모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

나 월급 250이라 충분하다

-그런가? 난 월 천인데도 부족 ㅠ

내 첫 집 18평 만족해

-와 난 50평인데도 좁던데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 재미있다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 보여 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ공능제 대박
1년 전
익인4
공능제만 문제가 아니라 저건 아예 허언같아서 웃김
1년 전
나도 걍 웃김 근데 진짜여도 웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그냥 드립으로 말하는 사람과 허언병과 소수의 찐금수저가 섞였을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그니까 우짤래미
1년 전
월 천과 50평에도 만족 못하면 곧 죽겄다... 마음의 병이 심혀
1년 전
익인3
월에 천도 부족한데 뭔소리임?
1년 전
익인3
한번 해보고싶렀음
상상해봤는데 월에 천 부족한 삶 살고싶네.....또 슬퍼진다

1년 전
1년 전
익인3
지하철? 버스? 그거 어떻게 타는건데? 지하철 자리 예매 하는 방법좀 알려주라 ㅠ
1년 전
리어카만 타서 모르는 거야? ㅠ
1년 전
익인5
내 욕망을 채우기엔 달에 한번씩 로또 맞아도 부족해
1년 전
1년 전
익인21
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 작아요
1년 전
익인6
역시 인티.. 멋있어
1년 전
익인7
이래야 인티지 안 그러면 섭섭해ㅠ
1년 전
익인8
나 집 100명인데 너무 좁아 ㅜㅜ(장난 글)
1년 전
1년 전
익인8
평인데 오타 났닼ㅋㄴㄴ
1년 전
익인9
저런사람 특 거짓말 섞임 ㅇㅈ?
1년 전
차라리 거짓말이면 나은데 난 진짜인 사람이 댓글 달면 더 웃길 것 같아 하긴 가진 게 많으니 머리 정도는 비어야지...
1년 전
익인10
저런거 다 드립치면서 장난치는거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㄹㅇ 장난 말고 22 33 이러면서 나도 80평인데 너무 좁아... ㅠ (진지한 상황 설명) 이런 애들 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진심..?? 그사람들 단톡 몇개인지 ㄹㅇ 순수하게 궁금하다..
1년 전
익인13
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현실에도 있는게 소름,.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 짧은대본 유튭인가 거기서 금수저편 걔 같음 ㅋㅋㅋ 악의 없을 수 있지만 현실적 상식은 없달까...? 부자라도 시사내용 정도는 알 텐데...
1년 전
익인11
현실에서 갑분싸 장인일 거 같다
1년 전
익인12
진짴ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
의도가 너무 투명해서 웃길 지경
1년 전
익인15
그거 찐 아닐 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와우 난 8000평인데
1년 전
1년 전
익인17
진짜 우짤래미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 자랑못해서 안달난 사람 너무 많아
1년 전
그냥 자랑 오케이 힘들게 이룬 거 만족한다는 사람 앞에서 하는 거 볼능제
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
1년 전
익인22
내 자취방이 50평인데 좁은 건 맞지 않아? 어떻게 여러명 사는데 100평 미만에서 살아?
1년 전
익인22
재밌긴하다
1년 전
아니 장난치는 익들은 해명식으로 다는 거 너무 귀여움
1년 전