모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
헤붙 여러 번 했고 마지막엔 진짜 매일 같이 싸우니까 

너무 지쳐서 엄청 크게 싸웠거든 

진짜 다신 안 볼 수준으로 싸우고 

헤어진 며칠 뒤에 내가 사과했고 솔직히 난 좀 미련있었는데 

걔가 그냥 친구로 지내자고 하더라 

솔직히 말하면 친구로 지내자는 거 

빈말인 줄 알았는데 진짜 연락이 오더라? 

전처럼 다정하진 않은데 대화 쫌 하다가 

예를 들어 내가 나 알바 가 안녕 하면 

걔가 빠이 하고 내가 읽씹해서 대화가 끝이나잖아 

그럼 다음날 또 연락이 와 

그럼 위에 저게 반복이다? 

거의 매일 저렇게 대화가 끝나도 하루 이틀 뒤에 연락이 와 

그리고 토요일에 같이 게임하자 그래서 

둘이 게임했고 일요일도 같이 하자는 거 내가 약속있다니까 

그럼 화요일에 하자고 해서 오늘 하기로 했는데 

얘는 미련없어서 이럴 수 있는 거야? 

사귈 때 나는 전 애인들이랑 연락 못한다니까 

걔가 나보고 쿨하지 못하다구 놀린 적이 있는데 

얘는 진짜 쿨한 건가 진짜 속을 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와진짜 심리 궁금하다 내 전애인도 아주 예전 여친이랑 연락하더라고 아예 친구사이같은 말투 ㅇㅇ 아님 그랫음 뭐라던데 이런 말투.. 서로 물어볼거 물어보고 ㅇㅇ이한테 이거 뭔지 물어봐바 하면 지인한테 대신 물어서 이거 ㅇㅇ이라함 이런식으로 말해주고 걍 진짜아예 친구!!! 바이브였어.. 무슨 심리일까….. 그렇다고 만나진 않더라
1년 전
둥이2
그래서 난 우리 이렇게 끝나면 친구도 안될까 하길래 안된다 짤라서 얘기함 그 뒤로 연락 한번도 안함 매일같이 아프지만
1년 전
둥이2
그래도 계속 연락시도하는거보면 미련을 완전히 못버려서 그러는거 같긴함
1년 전
둥이3
나도 저거 이해 못하는데 저런 부류가 있더라고 내가 겪었던 사람들은 나한테 미련있고 그런게 아니라 ㄹㅇ 나라는 사람을 그냥 애인에서 사친으로 바꾼거였ㅎ음 경험상 대부분 여사친 많고 쿨병있는 애들이 그럼ㅎㅎ..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????96 05.25 11:1222550 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 100 05.25 10:0955248 1
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 67 0:2218257 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 44 05.25 10:1924305 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??56 05.25 23:227605 0