모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
이것만큼 개꿀인 알바가 없어...ㄹㅇ부자야 나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대기 시간 별로 없었엉?
1년 전
익인2
난 길었는데
1년 전
익인3
오 시급 얼마양??
1년 전
대기시간에 폰해써 시간 잘감
1년 전
익인2
겨울에 야외촬영할 땐 땅에서 한기가 올라옴... 용인세트장..........
1년 전
우린 난로랑 핫팩 주고 난 갠소지품으로 담요챙겨서 땃땃했어 ㅠㅠ찐으로 힘든건 혐름 ㅠㅠㅇㅈ?
1년 전
익인2
난 여름엔 보출은 안해봤고
지금 일 하기 전 대학생때 아는 분 소개로 잠깐함 지금은 방송익 ㅇㅇ 여름촬영 힘들지...땀범벅

1년 전
익인4
헐 그거 예약금 걸고가는거 맞지? 진짜 입금 잘 들어와?
1년 전
어엉??? 절대 아냐 계약금 이나 수수료 가져가는곳은 그거 하청일텐데 그런곳 가지마... 입금 너무 잘들어옴
1년 전
익인4
오잉 알바몬에선 거의 예약금 입금하라고 하던데 ?! 그거 가면 안되는거구나
1년 전
익인2
엥 웅응 한강예술 여의도쪽에? 거기가 젤 잘해준다고 들음
1년 전
익인5
내 남친 개고생하던데.... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
헐 어디서 구해??
1년 전
1년 전
익인7
지방은 보조출연 알바도 없는뎅..
1년 전
익인8
지원할 때 문자로 사진 보냈어???
1년 전
나는 회사쪽으로 면접잡아서 거기서 프로필 촬영함
1년 전
익인9
급전 필요할땐 좋아보임..내친구 몇번 해봤는데 딜레이도 심하고 의외로 대기하는것도 힘들다 했움 ㅠㅠ
1년 전
익인10
대기 시간 고려하면 시급 대략 얼마정도 돼?
1년 전
시급은 잘몰겠고 일급으로 최대 23만원까지 받아봐써
1년 전
익인26
몇시간일했는데..? 그렇게많이줘??
1년 전
익인2
그거 새벽 출근이랑 밤 늦게 퇴근할 때 특정 시간 전후면 시급 두배로 붙던가 그랬던 기억..나도 한 오육년전에 해서 좀 다를수도
1년 전
익인11
연기력 어느정도는 필요해?ㅠㅠㅠ
1년 전
연기력 보다는 촬영 들어가기전에 감독님이 해주시는 말에 좀 집중좀 해야함 그거 안듣고 멍때리다가 엔지내면 창피해
1년 전
익인12
부럽다 난 처음 나갔을때 일급 못 받아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 떨어지고 연예계 근처에 눈길도 안 감..
1년 전
익인13
그런 고 가면 뭔 촬영해??
1년 전
익인2
지나가는 1인 이런거
1년 전
익인14
난 연기할줄 몰라서 못하겟음... 부럽다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 보통 캐주얼정장 한벌이랑 구두 정도는 필수로 챙겨야함
1년 전
익인18
구거 서울에서만 구하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
엑스트라 말하는 거 맞아? 대기시간 엄~청 길다고 둘었는데
1년 전
혼자 꽁냥꽁냥 시간보내는거 잘하는사람이랑 갠플 잘하는 사람들은 ㄱㅊ아 할만해 사실 내가그럼
1년 전
익인17
어떤 거 시켜?? 예쁘거나 말라야 하는 거 아닌가
1년 전
1년 전
익인19
키작으면 제한있더라ㅠ
1년 전
익인21
222 으엉
1년 전
익인29
키 몇? 뭐 이런데서도 제한이 있네ㅋㅋ
1년 전
익인20
나도 예전에 혼술남녀 보조출연함 ㅋㅋ
고시생 역할이라 체크셔츠 가져오랬음 ㄱㅇㄱ
예능 웃음녹음도 해봄

1년 전
익인22
알바몬? 어디서했어?
1년 전
1년 전
익인23
오 궁궁금해 궁금해 ㅋㅋ
1년 전
익인24
친구나 애인이랑 같이 하면 잼써 ㅋㅋㅋ 같이 대기하고 폰하고 시간잘감
1년 전
익인25
뭔가 한번쯤은 재미로 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐 알려줘./.. 알고싶어
1년 전
1년 전
익인27
나 해봤는데 한번은 한여름에 해서 진짜 쪄죽는줄 알았고 한번은 엄청 추운 겨울에 해서 추워 죽는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황에 따라서 다른듯
1년 전
익인28
오 나도 뽑는거 봤는데 신기허닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에 나와?
1년 전
익인31
오 진짜? 나도 해 보고 싶다
1년 전
익인32
난 몇년전에 방청 웃음소리 녹음하는것들 해봤는데 생각보다 편하고 좋았어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 페이 어때?
1년 전
시급만 보고 살아 ....돈이 짱이야
1년 전
익인34
근데 얼굴 나올수도 있자나.....
1년 전
익인36
22 끄악
1년 전
익인35
ㄹㅇ대기시간이 길어서 그렇지 방송쪽이라 그런지 돈짱짱하더라,,
1년 전
익인37
이거 잘 걸리면 진짜 좋긴함 나 예전에 드라마 소품용으로 쓰일 사진 몇장 찍고 몇만원 받았자나 ㅋㅋ스탭분들도 다행히 좋으신 분들이셔서 차로 다 데려다주시고 추운 날이었는데 춥지 않냐고 걱정해주시고 사진 찍는동안 패딩 대신 들어주시고 ㅜ근데 이런 좋은분들이 많진 않은듯..
1년 전
익인38
해보고 싶은데 키 제한 있어서... 난쟁이 슬프다
1년 전
익인39
옛날 다큐같은거보면 보조출연자 무시하고 있는지도 모르고 그러던데 요즘에도 그래..?
동생이 하고싶다는데 엄마랑 나는 그런것만봤어서 걱정이야..ㅜㅠㅜ

1년 전
익인40
나 154인데 불가능?ㅠㅠ
1년 전
익인42
ㅇㅈ 난 정장없어서 사극만 가끔함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
배우들도 보는것도 좋고 걍 노는시간이 더 많아서 ㅋㅋ
근데 작년에 겨울 사극 한번 발시려죽을뻔한적은 있었으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
익이나 혹시 일한곳이 ㄱㅅㄹ이야??? 나 지원해보려고 하는데 죄다 계약금 오만원 필참이래서ㅜㅜ 여기가 유일하게 없더라구..
1년 전