모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23662l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니...아무리 쓰레기였어도 나랑 알고지낸 사람이라 싱숭생숭할거같아 잘죽었다 이런말 절대못할거같아 아무리 내가 시간 버리고 괴로웠다지만..
1년 전
둥이3
1년 전
둥이5
3 진짜 싱숭생숭할듯
1년 전
둥이6
왠지 영화에서 악당 살려주고 사람들 몰살당하는 장면이 그려진다 ㄷㄷ
1년 전
둥이43
1년 전
둥이2
ㅇㅇ 당연한거 아님?
1년 전
둥이2
난 헤어진 사람한테 정 없는 편이고 그 사람이 얼마나 나한테 쓰레기였냐에 따라 다를듯… 데폭하고 가스라이팅 했으면 죽었을때 파티할것 같은디
1년 전
둥이63
나도 어디 말하진 못하고 집에서 혼자 자축파티함
그만큼 진심으로 죽었으면 좋겠어
지금도 매일 죽으라고 기도해 헤어진지 4년인데도 아직도 내얘기 내욕하고 다니는데 가족도 모르는 숨겨온 내 비밀 말할까봐 무섭고 나한테 했던 행동 생각하면 치가떨림

1년 전
둥이4
얼마나 쓰았는지는 모르겠는데 범죄정도가 아니고서야 죽는것까지는… 난 그냥 나한테 정말 못되게굴었던 전남친은 죽기보단 지금 하는 일 망했으면 했었음 ㅎㅎ그게 그건가
1년 전
둥이7
진짜 기쁠듯
1년 전
둥이8
당연
1년 전
둥이9
응 파티할거임
1년 전
둥이10
아무리 그래도 나랑 수많은 시간을 공유한 사람이 죽었다는데 어떻게 기쁠 수 있을까 싶어.. 죽었음좋겠다, 죽을래? 이런 말 하는 것도 별로 안 좋아하는 편이라... 슬퍼하고, 애도하지도 않을 것 같지만 허탈하기도 하고, 싱숭생숭하기도 하고 잘 가라.. 정도로 끝날 것 같아
1년 전
둥이11
쓰레기도 정도에 따라 다르지 뭐… 데폭했던 애면 잘 죽었다 싶을 듯
1년 전
둥이12
기쁘진 않음...
1년 전
둥이12
그냥 진짜 인생 제대로 망해서 길바닥 나앉는 건 기쁠 수라도 있는데 죽음은 좀 ㅠ
1년 전
둥이13
좀 놀래다가 고소하긴할듯.
1년 전
둥이14
쓰레기였으면 나이스
1년 전
둥이15
나는 아니.. 마음 이상할듯
1년 전
둥이16
이상할거같애 솔직히 좋아 좋은데 뭔가 찝찝하고 짜증나고 안타깝거나 그러진 않을거같고 그냥 묘한...
1년 전
둥이17

1년 전
둥이18
사람이 죽었다는데 기쁠 수가 있을까..?
나를 괴롭힌 학폭 가해자가 아니라 애인이면 아무리 쓰레기였어도 내가 한때 사랑했다는 뜻이잖아

1년 전
둥이19
전 애인은 안타깝지만 그 부모님이 피눈물 흘리실 생각에 뭔가 좋은 건 아니지만 속앓이한 묵직한 게 없어질 거 같음 난 전 애인보단 그쪽 부모님 때문에 더 힘들었거든 아직도 앙금 같은 게 있는 거 같아 이글 보자마자 그 생각부터 난 거 보면
1년 전
둥이20
결혼까지 준비하던 전남친 바람피고 업소간거 걸려서 헤어졌지만 기쁘진 않지.. 슬플것 같아 그래도 내가 사랑했던 사람인데
1년 전
둥이21
뭐 지금 죽으면 어쨌든 한창인 나이에 죽은 거니까 인생이 뭘까 진짜 가는 데 순서 없구나 이런 생각에 허무해서 싱숭생숭할 수는 있는데
걔가 죽은 거에 때문에 슬프거나 싱숭생숭한 건 아닐듯

1년 전
둥이22
기뻐서 장레식장에서 잔치기할듯?
1년 전
둥이23
난 걔 땜에 성격 정반대로 변하고 정신병 앓고 삶 무너졌어서 완전 좋을 것 같음 제발 권선징악이 있길 바래
1년 전
둥이24
노우
1년 전
둥이24
그래도 한 때 좋아했는데 불가능
1년 전
둥이25
얼마나 시달렸는지에 따라 다를듯
1년 전
둥이26
🤔
1년 전
둥이26
기쁜건 아니고 오 글쿤 ㅇㅇ 할듯
1년 전
둥이27
좋아 굿
1년 전
둥이28
기쁘진 않고 걍 아...음... 이런 너낌.. 기쁘지도 않고 슬프지도 않음
1년 전
둥이30
22 기쁘지도 않고 슬프지더 않을 듯 그냥 아 그래? 하고 말 것 같아
1년 전
둥이29
아니… 굳이 장례식을 가거나 하진 않아도 기뻐하지도 않을 것 같은데…
1년 전
둥이31
입꼬리가 못내려올거같음....!
1년 전
둥이32
ㄴㄴ..
1년 전
둥이33
그냥 전남친은 싱숭생숭인데 쓰레기였으면 기쁠 듯
1년 전
둥이34
그냥 안타깝긴 할 듯
1년 전
둥이35
아직 쓰레기를 만나본적이 없어서…얼마나 쓰레기였느냐에 따라 다르긴 할듯ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이36
난 기쁨 나를 죽일 거 같은 놈이 죽었다? ㄹㅇ 파티
1년 전
둥이37
얼마나 쓰레기였는지에 따라 다를듯? 진짜 평소에 인신모독 욕설 가스라이팅 등 심한 행동 많이 했으면 찝찝하지만 통쾌하겠지만 단순히 나랑 안맞고 안맞춰줬다고 쓰레기라고 하는거라면 당연히 기분이 좋지는 않을듯
1년 전
둥이38
꼴좋다 이생각
1년 전
둥이39
지금 헤어진지 얼마 안되고 분노 극에 치달은 상태라 죽었으면 좋겠고 온갖 저주 다하는 중
시간 지나서 화도 풀리고 그러면 생각은 바뀔 수 있지만

