모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

사람 많아???

카톡은 종종? 매일? 하되(그래봣자 그런 친구 1~2명) 깊은 걱정 고민은 공유하지 않는 친구가 좋아... 자주 만나는 것도 시러...

대신 취미가 같으면 그거 공유하는거 넘 좋아하구!!! 종종 취미로만 만나고 아주 가끔 명분이나 건수 생기면 같이 밥먹거나? 카페가는?

만나서 노는 거 시러 ㅜ 굳이? 라는 생각인데 내가 진짜 도라인가...

너무너무너무너무 스트레스야 내가 이상한거야?? 고작 친구인데 이렇게 스트레스 받을 일인가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 자주 연락오면 짜증나고 스트레스받음 의미없는 카톡 서로 억지로 이어가는거 싫어 가끔씩 만나서 노는게 좋아
1년 전
가끔씩 만나는 주기가 어느정도야?? 난 내가 너무 심각한 사회성 부족? 부적응자인가? 라는 생각이 들어서 질문 올렸거든...ㅜㅜ 난 보통 서너달? 두달에 1번? 정도야 무리는 2무리 있는데 반년에 1번? 1년에 1번 정도 여행가는 정도로만 만나
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?280 18:1615488 1
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ196 9:5616849 4
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118229 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3779 15:5112581 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 3727 16:3510758 0