이전 가나전 다 못함...
못한건 못한거지...
부상을 떠나 올 시즌 폼이 확 떨어져서 안타깝다

1년 전
익인13
어휴 저 가면쓰고 뛰어봐라 시야도 확보 안 되더만
1년 전
익인6
13에게
부상투혼인거 아는데 뭐 경기 내내 시야확보가 계속 안되는 줄 아나. 그런거 감안해도 못한건 못한거야
수치도 그렇게 말해주고 전문가들도 그렇게 평가하는데 뭔...
뛰어주는걸로도 고맙지만 그만큼 대표팀 에이스고 작년 epl득점왕이라 기대가 크니까 그렇지?..
억쉴 ㄴㄴ

1년 전
익인13
6에게
응 억까같음 ㅠ

1년 전
익인6
13에게
bbc도 못한다고 하는데 니가 뭔데 억까라고 넘겨짚냐
너가 억쉴이겠지
그냥 서로 갈길가고 응원이나 열심히 하자

1년 전
익인13
6에게
이게 응원하는 글이냐 애초에? 진짜 부상당한 선수한테 그런 말 하는 거 진짜 그냥 억까지 뭐겠어 ㅋㅋ

1년 전
익인6
13에게
맥락 파악 못하냐ㅋㅋㅋ
게시글 말고 너랑 나랑 소모적인 논쟁 그만하고 각자 대표팀 응원 열심히 하자고요ㅋㅋㅋ
다른 댓글에도 열심히 무논리 쉴드 치고 다니는데 각자 갈길 가자고^^

1년 전
익인13
6에게
너도 똑같이 시야 확보 안 된 상태로 뛰어보던가~

1년 전
익인41
6에게
시야 확보 경기 내내 안되는거 맞지 결국 공차는 순간에 발이랑 공을 보고 차는건데 계속 삐끗할거고 중요한건 사람들이 얼굴이 다쳤으니 마스크 썼으니까 됐지 이러는데 안와골절오면 걸어만 다녀도 골울린댔음

1년 전
익인15
과하게 까는건 문제있지만 손흥민 이번 경기에선 폼 안좋아서 경기력 비판 받을만 함. 그리고 안면부상때문에 마스크 썼다해도 못한 편임...
1년 전
익인2
괴물도 아니고 수술하고 회복도 안된상태에서 마스크때문에 시야방해도 있는데 전하고 똑같길 바라는것도 웃김
1년 전
익인15
그니까 그런걸 감안해도 너무 못했다고... 그리고 애초에 부상 전부터 폼 떨어져서 토트넘 팬들 사이에서도 말나왔어
1년 전
익인6
진짜 누가 마스크쓰고 부상때문에 못하는거 모르냐고.
그래도 이름값에 비해 올 시즌 폼 떨어져서 그냥 못해서 아쉽다고 하는건제 쉴드치기 바쁨

1년 전
익인3
부상 회복하면 자연히 폼 올라옴 ~~
1년 전
익인4
(내용 없음)
1년 전
익인47
이 사진 왤케 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
못한건 맞지만 비판은 하지 말자 우리ㅠ 못하긴 했음
1년 전
익인18
비난을 잘못쓴것같은디
1년 전
익인5
억 맞아
1년 전
익인8
아 진심 걱정됨.. 리그에서도 폼 안 좋았는데 부상 달고 월드컵 뛰어서 더 악화되었을까봐...
1년 전
익인9
좋을 수 있는 상황이 아니지 않나.. 수술 하고 뛰는 게 말이 쉽지
1년 전
익인12
수술 전에도 이번시즌 토트넘에서 안좋았음.
1년 전
익인9
본문이 수술 전이야?
1년 전
익인10
아까 마스크쓰고 공중볼 잡으려는거 보고 최선을 다하는게 느껴졌음 ㅠㅜ
1년 전
익인11
아니 사람이면 '폼 올라왔으면' 하기전에 부상 회복됐으면 좋겠다고 표현해야되는거 아니야?
1년 전
익인11
폼올라왔으면 기저에 깔린말= 폼떨어졌네 이건데??? 차라리 다친 선수는 회복도 안됐는데 왜자꾸 쓰냐고 감독탓을 하던가
1년 전
삭제된 댓글
(2022/11/29 1:58:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인14
니 이상황에 계속 같은 글 쓰는거 진짜 토나옴
1년 전
손흥민얘기로 이글 첨쓰는데,
1년 전
익인25
나도 글 썼었는데.. 한명만 이상한 사람 만들고 싶나봐
1년 전
익인16
토 나온다
1년 전
익인17
폼폼푸린
1년 전
익인19
폼이 문제가 아니고 안와골절 그거 걷기만 해도 머리 울리고 아픈건데 뛰는거자체가 진짜 엄청난거임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
다쳤는데 폼을 왜 자꾸 찾아 회복이 먼저지 본인 개념 폼이나 좀 찾길
1년 전
익인21
스포츠 사이트에선 비일비재하게 올라올 평범한 글인데 왤케 입막음이 심하지.. 뭐 심한 비판을 한 것도 아니고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
내가 비판하고 싶다고 했음? 별 거 아닌 글에 싸그리 달려드는 게 이상하다는 거지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인21
응 내가 보기엔 경기력 별로였고 그건 사실이고 이건 평범한 글인데 초반 댓글 비꼬는 댓 많았는데 뭐래 나도 다 읽었었음
아프면, 아파서 경기 못해도 응원하는 글만 쓰는 게 스포츠야? 걍 덕질이지