1년 전
둥이39
근데 워낙 개쓰레기라 죽는 게 세상에 도움될 거 같긴해서 시간 지나도 생각 안변할 거 같음
1년 전
둥이40
처음 들었을 땐 싱숭생숭할 것 같은데 시간 지날수록 별 생각도 안들 것 같음.. 기쁘고 뭐고 걍 관심 없을 것 같아
1년 전
둥이41
진짜 별로였던 전 전 남친이고 그냥 죽었으면 좋겠다~ 생각까지만 하지 진짜 죽는 건 원하지 않음 그래도 한때, 같이 세월을 보냈던 거니까
1년 전
둥이42
인과응보란 게 있는가보다 그렇게 생각은 할 듯.... 꼬시다 싶은 게 크겠지만 싱숭생숭하기도 할 것 같고....🤔
1년 전
둥이44
내 기준 쓰레기 둘이었는데 그 중 하나는 가스라이팅에 환승이별에 데이트폭력에 자해 내 눈 앞에서 보여줄 정도로 극단적이었어서 죽어도 아무렇지 않을 듯. 기쁘진 않고 슬프지도 않음. 가끔 문득 웃기긴 하겠다. 사람 정신적으로 죽여놓고 육체적으로 편하게 죽었다고 생각하면
1년 전
둥이45
웅 좋아ㅎㅎ
그만큼 최악이었음! 헤어질때도 제발 연락하지말고 소식 들리게 하지말고 어디가서 뒤지든 알아서 하라고 했다

1년 전
둥이46
죽음이랑 비교될 정도의 쓰레기는 아직까지 못 만나봐서 그냥 좀 놀라고 말 듯?
1년 전
둥이47
안심은될듯
혹시나 쓰레기구남친이 나찾아와행패같은거안부리겠구나

1년 전
둥이48
웅 난 좋아 행복할거 같아 헤어지는순간부터 제발 스스로 죽었으면해서
1년 전
둥이49
막 와 기뻐!! 이런 느낌보단 오.. 잘됐네 하고 신경도 안 쓸 듯ㅋㅋㅋㅋ 이미 나한텐 세상에 없는 사람이라 생각하고 사는중이라
1년 전
둥이50
바람까지는 아니
데폭수준인거면 응

1년 전
둥이51
기쁘지도 않고 슬프지도 않고 걍 글쿠나~
1년 전
둥이52
개꼬실듯
1년 전
둥이53
그냥 망하기까지했으면 싶음
내가 심하게 아직 안데여봐서 그런걸수도있구

1년 전
둥이54
데이트폭력이면 잘죽음
1년 전
둥이55
적어도 슬퍼하진 않을듯
1년 전
둥이56
기쁜건 아닌데 죽었으면 좋겠다
1년 전
둥이57
장례식장 가서 걔네 부모 앞에서 춤출거임
1년 전
둥이58
기쁘진 않지만 슬프지도 않을듯
1년 전
둥이59
반반 근데 이게 쓰레기짓 기준에 따라 다를것같음 막 폭행하고 그랬으면 100%기쁠듯
1년 전
둥이60
진짜 너무 기쁠 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상에 걔가 없어졌으면 좋겠ㅇ음
1년 전
둥이61
기쁨 그 사람의 행실을 아니까
1년 전
둥이62
충격일듯
1년 전
둥이64
기쁘다 슬프다 할 감정조차 안 남아있음
나 살기 바빠서 죽든 말든 .. <- 이런 느낌

1년 전
둥이65
기쁘진 않아도 슬프지도 않을듯...
1년 전
둥이67
인과응보
1년 전
둥이68
난 좋을것 같은뎅
1년 전
둥이69
나는 그 죽음 소식이 나한테 들리는 것도 싫어.. 괜히 또 싱숭생숭해야 되고 내가 피해자인데 마음껏 미워할 수도 없으니까
1년 전
둥이70
걍 별 생각 없을듯..? 아 걔 죽었대? 글쿤.. 느낌
1년 전
둥이71
굿다이노 . 라고 생각할듯
1년 전
둥이72
걔 때문에 친구들 잃고 ㄴ내 삶이 말그대로 다 망가지고 나락이었는데 죽었다 소식 들리면 고통스럽게 죽었을까? 고통스럽게 간거였음 좋겠다 싶을 듯 지 업보니까. 지금도 사기치고 다니느라 바쁠텐데 뭐 ㅎㅎ 그런 쓰레기는 없어져야지
1년 전
둥이73
잘 죽는 사람이 어디있겠어 이 세상에.. 암만 그래도 조금 씁쓸할듯
1년 전