모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

난 진짜 호날두 까는건 이분 갑이라고 생각함 | 인스티즈 

호날두 가정환경 생각하면 저 인성이 이해가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무버지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 맵다 매워ㅠㅠ
1년 전
익인2
무리눝ㅋㅌ
1년 전
익인3
무버지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
🥲🥲 호날두 안쓰러울 지경….
내가 뭐 안쓰러워하는 거에 기분 나빠할 것 같지만 ㅋㅋ

1년 전
쟨 욕 먹을만해서 그냥 인성 자체가..장애가진 애기도 손으로 치는 앤데 뭐
1년 전
익인4
ㅇㅇ 그만큼 맵다는 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
맞지.ㅋㅋㅋㅋ가진거 없는 동양 원숭이가 감히 나를 동정해? 라고 생각할 거 같은 인성임ㅋㅋㅋㅋㅋ 따귀 맞을 수도 있을듯 ...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 말이잖아 익인아 가진거 없는 원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 뇌에 잠시 날두 들어온듯

1년 전
익인5
걘 인성 진짜 개차반이라 저렇게 욕 먹어도 됨
1년 전
익인6
일본 사람들 욕할 때 화법같네 개웃기다
1년 전
익인7
가정환경이 어땠길래 저렇게 욕하는거야?!?!?!
1년 전
엄청 가난했고 아빠는 알콜 중독 형은 마약중독
1년 전
익인7
오우.... 이해완료
1년 전
태어난 곳이 포루투칼에서 제일 가난한 지역임 빈민가 ㅇㅇ
1년 전
익인8
ㅇㄴ 논란 찾아보는데 쟤 노상방뇨도 했었네...ㅋㅋㅋ....
1년 전
익인10
호날두 인성 많이 안좋아..? 예전엔 헌혈 하려고 타투도 안한다고 들었어가지구..
1년 전
개 많은데 다 말하기 힘들어서 대표적인거 하나만 말할게 장애가진 애기가 사진 찍으려고 핸드폰 내밀었는데 손 치고 감 지 경기져서 기분 안좋다고
1년 전
익인10
에..? 여기 댓글들만 봐도 별론데 애기를 왜 치냐고.. 지 기분 안좋으면 그냥 무시하고 들어가면 되는데 진짜 어이없다.. 아 맞네 날강두인거 방금 생각남 참네 왜 잊고 있었냐 나자신
1년 전
애기 핸드폰 액정 깨지고 치료 받았다는데 진심 인성 폐기물 수준임
1년 전
익인10
어머나ㅜㅜㅜㅜㅜ 치료비 보상은 해줬을까 싶기도 하고 또 그게 중요한게 아니라 애기가 추억을 만들려고 간 경기장에서 악몽이 되버렸으니ㅠㅜ
1년 전
그니까.. 그 애기 어머니가 화나서 뭐라뭐라 했었는데 기억이 안난다ㅜ 팬을 안티로 만들어 버리는 그의 인성,,

1년 전
익인11
인성 개차반이라 저리 욕먹어도쌈~
1년 전
익인12
진짜 바닥에서 올라왔구나..
1년 전
익인13
인성 진짜 개차반ㅎ..얜 매번 지 언행으로 구설수 오름. 그나마 축구라도 노력형이든 뭐든 잘하니 잘 사는거지.
1년 전
쟨 축구 잘했어서 망정이지ㅋㅋㅋㅋ지금 폼 떨어져서 리그에서도 국밥 말아먹으니 이제 감독, 선수들도 안참고 대놓고 싫어하고 징계주고 하잖아ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ걍 잘해서 지금까지 주변 사람들이 참아준거임 ㄹㅇ 역대급 인성같음
1년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ오죽하면 맨유에서 방출당해
1년 전
익인13
진짜로 사람들이 그나마 축구라도 하니까 참아준거지 그거 끈 떨어지면 지 좋게 봐줄게 뭐 있겠음.
1년 전
익인15
쟤는 도대체왜 인성을 못고을까 인성만올바르게살면 은퇴하고나서도 축구팬들한테 레전드축구선수로 좋은기억에남을텐데 평생나이먹어도 철안들고 저성질머리못고치면 주변에사람다떠나서 남는사람도없을듯
1년 전
1. 자기 기분을 컨트롤 못함
2. 가정교육 못받음
3. 잘한다 잘한다 치켜세워줌
4. 자기 싫어하든 말든 신경 안씀

1년 전
익인16
호두처럼 돌려깎이 당하네
1년 전
익인17
마데이라가 뭐야
1년 전
1년 전
익인18
와 호날두가 쫓겨나기도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 어디서 뛸지는 아무도 모르는거지??
1년 전
레알 다시 가고 싶어하는 것 같던데 레알에서 안받아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 폼 떨어지기도 했고… 그래도 호날두 이름 값이 있으니 데려갈 팀은 많을것 같아ㅋㅋ대신 팀 분위기 안좋아질 각오하고 데려가야할듯
1년 전