모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
그냥 아무 근거 없이 이길 거 같어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 ... 포르투갈때도 이기겠네 이기겠지 머 하고 걍 자버림
1년 전
익인3
혹시 시험기간?
1년 전
익인18
ㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅍㄴㅍㅋㅋㅍㅋㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅊㅌㅊㅋㅍㅌㅍㅌㄹ
1년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개삘이야
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인7
와 나는 진짜 질 것 같은데 항상 내가 질 것 같다고 할 때마다 이겨서 결론적으로 이긴 할 것 같은데 내 삘은 질 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
이게 먼 말이얔ㅋㅌ
1년 전
익인39
그러니까 결론은 이길 거라는 거지
1년 전
익인7
어어 그치그치~~😆😆
1년 전
익인8
기대컨 해야지
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ알수없는 자신감이 솟구친다
1년 전
익인10
근데 ㄹㅇ 이길거같음
1년 전
익인11
뽕이덜빠져서 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인12
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러지..심장 일단 진정 좀 해봐..
1년 전
익인13
근거없는게 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인14
아 못할 거 뭐있나요
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
기대컨 해줘 얘들아
1년 전
익인17
기대하면 안되긴하는데 먼가 이길것같기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
너도? 야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ포르투갈때도 그러더니 또 근거없이 이길 것 같넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만그런게 아녔군
1년 전
익인25
너도?나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
난 그 무당 예언이 왤케 믿음이 가는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 최소 8강 가보자고
1년 전
익인27
무당이 최소 8강이래???? 역시 무속신앙의 민족
1년 전
최소 4-8강이라 했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
그 무당이 한달 전에 벤투 운세? 영상 올렸는데 우리 예선전 경기 결과 3개 다 맞췄어 ㅋㅋ 그리고 앞으로 8에서 4 사이라고 했으니 8강은 가고 4강은 못간단 말인듯
1년 전
익인31
나 어디서는 그건 바램이라고 봤는데 바램이래아님 예언이래?? 후자라고 해줘
1년 전
익인44
예언 맞아 벤투 운세 보는데 예선전 경기 결과 3개 다 맞춤 심지어 한달 전 영상이었는뎈ㅋㅋ그 무당이 우리나라 갈수 있는게 8에서 4사이라고 했어
1년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안하는데 이길 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래
1년 전
익인29
중요한건 꺾이지 않는 마음...
1년 전
익인30
내가 설레발치면서 기대하면 항상 지기때무네...절대 기대하지 앙ㅎ겠어
1년 전
익인32
골키퍼 선방이 우리나라 비법이다
느낌이그래

1년 전
익인33
아무튼 우리나라가 이길거임
왜냐면 내가 보면 경기 지는 징크스 있는데 나 경기 시작 전에 잘거거든

1년 전
익인6
미리고맙다... 잘자
1년 전
익인36
ㄴㄷㅋㅋㅋ
같이 자자~개꿀잠 예약

1년 전
익인39
잘자 내꿈꿔
1년 전
익인42
미리 잘 자 예쁜꿈 꾸자 쓰니 ><><
1년 전
익인46
잘자고 좋은 꿈 꿔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인34
4강 가야지^^
1년 전
익인35
제발
1년 전
익인37
샤머니즘 믿습니다. 8강 가보자고!!
1년 전
익인38
무조건 이긴다!!!
1년 전
익인40
안돼 안돼 우리는 괜히 이길거 같다는경기 결과 안좋았음 왠지는 모름
1년 전
익인41
우리 엄마가 잘거라 이김ㅇㅇ
우리엄마 들어가면 귀신같이 골 넣더라

1년 전
익인43
난뭔가당연히이기겠지하고호들갑떨면항상지고낙담하는마음으로보면항상이겨서일단낙담하고볼게솔직히어떻게이기냐ㅠ브라질을
1년 전
익인44
나 저번 세 경기 결과 모두 직감은 다 맞았는데 브라질은 진짜 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
중꺾마 ㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인46
우리 잃을게 없어~!!!! 가보자그
1년 전