모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 항상 왜 단기연애할까  

내가 원하는 남자 못 만날까 고민했는데  

카페에서 일할때 보고 느낀게  

누가봐도 예쁜 애들은 대부분 자기보다 객관적으로 못생긴 남자 사귐 못생겼지만 키나 덩치가 큰  

근데 내가 뭐라고 나보다 잘생긴 외모 남자 바랬나  

현타오더라 내가 한심하고 

그래서 이때 느낀 경험으로 20대 중후반인 지금은 외모 강박증 생김  

내가 원하는 남자 만나려면 예뻐야하니깐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
현타오고 한심할 문제 아닌 것 같은뎅
그냥 아직 짝을 못찾은 거라고 생각혀

1년 전
둥이2
22 그렇게 딥하게 생각할수록 괴로울듯
1년 전
둥이3
왜 남의 애인보고 못생겼다 평가하는 지 모르겠다.. 다 서로서로 잘 맞는 사람끼리 사귀는 건데.. 너무 단편적으로 보지 말아줬으면 좋겠어
1년 전
글쓴둥이
근데 제3자의 입장애사만 보니깐
내 친구들중에서도 거의 연예인처럼 생긴 애들이 자기보다 못생긴 남자 만나면서 대접받는거 보고 느낌

1년 전
둥이4
당연한걸 현타받을 필요야.... 4등급이 중경외시 못 들어간다고 한탄하는거보단 성적을 올리는게 맞는거지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?170 05.28 19:5428848 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 88 2:0812024 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거63 05.28 16:1142370 1
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야64 05.28 18:1717191 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?56 05.28 15:2820565 0