모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

안경쓰는 익들아...이거 꼭 사라 | 인스티즈 

진짜...안경에 김안끼는거 ㄹㅇ 천국같다.....

익인1
지속시간 진짜 10시간 가?
1년 전
?? 10시간?? 개뻥임....
2시간 40분정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 알바할때 뛰고 이래서 내기준이지만 10시간은 오바같음

1년 전
익인7
2시간 40분ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 저거 쓰는데 좋아 가게 들어갈 때 안경에 안 뿌옇게 돼서 짱좋음
1년 전
익인3
저거 1회용이야??
1년 전
1년 전
익인4
일회용이냐고 물어볼랬는데 이미 달렸네ㅋㅋㅋㅋ고마우이
1년 전
익인5
뜨거운거 먹어도 김안생겨?? 추운데서 갑자기따뜻한데들어가두?
1년 전
뜨거운거 먹을땐 모르겠음 근데 따뜻한곳 들어가면 김안생김 ㄹㅇ
1년 전
익인6
어제 진짜 이랬어
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
마스크 끼고 슘쉬었을땐?
1년 전
1년 전
익인9
안경사님이 이거 쓰면 렌즈에 안 좋다고 하는데 내 기분이 우선일지 고민 ㅜ
1년 전
아 ㄹㅇ??? 아 근데 겨울엔 어쩔수없으...
1년 전
익인16
뭐?! 난 안경점에서 저런 거 줌
1년 전
익인11
저거 진짜 좋아 김 안 끼고 몽글몽글하게 물방울 맺혀서 앞 잘 보임
1년 전
익인12
오 비슷한거 일본꺼 쓰고잇엇는데 이걸로 갈아타야겟다 감사
1년 전
익인13
할 요즘 이거 살까 고민했는데 거마웡
1년 전
익인15
맞아 이거 물방울만 맺히더라
1년 전
익인17
ㄹㅇ 나 영화관 갈 때마다 챙긴다 내 2 시간을 지켜 줬어......
1년 전
익인18
저거 쓰면 갑자기 김껴도 ㄹㅇ 3초만에 바로 사라짐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...455 06.20 23:4947676 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어340 06.20 22:1026898 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1126543 0
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점225 15:026238 4
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:208241 0