모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
작품이 4권 이상??? 업다운
1년 전
글쓴쏘니
본편만 치면 다운
1년 전
쏘니2
ㄹ친?
1년 전
글쓴쏘니
ㄴㄴ!
1년 전
쏘니2
강수
1년 전
글쓴쏘니
노노
1년 전
쏘니2
캠게
1년 전
글쓴쏘니
아님다ㅠ
1년 전
쏘니2
아잇 다틀려ㅠㅠ내가 모르는작품인가...쏘니3 나와라
1년 전
글쓴쏘니
으헠 그렇게 어려운 건 아닌데 다 빗나가네 ㄸㄹㄹ
1년 전
쏘니3
연하공?
1년 전
글쓴쏘니
노노!
1년 전
쏘니2
게임물?
1년 전
글쓴쏘니
노노ㅠ
1년 전
쏘니4
오메가버스?
1년 전
글쓴쏘니
크앜 아닙니다ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
쏘들을 위한 힌트: 아주 유명한 작가님 꺼야!!
1년 전
쏘니4
재회물?
1년 전
글쓴쏘니
헐 처음으로 예스
1년 전
쏘니4
해후인가?
1년 전
글쓴쏘니
앜 아니야ㅠ
1년 전
쏘니2
동양풍?
1년 전
글쓴쏘니
노노!
1년 전
쏘니4
미남수?
1년 전
글쓴쏘니
노!
1년 전
쏘니2
인외수?
1년 전
글쓴쏘니
노노 평범한 인간입니당
1년 전
쏘니2
이야..확실해 분명 내가 안보거야ㅋㅋㅋ응원만 할게ㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 유명 작가님의 조금 덜 유명한 작품이라 그런가벼…
1년 전
쏘니5
현대물?
1년 전
글쓴쏘니
맞아유!!
1년 전
쏘니5
연상공이야??
1년 전
글쓴쏘니
노노!
1년 전
쏘니5
가보연??
1년 전
글쓴쏘니
5에게
앜 노노ㅠ

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
아아아앙아 스타스트럭,????

1년 전
글쓴쏘니
5에게
아닙다ㅠ

1년 전
쏘니5
글쓴이에게
힝구...

1년 전
쏘니3
후회공?
1년 전
글쓴쏘니
오 음 내기준 맞는 것 같음!!
1년 전
쏘니2
현대물 재회물 후회공 공수동갑?
1년 전
글쓴쏘니
예쓰 이제 슬슬 답 나올 거 같은디!! 근데 후회가 절절하고 그런 느낌은 아녀
1년 전
글쓴쏘니
어 잠만 근데 재회물이 그냥 공수가 다시 만나면 재회지?? 사겼다 재결합 하는 거 아니고??
1년 전
쏘니2
그렇지?
1년 전
글쓴쏘니
그럼 재회물 맞다!! 사귄 사이는 아니고 알던 사이였는데 재회!
1년 전
쏘니6
멀까 넘 궁금해ㅐㅐㅐㅐ
1년 전
글쓴쏘니
나올만도 한데 왜 안 나오지!!! 힌트 하나 더 주면 수는 단정수야
1년 전
쏘니7
하프라인...?
1년 전
쏘니7
아 오메가버스 아니랬구나ㅜ!
1년 전
쏘니4
하프라인 오메가버스 아니야
1년 전
쏘니7
앜ㅋㅋㅋ 다른 작품이랑 착각했나보다ㅜ! 쏘리!!
1년 전
글쓴쏘니
앜 ㄴㄴㅠ 헐 하프라인 오메가버스야?? 뜻밖의 영업
1년 전
쏘니5
재도전~! 부티워크?
1년 전
글쓴쏘니
아닙니다ㅠㅠ
1년 전
쏘니2
미인공?
1년 전
글쓴쏘니
오 헉 맞아!!
1년 전
쏘니2
지금우리사이는?
1년 전
글쓴쏘니
놉ㅠㅠㅠㅠ 쏘2 첨부터 지금까지 놀ㅇㅏ줘서 무한 감사ㅠ
1년 전
쏘니2
맞추고싶은데 읽은것보다 묵은지가 더 많아서ㅋㅋㅋ답나올때까지 버틴다!
1년 전
쏘니4
그 기억의 끝에?
1년 전
글쓴쏘니
노노ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
~~본편 3권 이하 현대물 재회물 공수동갑 미인공 (약간의) 후회공 단정수 유명작가님의 덜유명작품~~ 맞춰줘 쏘들퓨ㅠㅠ
1년 전
쏘니8
방금 외서 열심히 추리중 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
표면장력?
1년 전
글쓴쏘니
노노ㅠㅠ 아놔 비슷한 키워드들이 많은가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
재벌공이야?
1년 전
글쓴쏘니
막 엄청 재벌…? 까진 아닌 것 같은데 돈은 많은 편??
1년 전
글쓴쏘니
재벌이라고 볼 수 있을까?? 집안 돈이 넉넉하고 자기 사업해!!
1년 전
쏘니8
제목이 영어야?
1년 전
글쓴쏘니
헐 맞아
1년 전
쏘니9
머야 나 없을때 재밌는거 하고 있네!!!!!!!
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 맞춰줘 쏘~~~~
1년 전
쏘니6
으악 꼭 맞히고야 말겠워
1년 전
글쓴쏘니
나 일케 오래 걸릴 줄 몰라써ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
플투비?
1년 전
글쓴쏘니
할 정답 헐
1년 전
쏘니8
갸ㅑㅑㅑ악 (งᐛ)ว (งᐖ )ว 스무고개 재밌다 ㅠ ㅠ
1년 전
쏘니2
헐!!!!드뎌
1년 전
쏘니9
헉 나왔구나!!!! 유명작이잖아!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우지님 작품 치고는 나름 덜 유명작 골랐는데 거기서 헷갈렸나바 이런 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
정답은 플투비였습니다 정답 맞춰준 쏘8에게 무한 감사❤️❤️
1년 전
쏘니8
문제 내준 쏘에게도 무한 감사🧡🧡
1년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 스무고개 하니까 나도 잼써
1년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 안본거였어.내묵은지ㅠㅠㅠ쏘야 못 맞췄지만 잼따
1년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 봐달락우!!! 진짜 잼써
1년 전
쏘니6
끼약!!!!!!!! 축하해~!~!~!~!~!~!
1년 전
쏘니6
쏘니 인생작도 궁금한데 2차 가면 안되나여
1년 전
글쓴쏘니
인생작은 너무너무 쉬울 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냠연?? 패션이거든 (일관적 취향) 다른 쏘들이 더 내주라~!!!
1년 전