모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

MBC추해도 추해도 너무 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

MBC추해도 추해도 너무 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

중계진들 전문가고 전국대고 할것없이 일본 조추첨때 비웃으면서 좋아하더니 막상 우리나라는 탈락위기고 일본은 조1위로 진출하니까 썸네일만 싹 바꿔버렸네ㅋㅋㅋ 지네들도 부끄러운줄은 아나봄 이래서 심보 못되으면 다 되돌아온다고 어른들이 말하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그땐 그랬지 머
1년 전
익인2
그 못된 심보 엠비씨한테 돌아가다가 유턴해서 일본갈듯
1년 전
익인3
이것만 그런 것도 아닌데 다른 것도 자주 그러던데??
1년 전
익인4
그럼 일본은 이미 가라앉았어야해
1년 전
익인5
유튜브 담당자 문제 아님?
1년 전
익인6
엥 갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아저씨 얼마 받았어요?
1년 전
익인9
일본인데 뭐 어때 일제강점기 100년도 안지났다
1년 전
익인10
쌓은 업보 그대로 돌려 받는 거면 지금 일본 해수면 밑에 있어야돼 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
며칠 전부터 꾸준히 한국 못된 심보... 일본은 안 그러는데... 이런 레퍼토리네
1년 전
익인32
22 섬국으로 가라~
1년 전
익인12
근데 글자랑 사진 대부분이 같은데..? 그냥 전에 썸내일이 별로라서 바꾼것 같음...
1년 전
익인13
🚨일본 가라앉음
1년 전
익인14
다들 그러는 중일텐데 엠비씨만? ㅋㅋㅋ
못된 심보 돌려받을 혀면 벌써 후지산 폭발해서 가라앉았음

1년 전
익인15
다 돌아갈라면 일본은 한참 남았는디~~~~
1년 전
익인16
더해라 더 더해라 더
1년 전
익인17
200원?
1년 전
익인18
뭔상관
1년 전
익인20
일뽕 어디서 맞으셨어요? 아주 씨게 맞앗나보네 ㄷㄷ
1년 전
익인22
왜저래
1년 전
익인23
오 이거보고 MBC 찍기로 결심했다!
1년 전
익인24
심보 따지면 일본 누가 이김
1년 전
익인24
월드컵은 엠비씨🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
1년 전
익인25
본표하셈 안하면 고기
1년 전
익인26
응참된언론mbc화이팅~ 그래봤자 mbc구독자수 시청률 시청횟수만 늘어나는중ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
뭐가 문제임
1년 전
익인28
그래봤자 일본이 한짓이나 정부가 엠비씨한테 하는짓만큼 추하려고?ㅋㅋㅋㅋ썸네일을 얼마나 대단하게 바꿨나했네 바꾸기 전이나 후나 별거없는데 저게 뭐라고ㅋㅋ
1년 전
익인29
일뽕은 병이야
1년 전
익인31
엠비씨 콕 짚는 거 보니 또 그 집단이네
1년 전
익인33
뭐래
1년 전
익인34
어쩌라고 일본 망해라
1년 전
익인35
어쩌라는 거지 어차피 대한민국 국민 대다수가 뼈아픈 역사 때문에 일본에 호의적이지 않다는 건 알고 있었잖아? 일본이나 우리나 피차 서로 싫어하는 거 우리라고 그러지 말란 법 있나 ㅋ 일본도 우리나라 뭐만 하면 치졸하게 나오는데 머저리처럼 일본 좋아~ 이러는 게 더 호구같은 마인드지 여긴 한국이야 꼬우면 니가 좋아하는 나라 빨러 우익사이트나 가라고
1년 전
일본은 한국도 할 수 있다고 응원해주던데 음~ㅎㅎㅜ
1년 전
익인25
음~~~ 음침국~~ㅎㅎㅜ
1년 전
익인35
음~그렇게 따지자면 한국도 일본 16강 진출 기사에 응원하는 댓글 썼어 일본 역시 그런 반응이 일부일 뿐 모든 입장을 대변하는 수준은 아니지 않아? 그냥 알아서들 생각하게 둬ㅋㅋ 우리나라 사람들이 어케 하든 그건 일본이 저지른 업보가 있으니까 나오는 행동 아니겠어? 그 정도는 지들도 감당해야지 자칭 매너 있는 일본이 아니겠어~^^
1년 전
익인88
음음 음침국~ ㅋㅋㅋ 응원해주는 나라가 대놓고 서점에 혐한코너 만들어놓죠~~????
1년 전
익인90
독도는 한국땅 해봐
1년 전
익인36
16강 진출을 해야만 수면 위로 올라올 수 있는 일?뽕 이제까진 어딨었노 ㅋㅋ
1년 전
익인37
헐 저 영상 썸네일 기억하고 있던거야?? 수많은 영상 중에 와 너 대단하다
1년 전
익인38
일본 업보 아직 안돌아온 거 보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 엠비씨는 시청률 1위던데ㅋ
1년 전
익인29
똑같은글 댓글 안주니까 또쓰네 ㅋㅋ 그렇게 관심받고 싶어?
1년 전
익인39
심보 빔
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
쓰니 tv조선 좋아할듯
1년 전
익인29
야 관심받고 싶냐고 ~~~~~
1년 전
익인29
관심 주잖아 나와봐~~~|
1년 전
익인29
다들 중복글로 신고 한번씩만 해조~
https://www.instiz.net/name/52168791?page=1&category=1