1년 전
삭제한 댓글
21에게

1년 전
익인21
삭제한 댓글에게
그래.. 하지 마라 넌 걍..

1년 전
삭제한 댓글
21에게

1년 전
익인21
삭제한 댓글에게
? 내 첫댓 다시 읽고 와라
내가 뭐 부상 당해서 뭐라 했냐 왜 나왔냐고 했냐 못한다고 했냐? 왜 내 댓에 인류애 상실이고 뭐고 안 궁금한디 굴절 분노임? ㅋ

1년 전
익인25
22 좀 이상할 정도로 입막음..
1년 전
익인42
33나도 쏘니 욕하는거 싫은데 올라오는거 보면 좀 심하게 억압하긴혀..ㅋㅋ
1년 전
익인44
44스포츠 선수는 어쨌든 결과를 보여주는 거니 비판도 받아 들여야지 뭐
1년 전
익인13
손흥민 못 했다는 애들은 본인들이 과연 저 마스크 써서 시야도 잘 안 보이는 와중에 저렇게 까지 뛸 수 있을까? ㅋㅋㅋㅋ
같잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 뭐라고 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
그냥 욕하고 싶은 거 잘 알겠음!
1년 전
익인22
토트넘에서도 폼 안좋은데 왜구래..
1년 전
익인22
국대에서만 그런게 아니라, 계속 폼 떨어지고 있을 때 부상까지 당한거야
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
전적올린건 무지성 쉴드들때문에
못한건 맞다고 증거로 올린거고
당연히 아프니까 폼이안좋지;
그니까 남은경기 더이상 다치지만말고 얼른 회복해서 폼찾았으면 좋겠다는건데 내가 손흥민이 그냥 개못한다고를 했니 왜뛰냐고를했니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

1년 전
익인23
나두 피엘 흥민이 경기 다 챙겨봐서 경기력 아는데 지금은 월드컵 뛰는거 자체가 기적인거 다 알지 않나… 첨에 수술 했을때 몇달짜리 부상인가부터 말 나왔는데… 그래서 피엘볼때마다 오늘 폼 좋은지 안좋은지 봤는데 월드컵은 그냥 응원하는 맘으로만 보는 중
1년 전
익인26
와 오늘 진짜 별로긴 했구나
1년 전
익인26
평소같음 드리블 1은 찍히던데
1년 전
익인27
그전에 한 경기 다 빼고 이번 월드컵만 보면 못한건 맞지 뭐
까는게 아니라 사실이잖아

1년 전
익인28
폼이 떨어졌다는 게 어감이 안좋아서 그런가,,, 부상탓도 있고 컨디션 별로 안 좋다는 건 틀린말 아니잖아
1년 전
익인28
욕하고 싶은 거 아니고 그냥 안타까운거임 본인도 아쉬워하는 것 같고 마스크 벗을 때마다 얼굴 부어있는 것도 맘아픔
1년 전
익인29
부상때메 수술해서 체력 더 떨어지고 마스크 써서 시야 확보도 제대로 안돼서 더 그럼 부상당했을때 회복하는데 최소 3주 걸린다고 했는데 딱 3주되는 날 첫경기 뛴걸로 앎ㅜ 그전부터 훈련도 계속했었고..월드컵 끝나야 제대로 폼 올라올듯
1년 전
익인30
맞말이고 비난도 아닌데 다들 안타까워서 그런듯 ㅠ
1년 전
익인31
작년시즌 이피엘 득점왕에비해 이번시즌 폼 떨어졌다고 말 많이 나오긴했음 그러고 부상당한거고
1년 전
익인31
부상인데도 나와서 열심히 뛰어주는거 보니까 마음이 아픈데 ㅜㅜ 빨리 회복해서 좋은모습 보여줬으면
1년 전
익인32
우와 실시간 고기 처음 봐
1년 전
익인32
쏜 힘내
1년 전
익인33
손흥민 잘 했는데 왜그래
아직 부상 다 낫지도 않았고 마스크 시야도 가릴거고 아프기도 할거고 다친 트라우마도 있을텐데
참 남의일이라고 쉽게얘기한다

