모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
뭐가 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의다 아닌가
1년 전
익인2
피방?
1년 전
익인3
당구장? 피방?
1년 전
익인4
술집...?? 대놓고 얼굴본다고 공고에 적혀있도라...
1년 전
익인5
메이드카페
1년 전
익인6
카페 특히 남자사장인곳 얼굴봄
1년 전
남자알바든 여자알바든 상관 없이?
1년 전
익인20
남알바 잘생기면 손님 많아짐 여알바도 글고
1년 전
익인7
근데 레알 매출차이 심하다고함
1년 전
익인8
대학교 앞 카페 잘생긴 알바생
사장님들 사이에서 매출 일등공신 알바생, 거의 카페의 정석 수준

1년 전
익인9
향수 시향 그건 프로필 받던데
1년 전
익인10
갬성카페
1년 전
익인11
서비스는 다 볼 듯
1년 전
익인12
결혼식장
1년 전
익인13
모터쇼 안내알바
1년 전
익인14
우리집 카페 하는데 외모봄
1년 전
예를 들면? 썰 좀 풀어줘 ㅋㅋ 궁금하당
1년 전
익인14
썰이라면 어떤것?! 그냥 외모보고 제일 나은사람 뽑는게 다인데
알바들이 사고쳐서 경찰 오고 등 알바들 썰은 밤새 할 수 있음 ㄹㅇ ㅋㅋ

1년 전
사고 썰...? 그게 더 궁금한데??
1년 전
익인14
두번인데
한번은 알바 두명 쓰는데 한명이 현금 계산시 손님한테 거스름돈 고의로 계속 덜줌 손님이 알아채면 돌러주고 아니면 지가 먹다가 시간차로온 손님 일행들 한테도 그랬다가 고의성 드러나서 경찰 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째는 우리 카페가 프렌차이즈 본사에서 조각 케익을 받아오고 유통기한 내에 안팔리면 본사가 반값을 돌려주고 반품 받거든 그래서 반품케익 박스에 모아서 놔두는데 아침에 반품 하려고 보니 박스째로 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라서 밤사이 도둑 든줄알고 경찰 신고하고 보니 전날 마감 알바가 가족 불러서 통째로 들고 차에 실고감 ^^ 가족 도둑단 ㅋㅋㅋㅋ
하.. 자잘하게 개념없는 알바 정말 많고
학벌로 차별하는거 잘못된거 아는데 저학력자가 대체로 저런 사고 많이 쳐서 고학력자 위주로 뽑아..

1년 전
저런 썰 듣고 나니 실수로 그릇이나 컵 깨고 그러는 건 귀여워 보이네...

1년 전
익인15
우리 학원은 외모 보는듯 진짜 다들 하나같이 선남선녀야…
1년 전
익인15
아 참고로 조교말하는거야
1년 전
익인31
우리학원도!!신기해..
1년 전
익인16
영화관 외모를 본다기보단 인상을 봐
1년 전
익인17
웨딩?
1년 전
익인18
카페 얼굴 안보는거같음; 나 3군데나 붙엇어......
1년 전
익인19
피씨방
1년 전
익인21
대학가 개인카페....?
모든 개인카페가 얼굴 보진않는거 같음 (깔끔하게만 생기면 일 잘하는게 더 중요한 느낌)

1년 전
익인22
피팅모델이 갑아녀?
1년 전
익인24
오 맞네
1년 전
익인23
웨딩홀 예도
1년 전
익인25
얘들아 편의점은 안보지...?
1년 전
익인29
보더라고 사장이 매출차이 크다면서 직접 말하더라 새벽 말고는 전부 20대 초반 여자중에 외모보고 뽑는다고
남자는 외모 안보더라 물론 매장마다 다르겠지만

1년 전
익인26
백화점 알바? 그 향수 시향지 나눠쥬시는분들
1년 전
익인27
웨딩홀
1년 전
익인28
피씨방 영화관
1년 전
익인30
피방 요즘은 딱히 보는 느낌 아닌듯.. 일이 아무래도 힘들어서 ㅇㅇ
옛날처럼 카운터 앉아서 계산좀 해주고 자리치우던 피방이 아니라 걍 카페임..
걍 호감형이면 붙여줌
피방 알바만 3번 해봤고 외모보는 곳은... 백화점이랑 부자 많이 다니는 술집 알바

1년 전
익인32
판매직..!?
1년 전
익인33
리셉션
1년 전