1년 전
익인43
유럽 애들 서로 축구 가지고 놀리는거 보면 기절하겠어 아주? ㅋㅋ
1년 전
익인44
여기 밑으로 댓글 달면 길 가다가 10만원 잃어버린다~
1년 전
익인45
나라 되찾은지 백년도 안됨
1년 전
그렇게 따지면 한반도에서 수백년간 노예생활하던 핏줄들 노예 해방된것도 백년 조금 넘었는데ㅋㅋㅋ 갑자기 역사 얘기ㅋㅋ
1년 전
익인45
역사가 아니라 현재진행형으로 나라 뺏긴 한이 남아있단 소리야~ 머리가 나쁘면 이해력이라도 좋든가..
1년 전
백년전에 살아계셨어요? 종모법 만들어서 대대손손 노예로 살게 만든 조선 500년 역사는 억울해서 어떻게 참음? 30년 나라 뺏긴건 억울하고 분한데 조상들 500년동안 노예 생활한건 괜찮아?
1년 전
익인45
그러는 넌 일본 대변인이야? 일본에 자아의탁 너무 심하당.. 이젠 노예한테도 자아의탁하네
1년 전
익인46
심보따지먄 전범국에 사과안하는 일본 만할까
1년 전
익인47
좋아하면 뭐 어떰? 너 일본인이야?
1년 전
익인48
쪽팔리긴해 ㅋㅋㅋㅋ쿨하게 바꾸지말지
1년 전
익인49
습스볼까엠비씨볼까 고민했는데 이글보고 걍 엠비씨 볼라고
1년 전
익인50
근데 한국 뉴스가 저렴하게 중국이나 일본한테 저런 식으로 조롱하는 썸네일 쓰는거 딱히 좋아보이진 않음..
다른 어느 나라도 저런거 없을듯

1년 전
익인51
응 엠비씨 볼게!
1년 전
익인52
일본가라 난 그 맘 십분이해함
1년 전
익인53
한국 이기길 응원한다면서 우루과이 유니폼 입고 직관온 ‘일본인’만 할까
1년 전
익인54
일뽕은 정신병
1년 전
익인55
어쩔티비~~
1년 전
익인56
엠비씨 화이팅~!~!~!~!~!~!~!~!!
1년 전
익인57
글쿤
1년 전
익인58
앰비씨 화이팅
1년 전
익인59
화이팅!엠비씨
1년 전
익인60
니혼진데스까?
1년 전
익인61
우리도 16강 가야 하는데
1년 전
익인62
역시 월드컵 중계는 MBC~
1년 전
익인68
1년 전
익인63
근데 굳이 썸넬 바꾸니까 더 없어보임...
1년 전
익인82
2 썸네일만 바꾸면 뭐함 걍 냅두기라도 하지
1년 전
익인65
아이고 아조씨
1년 전
익인66
이 글 보고 오늘 mbc 보기로 마음먹었다
1년 전
익인67
뭔든 적당히가 좋아 나중에 다시 자기한테 되돌아온다는
1년 전
익인69
오늘도 mbc봐야지 mbc화이팅
1년 전
익인70
이글보고 mbc 고정하기로 결정했다
1년 전
익인71
일본 조추첨 영상 보면 걔네도 우리가 저 조 되길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 오늘 진짜 글만 몇개 쓰세요
본표하세요

1년 전
익인73
니혼진이야?
1년 전
익인74
리틀 이완용 이스 히얼~~~
얘들아 나가기전에 신고하고 가기~~

1년 전
익인75
뭐야 고도의 mbc 홍보야?
1년 전
익인76
바뀐게거의없는데?조추첨+죽음의조+감독사진 핵심적인건 똑같자나
1년 전
익인77
오늘 중계도 여러분 뭐다~?🎤
1년 전
익인78
아저씨 같은 글 몇 번이나 쓰세요?
1년 전
익인81
심각한 일뽕정치병
1년 전
익인83
솔직히 썸네일 바꾼거 좀 웃기고 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
야 서점에 혐한코너나 없애고 얘기해
1년 전
익인85
일뽕은 병이다
1년 전
익인86
일제강점기 100년도 안되서 국내 언론 까내리고 일본에 취해있는 넌?
1년 전
익인87
이 글쓰면 600원?
1년 전
익인89
그럴수있지 오늘도 축구는 mbc❤️
1년 전
익인91
그럴수도 있지♡ 축구는 mbc~
1년 전