1년 전
익인34
와 얼굴뼈 4조각나서 수술하고 20일만에 경기뛰면서 헤딩하는 선수한테 폼 얘기하는거 진짜 잔인하다ㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜
1년 전
익인38
22 인류애가..
1년 전
익인34
자꾸 ‘부상을 떠나’ 거리는데 부상을 왜 제쳐두는지…? 얼굴뼈 갈렸는데 주장이라는 책임감 하나 가지고 인생 걸고 뛰는 선수한테 근데 솔직히 못한건 맞자낭~하는거 진심… 험한말 나온다ㅜㅋ
1년 전
부상때메 못한게 아쉬워서 얼른낫고 폼찾았으면 좋겠다한게 뭐가문제임 대체? 누가 다친것도모르고 잘하는것도 모른데?
1년 전
익인34
손흥민 부상을 진심으로 안타까워하면서 폼 운운하는게 신기해서 그래ㅎ 난 아무리 머리 굴려봐도 어케 부상 참고 뛰는 선수한테 폼이 좋네 안좋네 평가할수있는지 이해가 안되거든ㅜ 뭐 니가 말하고싶으면 하는거지 맘대로해 !
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은글 여러번쓰면 지겹지도 않나
1년 전
익인35
얼굴뼈 부러진 선수에게 폼거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐
당장 자기얼굴 네조각 만들고 마스크써보든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 해주고싶다

1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
글쓴이랑 같이 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
내가 언제 그럼? 글쓴이도 여러개 쓰고 너도 여러개 썼나벼~
1년 전
슬슬 짜증나려하네 비꼬는것도없고 걍 짠하고 아쉬워서 쓴글인데
1년 전
익인37
토트넘에서 애초에 폼 찾을 순 있는 전술이였냐고..
주구장창 상대 몰고다니기에 무지성 크로스 헤더로만 골 넣고 다니게 하는 상황에 골감각 잃지 와중에 부상당하고 돌아와서 원래대로면 아예 참가도 안 해야 하는게 맞는건데 슈퍼쏜 한다고 진짜 슈퍼맨도 아닌데 너무 박한거 아니냐.. 이피엘이고 국대고 다 저렇게 상대 선수만 몰고 가줘도 이미 우리 선수들한테 볼도 옮겨지는거고

1년 전
익인37
대표팀 에이스도 누가 에이스 하라고 한것도 아니고 선수 개인이 잘해서 대표팀에서도 에이스지 주장이지 뭐 해줘여지 이런거지 ㅋㅋㅋㅋ 해리케인 한국에 갖다줘
1년 전
익인37
완전한 상태에서도 못했으면 오늘 못했네 하는데 그런것도 아닌데 진짜 박하네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 차라리 빨리 부상 회복됐으면 좋겠다면 몰라 폼 찾으라면서 부상은 제외하고도 못했다 이러면 진짜 ..
1년 전
익인39
그놈에 폼폼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
폼폼푸린 개웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
이런말 나올거 차라리 월드컵 안나오고 푹 쉬어서 재활이나 열심히 했으면 싶었다 진짜
단지 국대란 이유로 전국민이 자기만 바라보고 있고 수술 후에 바로 나라 위해 뛰어도 폼이 어쩌네 하는데 이래도 비판받고 저래도 비판받으면 차라리 수술하고 푹 쉬어서 재활 제대로 했으면 그놈의 폼폼 쟤가 짓눌릴 부담감을 감히 상상이나 하냐

