모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
FIFA 심판위원장 피에를루이지 콜리나 :  

“우리는 효과적인 경기 시간이 42분, 43분, 44분 밖에 되지 않는 경기를 피하고 싶다.” 

“따라서 교체, 페널티, 셀레브레이션, 메디컬 케어, VAR에 소요되는 시간은 보상되어야 한다.” 

을 대차게 어겨버린 심판 

이정도면 진짜 징계감 아닌가 

이번 월드컵 새로운 추가시간 지침 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인2
헐 근데 원래 저런 시간 다 보상안해줬었어!? 난 저런 소요되는 시간 다 추가시간으로 가는줄…
1년 전
익인4
웅 보통 많아봐야 7분 ? 정도였었음 ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰일 아니고서야 .. 보통 3-4분이 끝
1년 전
익인5
ㅇㅇ안해줘서 침대축규하고 골키퍼가 공 안차고 난리였지
1년 전
익인28
웅웅 그래서 이길 것 같은 나라의 선수들 오버 액션하면서 누워서 뻐팅김
1년 전
익인3
제발 쟤 심판에서 좀 잘라봐라
1년 전
익인6
ㄹㅇ심판 삼진아웃제하자니까 회사도 평가하잖아 심판도 분기나 1년단위로 해서 잘라야 쟤들도 정신차림
1년 전
익인7
아 겨우 진정시킨 마음 또 빡치네 진짜
1년 전
익인8
진짜 심판 자격이 없는데 무슨 심판이야 ㅋㅋ..
1년 전
익인9
하 진짜 영구제모하고싶네
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
걱정마 이미 영구제모된거일듯ㅋ
1년 전
익인10
처벌 ㄹㅇ할 방법 없나
1년 전
익인11
다른 경기에도 안 이러면 진심 밤길 조심하쇼,,
1년 전
익인12
화가나서 잠을 잘수가 없어
너무 분해

1년 전
익인13
진짜 돌앗노
1년 전
익인14
저러면 심판 협회에서 저항받지 않나? 도대체가 무슨 생각이래..?
1년 전
익인15
나 이해안돼 14분 받은거면 좋은거아냐ㅑ?
1년 전
익인18
후반전 10분은 당연히 받아야할 추가시간 이였음. 근데 추가시간이 주어진 상태에서 가나가 또 누워서 시간 끌음 그럼 추추가시간을 줘야 함 근데 1분 밖에 안주고 코너킥도 안주고 경기 끝내버림
1년 전
익인15
아 우리경기 말한거였어? 아 그래서 더 다들 분노했던거구나…
1년 전
익인18
웅 추추가시간이 1분이였음 코너킥까지 주고 휘슬 불었어야 함 우리가 받아야할 당연한 권리를 심판 월권으로 끝내버림
1년 전
익인28
추추가 시간 1분이라고 공표해놓고 1분 끝나지도 안았는데 종료 휘슬 붐
1년 전
익인16
그니까 우리는 조은 거 아닌가
1년 전
익인17
이거 징계방법 없나 진짜???
1년 전
익인19
이러니까 축구 30분만 하자는 얘기가 나오지…
1년 전
익인20
아무리 생각해도 동양인 차별인가 하고 의심되고 화가 나,,아니 추가시간을 떠나 코너킥 안줬다고요
1년 전
익인21
진짜 생각할수록 마지막 코너킥 끊어버린거 이해 안가 축구 선수 했던 사람들이 이런 경우 첨 본다고 할 정도면 진짜 말도 안되는 일인거임,,
1년 전
익인23
아니 거기서 코너킥 끊어버린게 진심 개에바라니까????
1년 전
익인24
아니 그리고 1분 준다고 표시 했으면 코너킥 판정이 1븐전에 나왔으니까 주는게 맞지…
이기고 있는 상황이면 세컨볼 잡아 역습 기회고 지는 상황이면 새트피스 얼마나 소중한데 그걸 안줘

1년 전
익인25
문어새끼 숙회 쳐야지
1년 전
익인26
지가 잉글랜드에서 하던것처럼 해버리네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
테일러 유명한 놈이긴 하지 경기 내내 오늘 좀 괜찮네 싶었는데 마무리로 거하게 해드심 ㅋ
1년 전
익인30
걔도 ㄹㅇ 레드카드 줘야함
1년 전
익인32
그 사람도 레드카드 좀 줘라
1년 전
익인33
그1분이 얼마나 중요할지 어케알고
1년 전
익인34
제벌 징계 받았으면 좋겠다
1년 전
익인35
인티는 왜 욕이 안될까
1년 전
익인36
저거 아까 그 가나전 심판이야?
1년 전