모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
경기 끝나고 손흥민한테 가서 위로해 주고 있던데  

원래 그런가??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인1
잘 모르겠어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그건 스탭ㅠ
1년 전
오오 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
그러고보니 드러운 플레이도 안햇던거같음
1년 전
익인21
2...
1년 전
익인4
자기들도 몰빵 전략 너무한거 알고있었겠지 같은 선수로써 그렇게 당하면 얼마나 힘들지도 알테고
1년 전
익인5
좀 자주 눕긴 했지만 나쁜 사람들은 아닌...
1년 전
익인8
22 엄살떠는거빼면 착해보임.. 근데 사실 엄살정도야 뭐 안떠는 팀을 못봐가지고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나름 페어플레이 한 듯? 실력이 좋은 거 같아 그냥 오히려 킹 받는 관객들이 더 짜증났음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
침대 축구 나올만한 플레이는 아니었는데..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
누운건 아는데.. 침대는 좀 과할때, 전략으로 밀고갈 때 쓰는 표현인데 그 정돈 아니었던거 같아서..!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
삭제한 댓글에게
페어플레이 이건 상대적인 감상이라 인정하는데, 사실 나도 페어플레이까진 모르겠고..ㅎ 근데 침대 축구는 정말 잘 모르게따ㅠㅠ

1년 전
익인10
맞아 아파서 누워있던거 아니였나?..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
ㄹㅇ 막판에 침대축구라고 말 엄청 나왓는데 아니라네,.
1년 전
익인10
아 진짜? 내가 그장면을 못봐서 그랬나봐 미안
1년 전
익인8
뭔 침대축구… 다치면 저정도는 다함
1년 전
익인11
자기가 파울하고 누웠던건 좀 웃기긴했는데 침대축구까지는 아니었던듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
진짜웃겼음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄹㅇ 침대축구는 그냥 걸어가다가 누움
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
마자.. 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
그런건 원래 이기고있으면 다 그래... 진짜 더러운 플레이 본적 없어?
1년 전
익인13
그것도 이기고있으면 그정도는함......
1년 전
익인15
그정돈 다하는거야 이기고있는 팀에서; 우리나라가 이기고있었어도 똑같이했을거임 평소에 축구 안보지?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
삭제한 댓글에게
오바하지마

1년 전
익인15
어제 가나가 뭔 침대축구야 지니까 무조건 까고보네..
1년 전
익인17
1년 전
익인29
33 일으켜 세운거 뭔 장면인진 알겠는데 그런걸로 침대축군 아님
1년 전
익인33
4 걍 화나서 그러는듯.. 이기고 있으면 어느정도 시간끄는 거 우리나라도 그러고 세계 모든 나라의 전략이라고도 할 수 있는건데 심하지만 않으면ㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리나라 선수들 다치고 그런거는 체격차가 너무 커서 더 심하게 당한거같기도 함.. 부딪히기만 하면 넘어지더만

1년 전
익인22
이게 침대축구라고?
1년 전

익인16
생각보다 몸싸움 안해서 놀랐음
1년 전
익인19
플레이가 거칠어서 2명이나 피를봤는데 착한긴..
1년 전
익인7
내 말이 피 본 선수가 있는데 장난하나 진 것보다 다치는게 더 큰일인데
1년 전
익인30
ㄹㅇ 피 본 선수 있는데 착한게 말이나 되니
1년 전
익인20
원래 그럼...
1년 전
익인23
원래 이기면 다 위로하러 가줌..이겼으니까..
1년 전
익인24
가나사람들 뭔가...착해보임.. 관객석에서 경기 즐기는거 보니까 상대팀인데도 나도 뭔가 기분좋더라..
1년 전
익인26
원래 이기면 관대해짐
1년 전
익인27
원래 이기면 그래 ㅋㅋ걔네도 지면 차가워질걸
1년 전
익인31
띵언이다..!
1년 전
익인28
난 짜증나던데ㅠ
1년 전
익인34
가나 선수가 잘못한 건 없지..
침대축구는 말그대로 과할 정도로 드러눕는 거고
해설진도 아파서 한두번 누운 걸로 뭐라 안 했잖아
그리고 몸싸움이나 태클은 경기하면서 있을 수 있음
우리도 그래 어느 나라나 그럼
근데 심판 때문에 축망진창 된 거지..
가나 선수들이 특별히 뭘 잘못한 거 없음

1년 전
익인35
나도 우리나라랑 가나 선수들 다 멋있고 좋았어....
1년 전
익인35
아쉽지만 그래도 좋은 경기 보여준 것 같음
1년 전
익인36
이기면 우리도 그래...침대축구는무슨
1년 전
익인37
사실 머 눈에 띄게 더러운 플레이는 없었긴해 부상 자잘하게 나왔던것도 경기 더럽게해서라기 보다는 몸빵이 격해서 그런거고.. 우리랑 경기할때는 오히려 덜했던거임 침대축구 후반에 좀 하긴 했는데 그것도 추가시간에 다 넣고 추추가 시간도 줬는데 머머리주심 판단때문에 그렇게 된거
1년 전
익인38
그냥 일반적인 수준에서의 몸싸움과 경기였어
발 들고 들어오는 테클이나 더럽게 파울 거는거 없는 편인거야
축구가 언제부터 그렇게 클린했다고... 심판이 추가시간의 추가시간을 제대로 안줘서 문제인거지

1년 전
익인40
머리깨진 선수가 있는데…?
1년 전