모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
후회하고 있는 것 같아
1년 전
헉... 어떻게 느껴져 이 글에서???
1년 전
익인1
그냥 내 느낌인데 상황 때문에 놓친? 잘 모르겠지만 그런 것 같아
1년 전
응응 촉인아 너 느낌이어도 괜찮어!! 그 느낌 물어보고 싶어서 글 올린 거라ㅜㅜ혹시 괜찮으면 질문 몇 개 더 해봐두 되나?
1년 전
익인1
둥이만 괜찮으면 해두 돼
1년 전
난 괜찮지 물론!!

1. 그럼 이 사람이랑 다시 연락하게 될 수 있을까? (인연이 완전 끝난 것 같은지)

2. 이 사람 옆에 누가 있은 것 같아?

1년 전
익인1
글쓴이에게
물어봐준 부분에 대해서 답을 하면,
1. 응!! 서로 많이 좋아한 것 같이 느껴져
지금 이건 내 생각이지만, 사람간의 인연이 그렇게 쉽게 끊어지지 않는다는 주의라서,,

1년 전
익인1
글쓴이에게
2. 주위에 다가오는 사람은 많을 것 같은데 정작 그 사람이 곁에 사람을 잘 안두는 것 같은 느낌??!!
후,, 갑자기 부담됐어

1년 전
헉....나 바로 봄 근데 진짜 그런 사람 맞아 사람 많ㅇㅣ 상대하는데 곁에 막 두는 사람은 아니거든..그럼 연인으로서 누가 존재하는 건 아니라는 거지!!!? 촉이니 촉으루!!

1년 전
이제 부담 안 가져도 돼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 얼추 맞는 것 같거든ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
에?! 맞았어?! 꺄아아아아ㅏㅏㅏ

1년 전
응응 마자 상황적으로 촉인이가 말해준 거 둘 다 들어맞아서 넘 신기해.. 그리고 지금 연인 없어 보인다는 건 잘 모르겠지만 ㅜㅜㅜㅜ대답 고마워 나 내친김에 진짜 하나만 마지막으로 그 사람이 먼저 연락해올지 물어봐도 될까!? 만약 여기서 부담 많이 되면 대답 안 해줘도 됨 솔직히 알려죵!!!!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
둘 다?? 아까 위에서 이야기 한 거??

1년 전
익인1
글쓴이에게
고러면 이건 내 촉이니깐 가볍게 들어줘!!
상황이 조금 풀리면, 둥이 상대방 분이 본연의 모습으로 적극적으로 다시 다가올 것 같아!!

1년 전
익인1
1에게
그 상황이 오면, 관계를 이어나갈지 말지는 둥이 판단에 달린 것 같아!!

1년 전
응 맞아 촉인이가 잘 이해하규 대답해줬어!!!!! 상황 때문에 일이 일어난 거니까 상황이 좀 풀리면 연락해주는 거구나. 그럼 나는 일단 기다려보는게 최선이겠네!!???

1년 전
고마워 촉인아 ㅠㅠㅠㅠ정말 나 마음 복잡했는데 하나하나 대답 잘해줘서 너무 고마워❤️❤️❤️ 원하는 복채 있음 말해져

1년 전
익인1
글쓴이에게
응!! 기다리는 게 좋을 것 같아!! 뭔가 둥이도 실수한 부분이 있다고 느껴지면 조금 표현을 하는 것도 좋아보여!!
나 사실 준비하는 아주 중요한 시험이 있는데 응원 받을 사람이 없네 ㅠㅠㅠㅠ
응원만 부탁해!!

1년 전
응응 알겠댜! 촉인이 말 명심하고 연 다시 닿을 때 노력해 볼게.
응원해 줄 사람 여기 있어~~~!!

1년 전
그동안 중요한 시험 준비 하느라 고생 너무 많았어! 나는 뿌린 대로 거둔다는 말을 좋아하고 믿는 사람이거든? 하고자 하는 데에는 길이 분명 난다!!!!!!!!!중요한 시험이라 떨리겠지만, 너 자신을 믿고 할 수 있는 만큼 최선을 다해서 볼 수 있을겨. 좋은 결과 낼 수 있어 둥아 화이팅이야!!!!!!!가보자고오오오오!!!?❤️‍🔥

1년 전
익인1
글쓴이에게
고마워!!

1년 전
익인1
1에게
둘이 잘 됐으면 좋겠다 :))

1년 전
너무너무 고마워 촉인아~~!!!! 너두 시험 화이팅이야 👍🏻👍🏻💚

1년 전
익인1
글쓴이에게
응응!! 연인은 없는 것 같아!!

1년 전