모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

바카총이 뭔지 알어?..🤬 | 인스티즈 

페북 연동이라 한국어 닉 뜨거든 내 밑에 화살표로 bakachon이라고 되어있어서 

검색하니 바보 조센인이라네 ㅋ 미친거 아님? 

평화로운 합치기 게임에서 왜저러는지  

저닉 몇 번 봤었는데 지 위에 한국닉있으면 저래 바꾸네 

추가 +게임사에서 제제후 곰돌이로 바꾸던데.. 만날 만났던 닉이라 소름돋네 

바카총이 뭔지 알어?..🤬 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
바카 = 빠가야로 = 바보
총 = 한국인 멸칭

1년 전
익인1
그냥 넷우익이네 하고 넘겨
1년 전
1년 전
익인2
쓰니보다 등수도 낮은게 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 저거 매달 하고 별 것두 아닌데 저럼
1년 전
익인3
게임이름 뭐얌?!1
1년 전
1년 전
익인4
찌질하네 신경쓰지마
1년 전
익인5
아오 아래화살표해놓고 bakayaro~~하고싶다
1년 전
익인6
친절하게 일본말로 해 줄 필요 없음 머저리라고만 적어 둬도 울면서 발광할 듯…
1년 전
익인5
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
버카충인줄 ㅠㅠ,,,,
1년 전
익인8
바보같은 조선인이라는 뜻임
1년 전
익인8
진짜 이런 단어 볼때마다 화남
1년 전
익인9
..
1년 전
익인10
아래화살표 하고 원숭이라고 적어두고싶다 진짜...
1년 전
익인11
우끼끼
1년 전
익인12
우리한테 밟히고있넹?
1년 전
익인20
그래서 개발악하나봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
버카충은 아는데 ··· ㅎ
1년 전
익들 말듣고 바꿀라했더니 다른 분 계심
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ발렸죠?
1년 전
익인17
화살표 2개 가자
1년 전
익인14
쓰니는 방사능원숭이우끼끼로 바꾸자
1년 전
익인18
근데 왜 총이 한국인 멸칭이여…?
칭쳉 이런거 중국 멸칭으로 쓰지않나
일단 쟤는 일본일이구만

1년 전
익인20
너는 fuckjap로 바꿔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 저사람 고객센터 문의해가지고 일단 답변 대기중
1년 전
익인21
현실이 얼마나 팍팍하면 저러고 다닐까
자기가 불행한 짓 자초하는 꼴 자기 시간도 버리는거고

1년 전
익인22
Fucking monkey ㄱㄱ
1년 전
익인22
jjockbali 도 있음
1년 전
익인23
일본도 인구가 많아서 별의별 사람 참 많아
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버카충 이상하게 발음한건줄 알았는데 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 망할놈들
1년 전
익인25
순간 나도 그랬는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인26
한국인한테 하도 발려서 저러나봐ㅋㅋ열등감
1년 전
익인27
bakamonkeychan🥰⬇️⬇️ 이거 하자
1년 전
🤣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 웃다보니 기분 나빴었는데 이제 아무렇지도 않다
1년 전
익인28
원숭이모티콘 해
1년 전
익인29
아휴 진짜 지극정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 할일도 어지간히 없는가보네
1년 전
익인29
쓰니랑 댓쓰니들 말고 저 유저 말한거임!!
1년 전