공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3901l
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
나는 맞는거같음.. 미국 첨와서 맥도날드에서 빅맥먹고 와씨 진짜 넘 맛잇어서 놀랐던 기억남... 나는 여기서 돼지고기는 안먹어....앵간하면 소고기랑 닭고기 ㅇㅇ
1년 전
글쓴행
나 진짜 개 똥이엿어.... 소 진짜 국거리용도 대충 끓여도 부드럽구... 감칠맛? 암튼 고기맛나..
1년 전
행1
립아이 고기 진짜부드럽고 맛있는데 난 국끓일때쓰게 비프척 사다가 소분해서 짤짤 짤라서 얼려놧다가 국 끓여도 부드럽게 맛있드라.... 고기진짜최고..
1년 전
글쓴행
헐 댑악.... 걍 스튜용 비프 사도 짱맛탱이던데 ㅠㅠ
1년 전
행2
나는 맨날 샘스에서 Pork belly만 먹는데 그것도 맛있다고 겁나 먹음
1년 전
글쓴행
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 WholeFood 에서 사먹어 진짜 전맛탱이야 솔직히 ㅠ
1년 전
행2
소고기는 부위별 이름을 몰라서 잘 몰겠더라ㅜㅜ 먹어보고 싶긴 한데 어떤게 맛있너?
1년 전
글쓴행
난 사실... Stew 용이랑 fry? 암튼 볶음용이랑 국용 소고기만 랄프스에서 삿엇는데 이것들도 진짜 맛있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 스테이크용 고기사러가려구... 맛있으면 알려줄게!!!
1년 전
글쓴행
립아이 먹어... 흰색 마블링 적당히 많은거
1년 전
행1
샘스에 pork belly팔어?!?! 우린 안팔어서 못멋어봣느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행3
홀푸드 삼겹살 👍.. 오늘도 샀다... 대신 비계 많이 없는걸루 사야해ㅠ
1년 전
글쓴행
오!!! 난 원래 코스트코에서 짱큰거 사먹다가 홀푸드 다같이 파티할때 첨 샀거든!!! 비계 없는걸루 바꿔달라해가지구 맛있게 먹었덩 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
행4
헐 비계 없는 걸로 바꿀 수도 있어?! 난 그냥 주는거 받아왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행
계량? 무게 잴때 보고 이거 바꿔줄수 있냐고 물어봤어!! 그랬더니 바꿔주더라 돌돌 말아쟈 잇는 상태에서도 비계가 많아보였어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
행4
와 좋네 나도 다음에 물어봐야겠다
1년 전
행3
난 아예 고기 꺼낼때 두번째껄로 주세요 세번째줄에 있는걸로 주세요 그럼ㅋㅋ
1년 전
행5
코스트코 삼겹살 맛있어.. 돈 좀 쓰고 싶으면 거기 소고기 마블링 좋은걸로 집에 불판에서 구워 먹으면 짱맛이야..
1년 전
글쓴행
헐.... 근데 너무 비싸 흑흐드흗
1년 전
행5
코스트코 삼겹살 보통 약간 도톰한거 12줄에 25불 정도 하니까 나눠서 얼려두고 먹어도 괜찮아! 김치찌개에 넣어먹고 고기로 구워먹고! 소고기도 많이 팔아서 비싼데 먹을거는 남겨두고 나는 나눠서 얼려놔! 코리안 바베큐집 보다 싸서 그냥 이렇게 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행6
나도 미국와서 소고기랑 닭가슴살만 엄청 먹은 거 같아 가끔 칠면조도 먹고
1년 전
행7
나 진짜 미국살동안 저녁 전부 스테이크였음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행8
코스트코에서 파는 스테이크 고기 진심 짱맛탱...
1년 전
행9
홀푸드 삼겹살 최고...그리고 코스트코에 cap steak 이거 진짜 개맛있음!!! 살살녹아
1년 전
행10
코스트코 소고기 진심 맛있어 나 한국 살 때 무슨 일 있었어서 그 이후로 몇년간 소고기 안먹는 사람이었는데 미국와서 진짜 잘먹고 있어
1년 전
행11
코스트코 스테이크 고기 진짜 개짱 ... 삼겹살도 코스트코 ......
1년 전
글쓴행
소고기 부위 뭘로 사????? 부위 넘 많아서 어려워 ㅠㅠㅠ
1년 전