모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손흥민이 이강인 진짜 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이강인 검색하니까 이강인 손흥민 뽀뽀 뜨길래 에?¿? 이러고 들어갔는데 냅다 뽀뽀 갈겨 버리시네,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
벤투한테도 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ටㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인21
벤투한테 뽑뽀하는 짤 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 이런캐릭인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
인사이드캠에서 봐쪄
1년 전
익인29
밴투 정수리 근처에 하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
1년 전
익인3
이때 이강인 너무 귀야움 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
하 진챠 둘 다 너무 귀엽다
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 스윗함!!!!
1년 전
익인6
나도햐줘..
1년 전
익인32
쓰읍-
1년 전
익인7
자기보다 작은 애들 귀여워하는 편ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
애기들ㅠㅠ
1년 전
익인8
근데 진짜 축구선수들한텐 볼뽀뽀가 흔한 애정표현인듯함 뽀뽀하는거 겁나 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나도해줘
1년 전
익인11
둘다 귀여워ㅠㅠㅜ현 국대 주장과 차기 주장 가보세!!!
1년 전
익인14
손흥민 토트넘 선수들한테도 뽀뽀 자주하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
내 최애즈….!!
1년 전
익인16
손흥민 뽑뽀맨인거 너무 좋다
1년 전
익인19
육아네 육아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 자식 낳으면 사랑 대박 많이 주겠다...

1년 전
익인20
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인23
ㅠㅠ 강이니 쪼꼬매..
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 운동선수들 진짜 스킨십 찐하더라...................
1년 전
익인27
그 야구선수 수요없는 공급 모음? 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 찐해....
1년 전
익인33
애초에 몸 부딪히면서 훈련하고 이러니까 뽀뽀도 스스럼 없는거 같음 ㅋㅋㅋ 일반 사람들은 동성 친구랑 살 맞댈 일이 거의 없으니까
1년 전
익인25
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
뽀뽀쟁이
1년 전
익인28
나도 해줘...
1년 전
익인30
토트넘에서도 뽀뽀 잘함
1년 전
익인31
흥민 그냥 어디서나 뽀뽀궈신인듯
1년 전
익인31
글구 9살 차이나는 동생이니 그럴만두
1년 전
익인33
닮아서 끌리나벼 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
저기 나도 좀..
1년 전
익인35
나도….
1년 전
익인36
나...나도..
1년 전
익인37
나도 해줘...
1년 전
익인38
유럽에 오래 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인41
근데 나같아도 이강인 기특할거같음
이강인발에서 공격골로 거의다 이어지니까

1년 전
익인42
기성용도 뽀뽀 잘해
1년 전
익인43
손흥민 이재성한테 뽀뽀하는거 처음봤을때 놀래서 보다가 멈추고 한참있었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 자연스럽더라
1년 전
익인44
근데 저짤에서 뒷통수 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이번에 조규성도 이강인한테 뽀뽀하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
GIF
손흥민 이재성

1년 전
익인46
GIF
조규성 이강인

1년 전
익인47
이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
1년 전
익인59
헐 뭐야..오빠 나도
1년 전
익인48
야구선수들도 그렇고 축구선수들도 그냥 뽀뽀는 엄지척이나 화이팅 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
진짜 막내 동생같다 둘이 닮음
1년 전
익인50
강인이는 어딜가나 뽀뽀받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
근데 아이돌 그룹도 그렇고 스포츠 팀도 그렇고
동성이 어린 시절부터 어느정도 고립되어 살 부대끼고 훈련하고 연습하는 직업들은
스킨십이 자연스럽고 찐하더라ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여움

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ받는 사람들도 아무렇지 않은게 포인트닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
조규성이 이강인 쳐다보다가 뽀뽀하는거 설레서 넘 웃김
1년 전
익인54
일단 해외 생활을 한 것도 영향이 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 뭐 인사로도 하니까
1년 전
익인55
아 둘 조합 너무 평화로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
둘이 닮았어
1년 전
익인50
강인이한테 뽀뽀 안 하고 참을 수 있는 사람 있으면 나와봐~!~!~!
1년 전