모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 제목그대로라 동공지진옴
1년 전
익인14
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
익인76
555 이..이게뭐야
1년 전
익인95
666ㅋㅋㅋㅋㅋ….?이상태로 사진보고있었냌ㅋㅋ
1년 전
익인96
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
왜보여주는거임?
1년 전
익인3
부상당한곳
1년 전
황희찬은 "그 전 두 경기에서 허리의 똑같은 부위에 상대 선수와 부딪쳤는데 토트넘전에서 또 부딪쳤다"면서 "붓기가 느껴지고 많이 아파서 흥민이 형한테 상태가 어떤지 봐 달라고 부탁했다"고 말했다.

해당 부위를 확인한 손흥민은 "괜찮아 보이니까 걱정하지 말라"고 다독였다.

엉덩이골 아니고 허리 보여준거라고 해명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
제목 : 흥민이형 골이에요
1년 전
익인4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아개읏겨징짜
1년 전
익인18
미쳨ㅅ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
장원급제 댓ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이~
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
우와
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재야?? 이런 드립은 어떻게 생각해낼까
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
미렸나봨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 미쳣나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아진짜 미텻냔봨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 미치겠다
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋ너무웃겨서눙물나
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
와 너 진ㅁ자 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
아 진짜 개더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
와옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
앜ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 너무 제목 그대로라 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이거 유튜브 댓글이 진짜 웃김
1년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아아앙카아앙ㅋ
1년 전
익인13

1년 전
익인48
진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
그와중에 손흥민 봐주고나서 더 보기싫은지 옷으로 가리려고 내리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그리고나서 뒤통수갈기기
1년 전
익인19
아니 너무 엉덩이라 당황함,.
1년 전
익인21
너무 엉덩이다,?
1년 전
익인23
와근데 엉덩이 ㄹㅇ탄탄그잡채
1년 전
익인28
그니까 힙업 쩐다 부럽
1년 전
익인50
ㄹㅇ
1년 전
익인94
ㄹㅇ...
1년 전
익인104
ㄹㅇ
1년 전
익인24
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
짱구 말고 다른 사람 엉덩이 저런식으로 처음봐
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인34
엉덩이 너무 내 눈앞에 있는거 아니에요..?
1년 전
익인36
이왜진..
1년 전
익인41
나한테도 보여주는데 이게 맞나
1년 전
익인42
엉덩이가 어떻게 저 위치에 있지?
1년 전
익인43
헐 근데 힙업진짜부럽다
1년 전
익인52
골까지 보여주네
1년 전
익인53
힙업 진심 개부러워 타고나는 건가
1년 전
익인54
골때린다
1년 전
익인55
ㅇㅁㅇ …
1년 전
익인56
와 힙업 걍 미쳤는데...
1년 전
익인57
하루사이에 축구선수 한 명 가슴도 보고 엉덩이도 보고 이게 맞나 싶네..
1년 전
익인60
그게 또 한명의 가슴과 엉덩이라 더 혼란스러운 하루,,
1년 전
익인63
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 반응 왜케 웃긴거임 ㅜ
1년 전
익인64
봐달란다고 봐주는 흥미니형 쏘스윗♥
1년 전
익인67
너무 엉덩이라 당황스러운데 귀엽다
1년 전
익인78
어우 엉덩이가 너무 훌렁인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
엉덩이 너무 제 눈앞에 있는거 아니에요
1년 전
익인82
댓 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
황희찬 웃수저임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라탑에서 유니폼부터 왤케 어이없게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
이 왜 진
1년 전
익인89
나도 봐부렸으. ..
1년 전
익인90
어어.. 성희롱 아니겠지.;? 예민한거면 미안..
1년 전
이거 중계카메라에 잡힌거 기자가 질문한거고 본인도 웃으면서 얘기한거야! https://www.yna.co.kr/view/AKR20211005123800007
1년 전
익인91
손흥민이 황희찬한테 너 왜 그러냐그랬댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
노출 상습범 ㅠ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㄱㅐ웃기네
1년 전
익인97
이건 손흥민한테만 보여준거 아니잖아ㅋㅋㄱㄲㅋ다 보이는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 너무 여러명인디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
와 희찬쓰 진짜 anti fragile 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아니ㅠ나 축구선수 엉덩이 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐이렇게 보게될줄은 몰랐다고.....
1년 전
익인105
짱구?
1년 전