공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1207l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

손흥민 인스타 댓글 상태 환멸난다 | 인스티즈 

진짜 인스타 테러하는게 인생의 유일한 업적인 애들 왜 이렇게 많냐 

가서 응원댓글로 밀어주자

이런 글은 어떠세요?

익인2
실제론 말도 못할꺼면거
1년 전
익인3
대단한 자신감이네 ㄹㅇ 알못만 할 수 있는 소리
1년 전
익인4
근데 감독 격려 뿌리침?? 왜??
1년 전
감독인지 몰랐던거 같더라 뒤에서 오셔서
1년 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 저 댓글만 보고 대체 무슨일인가 싶어서 놀랐네 참 선수 sns찾아가서 할일없는 애들 많다
1년 전
익인5
감독인지 모르고 옆에서 잡으니까 뿌리 쳤다가 얼굴 보고 그냥 가만히 있었음
1년 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 고마워 근데 인스타 댓글 진짜 노답이네…
1년 전
익인6
손흥민 왜 안빼는거냐 말하는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축알못 그자체 손흥민 빼면 누가 들어가냐고요🤦‍♂️
1년 전
익인7
지들은 잔디 귀퉁이도 못밟으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편히 누워서 감놔라 배놔라~
1년 전
익인8
프사 없는거보니 대부분이 비계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 본인 진짜 계정으로 달 용기도 없는것들이 웃기단 ㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 인생들 지들 인생이나 잘 살짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 댓 달면 인생 나아지나
1년 전
익인10
우와 진짜 인생루저들이 많긴 하구나...
1년 전
익인11
아픈데도 뛰고있잖아 아무리 화나도 저건 아니지 정뚝떨... 고소길 걷자 제발
1년 전
익인12
와 말하는 꼬라지 봐라
1년 전
익인12
진심 명치 개쎄게 때리고 싶다
1년 전
익인13
쟤네는 존재 자체가 민폐야 사라져야함
1년 전
익인14
열등감
1년 전
익인17
왜 저래 진짜
1년 전
익인18
어휴...
1년 전
익인20
아 진짜 왜이래?
1년 전
익인21
감독 격려인지 누가 온건진 중요하지 않음 막말로 주장이 다른 선수로 착각해서 뿌리쳤다? 그게 더 실망스럽네 저런 인스타 댓글은 너무하지만 오눌은 진짜 실망이다
1년 전
익인21
너 주장이야 흥민아... ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인21
무지성 쉴드에 답 없음 주장이 감독 뿌리친건 진짜 쉴드 쳐줄게 아닌데
1년 전
니가 제일 답없으니까 적당히해라
1년 전
익인59
니 친구냐
1년 전
익인56
너 뭐 돼…?ㅜ
1년 전
익인21
그럼 뿌리친거 잘했다고 뭐 박수라도 쳐줄까
1년 전
익인5
축구 경기 보면 선수들끼리 치고 박기도 하고 경기 플레이 잘 안 풀리면 짜증 내는 선수들 걍 널리고 널렸는데 왜 자꾸 오늘은 너무 실망이다, 그게 더 실망이다, 너 주장이다 이러는 거임..?
1년 전
익인25
저기에 니 있냐? 여기서도 이러네
1년 전
익인30
화 왜 이렇게 났어?
1년 전
익인32
유튜브에도 이런댓글 정신병처럼 다는 사람 있더라 ㄹㅇ.. 하 니들이 걍 가서 뛰어라 나같은 걍 심판한테 쌍욕하고 퇴장 당했을듯 ㄹㅇ 심판이 해도 너무했다 이건
1년 전
익인6
이런 놈들 현실세계에선 조장 자리는 커녕 조별과제에 민폐만 오지게 끼치는 빌런일듯 ㅜ
1년 전

익인22
해축갤 애들 저기 다 모였네
1년 전
익인23
쟤들은 진짜 뭐가 문제냐 왜 저러고 살아 어디 한데 모아서 소각해버릴 수도 없고
1년 전
익인24
다들 인생 티끌 한점의 오점도 없이, 슬프거나 화나도 평정심을 유지하나 보지? 정말 도덕적이고 잘났다 ^^
1년 전
익인26
경기 외적으론 도대체 선수를 왜까는거임?
그거랑 별개로 오늘 경기력은 아쉬운건 맞음
대신 본문처럼 몰려가서 까는건 노답인생들이고

