모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

,,핸드크림 이정도면 보내줄까? | 인스티즈 

쥐어짜면 찔끔 뱉긴 해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 샀당
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
배한번 갈라서 쓰고 보내주자
1년 전
익인8
이건 부관참시 아니냑후ㅜㅜ
1년 전
익인3
이젠 공기 나오것네요
1년 전
익인4
핸드크림 핸드크림 핸드크림!
운명하셨습니다,, 보내주세요

1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친
1년 전
익인63
아 개웃갸
1년 전
익인5
핸드크림이 욕한다
1년 전
익인6
아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주자...
1년 전
익인7
와 저거 이솝이야?
1년 전
1년 전
익인9
골판지 아녀?
1년 전
익인10
이솝거야? 좀 보내줘라ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버렸다,, 마지막으로 한웅큼 뱉고 갔어
1년 전
익인11
네일도 보내주면 안 돼?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이솝꺼 아니야? 저거 겁나 잘 터지는데 너 되게 잘썼다...
1년 전
이거 짜개로 쓰면 오래쓸수있엉 안터지구
1년 전
익인13
짜개 어떤거 쓰니…나 산지 한달도 안됐는데 벌써 터져가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 샀당
1년 전
익인13
고마워😘
1년 전
익인14
뭐여 골판지여?
1년 전
익인15
오바입니다
1년 전
익인16
앞쪽에 조금 있다 잘라서 파서 쓰고 보내주자^^
1년 전
익인17
(살…려……줘….)
1년 전
익인19
아..ㅏㅇ니 죽여줘... 제발...
1년 전
익인17
아… 핸드크림아 미안하다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
죽...여....줘.....
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ옆구리 갈라서 싹싹 긁어서 쓰고서 보내주자 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주자ㅠ
1년 전
익인22
난 중간중간 잘라서 또 짜내는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
트럭이 밟고 지나간거 아녀?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 접히네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
자르자
1년 전
익인26
네???
1년 전
익인27
지금 가도 호상이다
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
난 저거 가위로 잘라서 씀 꼭 써줘...
1년 전
익인28
머리통부분에 양 많음...
1년 전
익인29
제발 그아이를잊자이제
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
나는 그겈ㅋㅋㅋㅋ 납땜했어..
1년 전
익인36
헐 나도 지금 이상태야
1년 전
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜개 집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
핸드크림도 척추측만증이 올 수 있구나..
1년 전
익인33
가위로 가르자 헤드 주름 안 진 부분에 몰려있을거 생각하니까TT
1년 전
익인34
이제 보내줘…
1년 전
익인35
이정도면 보내주자..
1년 전
익인37
제발 살려달래...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 좀 살려줘라
1년 전
익인39
반 갈라서 개복하자
1년 전
익인40
와 살다가 저정도 쓴 사람 첨보네..나도 잘 짜는 편인데ㅎ;
1년 전
익인41
치약 짜는 기계로 짠 거야? 아님 쓰니가 치약 짜는 기계인거야?
1년 전
1년 전
익인41
휴 난 쓰니가 기계인줄
1년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎개웃기네
1년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 쩐다
1년 전
익인43
천도제 지내줘야 하는거 아님..?
1년 전
익인44
핸드크림이 불쌍해보임 쥬륵
1년 전
익인45
제발 놔줘...
1년 전
익인46
네일도 보내쥬쟈
1년 전
익인47
와 저거 어떻게 저렇게 접었어?
1년 전
1년 전
익인47
오호 흥미롭다
1년 전
익인48
이제 쟤가 목소리도 내것어...살려달라고
1년 전
익인49
이게 친환경이다
1년 전
익인50
환경운동가네
1년 전
익인52
내가 부탁할게 ..
1년 전
익인53
호상이다...
1년 전
익인54
점마는 전생에 어떤 죄를 진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
저기...! 치약짜개 살 돈으로 새 핸드크림을 데려오면 안되는 거야...?! 쟤 이미 쥐어짜질 대로 짜졋잔아!!!
1년 전
새거 두개나 있다구! 난 저친구의 본분을 마지막까지 함께하고 싶을 뿐이야
1년 전
익인56
와 나도 끝부분 이미 터졌는데ㅜㅜ 돌돌 말아주는 치약짜개 이미 있어서 또 사기도 좀 글쿠 나는 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아코디언이야?
1년 전
익인59
너무좋다 환경 보호~
1년 전
익인60
아코디언이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
헐 나 이렇게 다 짜서 쓰는 사람 넘조아해.. 덕분에 나도 치약짜개 산당 고마오 총총
1년 전
요즘 또 저 짜개에 이솝 핸드크림 걸어두는게 감성이래
1년 전
익인62
핸드크림도 네일도 보내줘..
1년 전
익인64
핸드크림이 괴로워해
1년 전
익인66
마지막까지 쥐어짜고 보낸게 개웃김
1년 전
익인67
와 대박
1년 전
익인68
똥갈라서 안에 남은거 더 써서 보내줘
1년 전
마지막까지 저친구의 본분을 다 하고 갔어 주먹으로 개 내려침 ㅇㅇ많이뱉더라
1년 전
익인69
무섭다
1년 전
익인70
고정댓만보고 저상태에서 더 짜쓰려고 샀다는줄 알구 식겁했자나
1년 전
짜개 사기 전에도 거의 이정도였는디 ㅎㅎ;모두의 폭발적인 반응 당황스러워
1년 전
익인70
진짜 쓰니같은 사람이 부자되는거구나 느끼고갑니다
1년 전
익인71
와 휴지심인 줄 알었어ㅇ기 무냐?
1년 전
익인72
핸드크림:제발 나 좀 보내줘
1년 전
익인73
크림은없고 껍질이 물로 짜지는거아님?
1년 전
익인74
아직 미련이 남아보이는걸...
마지막으로 1번만 짜고 이제 그만 보내주자...

1년 전
마지막으로 쪽에 있는거 다 뱉고 버렸엉
1년 전
익인75
(내용 없음)
1년 전
익인76
저건 미이라 아니야?
1년 전
익인77
부자 될 상이다
1년 전
익인78
짜개 쓰몀 아떻게 들고 다녀? 집에 가서 짜개에 넣고 올리고 이런 식인가?
1년 전
이거 회사에서만 쓰는거야 집에선 이솝 인써 알루미늄 관리 힘들어서,, 걍 튜브 씀
1년 전
익인79
핸드크림도 비명지르고 있을 듯...ㅋㅋㅋ 제발 이제 그만 날 좀 놔줘!!!하면서 ㅋㅋㅋㅋ 알뜰하게 잘 써서 좋다. 나는 막판엔 그냥 반잘라서 남은 거 파서 쓰는뎅
1년 전
익인80
헉 나 이솝 지금 쓰고 있는데 미리 짜개 사놔얃나 개잘쓰고 있거덩
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만한 거 다 쓰는데 얼마나 걸려?
1년 전
한 1년 쓴듯? 겨울에 많이바르고 여름엔 잘 안발라서
1년 전
익인82
나 핸드크림 저렇게 까지 얄짤없는거 처음봐 ,,,
1년 전
익인83
이야...
1년 전