공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어졌어? 

아니면 계속 만나고있음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
없오 이미 믿음이 강해서!!
1년 전
익인2
만나고 있는데 음^^.. 역시 괜히 판도라의 상자가 아닌 느낌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
전애인 관련이었어 ㅠㅋㅋㅋ 구질구질 매달리던 카톡이 넘 기억에 남아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
절대 열어보지마ㅠ 나 4년째 아직 사귀고 있긴 한데 사귄지 100일쯤 열어보고 1년때까지는 그것때문에 진짜 매일매일 싸웠음
1년 전
익인7
우왕 난 3년이긴 한데 똑같다..ㅎ 둥인 이제 생각 안나...?
1년 전
익인3
나도 몰카나 여짓 발견한거면 못사귀었을듯 ㅋㅋ 나도 둥이랑 비슷하게 전여친이랑 헤어졌을 때 톡+나한테 말했던 것 보다 전여친이랑 사귄 기간도 길고 헤어진 지 얼마 안됐다는 거 알게된거였어. 근디 뭐 나도 과거 없는거 아니고 진짜 좋아했으면 그랬을 수도 있겠다 싶어서ㅎㅎ 일년동안은 진짜 맨날 싸우고 난리 났는데, 이젠 시간 많이 지나서 그런지 생각안나... (그리고 나도 자주 싸우던 1년동안에 핸드폰 보여달라 다 차단하고 인증해라 이런 무리한 요구 많이 했어서ㅠㅠ 한편으론 그런거 다 참아주고 화내는거 빋아준 애인이 보살이다라는 생각도 들어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
1년 전
익인4
열어 보고 섹트 텔레그램 야동 등 온갖 더러운 거 본 거 + 다른 예쁜 여자들 사진 저장한 거 + 전 여친 카톡방 안 나가고 차단도 안 한 거 등등 여러 가지 발견하고 헤어짐
1년 전
익인5
으윽 ㅇㅁ새 같다.. 잘 헤어졌내
1년 전
익인4
맞아 진짜 찐 ㅇㅁ새였어
1년 전
익인5
전애인한테 인스타 아이디 왜 이렇게 지었어? 물어봤는데 알고보니 첫사랑 이름 영어로 한거였음.. 충격먹고 내가 바꾸래서 바로 바꾸긴했어
1년 전
익인6
헤어졌음 몰카충이었음 다시 생각해도 끔찍하다.. 뭔가 숨기는거같으면 무조건 봐 진짜
1년 전
익인8
개더러운거 발견해서 하늘이 도왔다고 생각해
1년 전