모바일
인기글

나 정말 개잘생긴 사람만 좋아하는데 그래 보여??? | 인스티즈

나 정말 개잘생긴 사람만 좋아하는데 그래 보여??? | 인스티즈

내가 좋아하는 선수도 쫌 닮음…

아놔 닮음ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 억울하게 닮은 느낌 심지어 그래서 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 1도 ㅁㅎ르겠음.. 취향이 이렇게나 다르다니
2개월 전
2개월 전
솔직히 내 성에 안 차긴 한데 조오오오오금 닮아보여ㅛㅓ 고름…
2개월 전
익인이 취향은 어떤 스타일인데?
2개월 전
무쌍에 선굵고 마초뿜뿜 등치클것같고
2개월 전
아항ㅋㅋ 본문이랑 다른 느낌이긴 하다ㅋㅋ
2개월 전
그거 얘기만 들음 딱 우리 앤데…! 선이 안 굵은 게 다른가?
2개월 전
익인17
지나가던 익인데 이 친구는 넘나 말랑콩떡~~ 마초 느낌은 없고 그냥 성깔있는 갱쥐 느낌 ㅎㅎ
2개월 전
아닙니다 마초예요…!!!

2개월 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 ㅋㅋ아 이유를 알겠다 눈이 동글동글해서 말랑해보이는 것 같아 ㅋㅋ 선이 약간 일자?인 사람들이 마초같나봐

2개월 전
약간 낙타상
2개월 전
2개월 전
개잘생긴 사람만 좋아하는 건 같진 않은데 둘이 닮긴 했다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에는 내 스타잏 아니지만 아래랑 묘하게 닮아서 골라따 ㅎㅎㅎ 아래는 개잘생이지 않아?!
2개월 전
둘 다 너무 개잘생이긴 한데 뭔가 개잘생만 좋아한다고 하면 연예인 중에서도 진짜 잘생긴 그런 사람만 좋아하는 느낌이라...!
사실 나는 갠적으로 위가 더 잘생겨보여...

2개월 전
아니야 어니야 아니야!!! 아래 일부러 닮은 사진 찾은 건데 원래는 일케 생겼다고… 짱잘인데. ㅠ
2개월 전
개잘생보단 그냥 잘생긴 사람...?
2개월 전
현실엔 옶으니까 개잘생이라고 하자…
2개월 전
오 내스탈
2개월 전
2개월 전
헐 닮았다
2개월 전
닮아서 골라쒀… 위는 사실 내 스타일 아녀
2개월 전
응 개잘생긴 사람만 좋아하는거 맞는듯ㅋㅋ 사진 둘 다 개잘생김ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
닮앗다
2개월 전
2개월 전
와 솔직히 잘생긴지 모르겠어
이게 진ㅁ자 취향이 달라서 그런듯 내 취향인 남자 사진 보여주면 쓰니 띠용 할듯 ㅋㅋㅋ

2개월 전
나도 보여주라 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ띠용하는지 보게
2개월 전
헐 얘도 안 잘 생겼어???????
2개월 전
엄청 잘생긴거지
현실에서 저런사람 보는게 힘든데ㅜ

2개월 전
그니께… 현실에서 못봄 ㅠ 그래서 남친 없음.
2개월 전
아뉘
2개월 전
2개월 전
너무 모르겠어.........
2개월 전
안 돼 알라구 우리 애는 장잘이야🙃
2개월 전
사진끼리는 닮았는데 개잘생기진 않음
2개월 전
익인15
진짜 전혀,,,
2개월 전
아래는 개잘생김… 원래… 닮은 거 고름…
2개월 전
익인15
사진올린거 다 봤는데 사진마다ㅜ갭이너무크다...
내눈엔 그 삼둥이 아버지같음,,,

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 근데 동영상 보면 구냥 예뿌게 생겨써 근데 운동할 땐 마초 가툼…
2개월 전
취향이란게 진짜 있나벼!!!
2개월 전
2개월 전
위 사람 잘생겼엉
2개월 전
아래는 ㅠ 오키 내가 가질게
2개월 전
익인17
하지만 현실에선 1이나 2나 보기 힘듦^^..
2개월 전
^^^^ 혼자인 데에는 다 이유가 있는 법
2개월 전
오 밑에분은 삼둥이아버님 닮았다
2개월 전
맞앙 아이덜 홍석?도 닮았대ㅐㅐ
2개월 전
아니 개잘생긴건 모르겠는데(미안) 근데 진짜 개똑같이생김
2개월 전
안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 나 울어. 😑
2개월 전
익인19
아뭐야뭐야 댓글 사진은 개잘생겼잖아~🤭
2개월 전
진짜 개잘생겼는데 일부러 닮은 거 애써 찾아서 가지고 옴 ㅠㅠㅠ
2개월 전
구자욱 잘생겨서 인기 많았었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자삼성팬 많이 끌어모음
2개월 전
왜 과거형이야…? 현재 진행형이라구…
2개월 전
🔪
2개월 전
2개월 전
익인21
👌🏻😽🙀😹🌙
2개월 전
맞다 그럼에도 넌 귀여워서 내 혼을 쏙 빼앗았고 눈물이 난다 달 같은 존재다 넌? 고마워 히히
2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회