1년 전
익인27
아오 진짜
1년 전
익인28
지금은 누굴 까고 욕할때가 아닌데... 그냥 할말이 없다 더 응원도 못할판에
1년 전
익인29
첫번째 댓글은 고소당하겠네 워딩 미쳤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
시궁창인생들 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋ고소나 당했으면 좋겠네
1년 전
익인33
니들이 가서 뛰어
1년 전
익인34
오늘 솔직히 마스크로 인해서 시야 좁아져서 실수 한 건 인정 그리고 그거 조차도 감독이 생각해서 내보냈어야지ㅠㅠ 열심히 뛴 선수 못했다고
무조건 적으로 선수 인스타 테러는 진짜 할말이 없는 거 같음

1년 전
익인35
아 진짜 역겨워 루저들...선수 인스타에 쪼르르 가서 악플 다는 것들 하며, 본인 스스로 속상해서 우는건데 그걸로 까는 인간들은 또 뭐냐? 자기들이 뛰어보면 전반 끝나고 바로 쓰러질거 같은 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 좀 잘하면 월클 흥민이 형!!이러면서 좋아하다가 좀 못하면 '월클은 무슨'이러면서 욕하고 에휴
1년 전
익인31
그만큼 자기 직업에 프라이드가 있고 열정이 있으니까 눈물도 나오는거임.. 별로 중요하지도 않은 일에 눈물을 흘리겠냐고.
1년 전
익인35
그니까...어이없어 본인도 얼마나 잘하고 싶겠냐 근데 시야도 좁아졌지 마스크는 답답하고 수술해서 체력 떨어졌지 본인이 제일 답답할텐데 저것들은 뭔데 저 ziral이냐고
1년 전
익인31
싸그리 고소나 쳐 당했으면 좋겠음. 난 심판일보다 이게 더 열받는다 진짜로..
1년 전
익인36
와 진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 미친거아니야
1년 전
익인38
찐따들 .. 으
1년 전
익인39
경기 좀 졌다고 극대노해서 ㅈㅣ랄하는 버릇 좀 고쳐야됨 진짜
1년 전
익인39
뭘 어떻게 배워먹었길래 저러냐
1년 전
익인40
근데 내 생각엔 그냥 상식적으로 생각했을 때 아무리 부상이라도 뛸 수 있는 1100억짜리 epl득점왕 선수를 안 쓸 수는 없을 것 같다
1년 전
익인41
가계정들 왜 이러나ㅋㅋㅋㅋ 더러워
1년 전
익인42
열등감 어휴
1년 전
익인43
인간적으로 쏜은 건드리지 말자
1년 전
익인44
인생 참 한심하게 산다
1년 전
익인45
근데 프사 없는계정 많네..ㅋ 지들도 본계로 하긴 그런가봐?
1년 전
익인46
진심 왜저럴까
1년 전
익인47
실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 건드리지 마라
1년 전
익인48
열등감 ㄹㅈㄷ네.. 역겹다 진심
1년 전
익인49
진심 지가 뛰던가.. 막상 눈앞에 있으면 사진찍어달라 사인해달라 난리일거면서
1년 전
익인50
특 본계아님 또는 비계임
1년 전
익인51
본계도 아닌 것들이 얼굴 달고 말 못할 거 씨부리네 ㅋㅋ
1년 전
익인53
인성들; 개엮겹네
1년 전
익인54
악플들 다 고소당했으면 좋겠다
1년 전
익인55
저새끼들 다 깜빵에 처너넣어버려야해
1년 전
익인56
뭔 게시물임? 밀러가게
1년 전
1년 전
익인57
진짜 뭐하냐 수준 보인다
1년 전
익인58
미쳤나버ㅏ 진짜 왜저래
1년 전
익인60
참... 저런애들은 진짜뭐지
1년 전
익인61
응원좀 해줘 누구보다 제일 잘 알고 간절할텐데
1년 전
익인62
ㅈㅣ들이 무슨 자격으로; 쟤네 포르투갈전 이후로는 태세 전환했을까?ㅋㅋ 궁금하다
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴다... 세계는 무슨 지 가족 내에서도 이름 못 날릴 것 같은 애들이 저런 댓글 달고 있는 게
1년 전