모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
몇대몇이던 그냥 이기기만 하면?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우루과이가 가나랑 포르투갈 이기면
1년 전
익인4
이 경우에만
1년 전
익인8
아니야 하나 더 있어
포르투갈이 우루과이 이기고 우리한테 지면
포르투갈 2승1패 / 한국 1승1무1패
우루과이가 가나 이기면
우루과이 1승1무1패 / 가나 1승2패

득실차에 따라 2위 가능

1년 전
익인4
알지알지 본문은 득실 안 따지고 이기는 경우 묻는 것 같길래!
1년 전
익인8
아아 그게 제일 좋기는 하지ㅠㅠ
1년 전
익인2
그래도 뭐 더 따져야해
1년 전
1년 전
익인3
포르투갈이 우루과이 압도적으로 이기면
우리나라가 1:0으로 이기고, 가나가 경기 지면 가능

1년 전
익인3
우루과이가 다 이기면 포르투갈이 이갈고 나올 확률 100퍼센트
우리가 이길 확률 1퍼센트 ㅋㅋ...
포르투갈이 우루과이 압도적으로 이기고 우루과이가 가나 적당히 이기는게 젤 나을 듯

1년 전
익인7
맞아 이게 그나마 젤 가능성 있음
1년 전
익인9
ㅇㅈ 이게 제일임
포르투가 1위 확정 하면 힘빼느라고 주전선수들도 아낄 거임

1년 전
익인5
ㄴ 포 우 비겨도됨
1년 전
익인5
근데 우리나라는 무조건이겨야댕 ㅠㅠ
1년 전
익인6
ㄴㄴ 우리만 이긴다고 되는 게 아님
우루과이가 모든 경기 다 이기거나
포르투갈이 우루과이 이기고 우루과이가 가나 이기고 우리가 포르투갈 이기거나
포르투갈이 우루과이랑 비기고 우루과이랑 가나 비기고 우리가 포르투갈 2점 차 이상으로 이기거나..

1년 전
익인10
우리나라가 5골 넣어서 포르투갈 이기면 16강 완전가능
1년 전
익인12
골득실 없이 확정 16강 : 우루과이가 다 이겨줘야 함
골득실이고 나발이고 100대0으로 이겨도 16강 떨어지는 경우 : 우루과이가 다 지면 됨

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과635 06.16 12:5576434 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 321 06.16 09:4875170 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...292 06.16 16:4327592 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229102 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424433 0