공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1455l
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

각성기 거의 안쓰고 자기 한번도 안썼다고 장난치듯이 자랑함

분위기 망치고 싶지 않아서 계속 돌려서 장난식으로 쌀하지말라고 얘기했는데 안들어 딜러로 갈때도 수류탄 쌀하고 

본캐로 레이드 갈때만 잔혈 먹으려고 아드 암수 열심히 털음

다 신경 안쓰는데 나혼자만 불만인거 같아서 말못하겠어..... 스트레스 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
각성기 쓰는 조각인가 파편 말하는고??? 아니 그거 얼마나 한다고 그거 한 번을 안 쓰냐 와 이런 쌀먹은 처음 들어봄…
1년 전
모코코2
각성약 안먹으려고 각성기로 쌀하는 놈은 봤어도ㅋㅋㅋㅋ 역시 본캐딜러 부캐서폿은 과학
1년 전
모코코3
나도 내 지인중 쌀먹하는거 봣는데 재밌는사람인데도 레이드이런데는 같이안감...
+군단장도

1년 전
모코코4
각물 쌀먹은 봤어도 궁쌀먹은 역하네
1년 전
모코코5
서폿이 궁쌀먹하면 서폿으로서 대체 뭐함...? 궁안쓰는게 각물먹을리도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
아니 그거 쌀먹해서 뭐함 대체?? 살림 나아짐??
1년 전
모코코7
250실링 아끼느니 정기선 한번 안타겠다
1년 전
모코코8
서폿은 아덴 굴리는 맛 아니냐고요ㅋㅋㅋ 각성기 돌릴라고 각성 박는데 그걸 아끼면 그냥 없는 각인 들고 가는 건데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크뉴비 서머너는 바드가 싫다…15 05.11 00:241363 0
로스트아크쿠르잔 스토리 서폿이 밀기엔 많이 빡세? 11 05.11 00:37291 0
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 7 05.12 16:25166 0
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...8 10:41231 0
로스트아크 소나벨 매칭 아찔하다8 05.12 09:35250 0