모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
이거도 야간만 해당인가??

익인1
불가능할 거 같은데 손님 오면 바로 흐름 끊길듯
1년 전
익인2
사바사 사장님마다 달라서
1년 전
익인3
야간만 될듯 나 2시~11시랑 8시~4시 해봤는데 할만하면 사라ㅁ오고 해볼까 하면 사람 옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나는 주말 아침~밤 타임이었는데 절대 불가능했음 밤 타임 6~10시까지도 불가능했음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인4
사람 없으면 상품 채우고 바닥 닦고 청소하고 물류 들어온 거 찍어서 넣고.. 잠깐 앉아서 쉬면 또 사람 오고 사람이 물건 고르는 동안은 그냥 암것도 못하고 기다림
1년 전
익인4
중간에 운 좋으면 한 시간 정도 사람 안 올 때 있거나 그랬는데 그때 잠깐씩 시험 공부 하긴 했었다 근데 막 집중해서 공부하고 이런 건 안 됐어
1년 전
익인5
공부까지는 아니고 책 읽는거는 가능하던데
1년 전
익인6
이거 사장마다 진짜 다름 내가 했던 편의점은 ㄱㄴ완전가능 맨날가서 셤공부함
1년 전
익인6
참고로 평일 저녁타임이였음
1년 전
익인7
난 근데 손님 많이 오는 곳이라 끊겨도 걍 했었음 자격증 2개 공부랑 면허 필기
1년 전
익인8
나 오늘 전공 공부하다가 손님 넘 많이 와서 포기함.. 전에 편의점은 손님 별로 없었어서 완전 가능했어
1년 전
익인9
손님 별로 없고 점장님이 시키는 일 별로 없으면 가능
1년 전
익인9
이 상황에서 공부해봤는데 개힘들긴 했ㅇ음...어쨌든 알바하면서 공부하니까 힘들더라
1년 전
익인10
야간만 가능인듯
오후(15~22)는 사람 많아서 불가능이고 오전은 튀김튀기고 커피사러오는 손님있고 그래서 손님안오는 텀이 짧아 ㅜㅜ

1년 전
익인11
나 오전 시간 하다가 안 돼서 그만 둠 은근 할 일 많고 손님 자주 온다
1년 전
익인12
사장님 마다 다를듯 난 안된다고 했었어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 546 2:3533294 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 273 9:4711090 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…195 09.23 22:5042338 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다96 09.23 21:4622992 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 70 09.23 22:1010846 0