모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
내가 내 삶을 포기하면 어떡하지? 라는 생각이 들어 

진짜 말그대로 저런 생각이 들어 

거의 1년을 집에 있어서 그런지 

이젠 벼랑 끝에 몰린 느낌이라  

저런 생각밖에 이젠 안 드는거 같아 

빨리 자야 이런 생각도 덜 할텐데  

잠도 안오네ㅠㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고고 집 밖 공원이라도 산책해 보자 집안에만 있으면 더 우울하고 힘들어
1년 전
매번 나가려다가 포기하는데 오늘은 진짜 나가야겠어!!! 날씨 엄청 추워졌다는데 찬바람 맞고 정신차려야지!!
1년 전
익인1
웅웅 그렇게 야외 활동도 조금씩 하고 하면 밤에 잘도 잘 올거양 홧팅
1년 전
익인2
일찍자고 일찍 일어나는것부타 해봐
1년 전
와 이것도 진짜 내가 해야되는건데.. 당장 알람도 맞춰야겠다!!
1년 전
익인3
쓰니야사랑해❤️❤️❤️❤️
1년 전
고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고맙고 사랑해❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인3
넌 모든지 할수이떠 진짜ㅠㅠㅠ 넘 위축되지만말구 항상 긍정적으로 생각하쟈! 긍정의 힘! 아자아자!!!😍😍
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......516 10:2144064 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?453 12:0727768 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3027842 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?216 05.01 22:0448936 2
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?87 05.01 21:5819052 0