1년 전
익인40
걍 나오지 말지 월드컵이 국가가 자기를 응원하는 국민? 웃기지도 않음 자기몸 갈아서 뛰어도 폼폼 이러고 있는데 그냥 이기적으로 자기 커리어만 생각해도 똑같이 지금처럼 폼폼 거릴사람들은 함 ㅇㅇ 그냥 본인만 생각했으면 제발
1년 전
익인45
2222 나오지 말지 쏘니야 지금 글이며 댓글이며 소름 끼치게 싫다 인류애 상실.. 그 부상에도 헤딩 시도 까지 하며 열심히 한 선수한테 폼?? 미친ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
헐 토트넘 경기 챙겨보고 하는 말임 다들? ㄹㅇ로? 득점왕하고 견제 심해져서 수비 기본 3명 달고 다니는거 보고 폼떨어졌다고 하는거임?
감독이 선수를 희생롤로 삼고 박아놓은 윙백 페리시치가 상성이 1도 안맞는데 그걸 보고도 폼폼거리는거임? 얘넨 폼이 스펠링이 뭔지도 모를듯

1년 전
익인39
막줄 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그럴듯 요즘 폼 난발하는 애들 많던데 웃겨 죽겠음
1년 전
익인46
마냥 감독탓하기엔 이번시즌 토트넘 선수들도 그냥 못했음
1년 전
익인41
내가 그렇게 보이는 이유를 설명했잖아
1년 전
익인46
그니깐 그게 전술탓이 아니라 선수들도 전보다 못했다구요..
1년 전
익인41
콘테 하는거 보니까 콘테 탓을 안할 수가 없음 선수 수집한거랑 전술의 환장의 콜라보라 전술이랄것도 없는 전술이라도 그 탓을 안할 수가 없다고 생각함
딴 선수들은 뭐 토트넘 수비수 답 없는건 다들 알거고 중원 보충해야할때 윙백 윙 사모았으니 어떻게 잘 할 수가 있나

1년 전
익인43
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
인류애 상실.... 와....
1년 전
인류애 상실같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 글못읽냐? 다쳐서 폼떨어진거 알고 그래서 남은경기는 더 다치지만말고 얼른나아서 폼찾았으면 좋겠다는건데 무슨 혼자 상상의나래를 펼치는거임?ㅋㅋㅋㅋ 손흥민같은 선수가 있어주는것도 감사한걸 누가몰라 진짜 피해의식만 가득찼나;
1년 전
다쳐서 못하는거 안다해도 못하지않았어 ~ 다쳐도 나와줬자나~ 하고 핀트못잡는애들이랑 뭔말을함 ㄹㅇ 축구는 감성으로만 하는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋ내가 쏜 축구커리어 전체를 까내렸니? 비꼬기를했니 ㅋㅋㅋㅋ오늘 넘못했어! 이것도아니고 아쉽다..이런느낌인데 무서워서 말을못하겠네
1년 전
익인6
진짜 평소에 토트넘 경기 챙겨보지도 않고 월드컵이라 보는거면서 맥락 파악 못하고 무지성 쉴드치는 애들 역겨움ㅋㅋㅋ
부상이전에도 작년에 비해 올 시즌 폼 많이 떨어져서 아쉬우니까 하는 말인데 죄다 마스크 시야확보 어렵다고 니가 해봐라 니가 뭘 아냐 이런 쉴드만 치고...
토트넘 올 시즌 전술도 손흥민한테 안 맞지만 별개로 몇몇 기회 작년처럼 못살려서 폼 떨어진 건 계속 말 나오고 있었구만 축알못들이 억까, 어그로라고 엄청 몰아감ㅋㅋㅋ
누가 손흥민 부상투혼 모르냐고..
당연히 부상안고 뛰어주는 거 고맙고 대단한데 작년 폼이 었으면 더 잘해줬을 걸 못살리니 기대감에 비해 아쉬워서 못한다는걸 말도 못하게 해ㅋㅋ
그만큼 좋아하니까 응원도 하면서 비판도 하는거지

1년 전
나도 무작정 비난하는사람들은 이해안감 ㅋㅋㅋ근데 적어도 오늘경기 >못했다!폼이 떨어졌다< 이거에꽂혀서 무슨내가 손흥민 왜쓰냐 개못한다 왜국대냐 한거마냥 바락바락 우기는게 좀웃기려고해; 맨날 잘할순없는거고 아파서 못하는거까지 안다했는데 말귀를 못알아먹음 걍 비난하는사람들 글에서 열받은거 여기와서 푸는듯
1년 전
익인6
못한다고 말 조차 꺼내지도 못하게 함ㅋㅋㅋ
무조건 쉴드치기 바쁜 애들 많다....

1년 전