모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
몇년 전에 부모님 이혼하셔서 엄마랑 같이 살구 아빠는 따로 사는데 

요즘 아빠가 금전적으로 좀 어려워지셨는지 예전엔 외식해서 자주 만났는데 최근 3달동안 연락도 줄고 잘만나지도 않으시네… 그런 와중에 엄마가 이번에 수입이 많이 생기셨고 나도 수능 끝난김에 쌍수하기로 수술 잡았는데 아빠한테 말해야할까? 3주 전에 봤고 설날 전까지 보지도 않을 것 같긴 해.. 

아 그리고 저번에 할머니 앞에서 하면 어떨거같냐고 했더니 할머니가 여자애들은 살 쉽게 안빠지니까 그냥 하라고하고 아빠는 나중에 가면 어차피 생길텐데 너네 엄마 돈도 없는데 왜하냐고 그러드라구 ㅎ..  

엄마는 걍 자고 일어나고 살 좀 뺐더니 생겼다고 하라는데..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 안해도될듯 자주보는 게 아니면 그냥 붓기 다 빼고 나타나서 저번에 했다하고 가볍게 넘어가면 될 것 같음
1년 전
성격 유별나서 미리 안말해줬다고 서운하다고 부모자식간에 그러면 안된다고 그럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 안하는게 낫겠지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..476 05.06 17:3387307 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ345 05.06 22:1026236 1
일상 남친 언팔했는데 내가 너무하니?^^ 40 130 05.06 19:0910151 5
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1415935 1
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2930095 0
트렌드 🔥