모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

언니가 빵 해동시켜놓으랬는데 어카냐 | 인스티즈 

언니가 빵 해동시켜놓으랬는데 어카냐 | 인스티즈 

석탄됐다...성심당 빵인데 저거......ㅠ.ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
워매
1년 전
익인2
웜마야 ㅎ~너 이제 큰일났다
1년 전
익인3
뭐야?? 탄거야,,?
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이걸어째..ㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세상에 저런 빵이있구나 이생각했는데 태운거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
.. 어떻게 돌렸길래 저런 결과가.......?
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
어떻게한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
가위로 서걱서걱 잘라내
1년 전
익인10
쓰니 어떡하냐..
1년 전
익인10
도망가자
1년 전
익인11
가위로 자르고 쥐가 갉아먹었다 하셈
1년 전
익인13
초코빵인 줄ㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인14
??? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
에어프라이기 돌린거야?
1년 전
익인17
해동을 어케했길래..
빵종류 그냥 식탁에 올려두고 상온해동 하면 되는데 아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
언니 다른사람한테 시키는거면 이런것도 예상했었어야지 라고 하자
1년 전
익인19
쓰니 곧 언니한테 해동될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인19
일단 이민 알아보자
1년 전
익인59
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 혹시 드립학원 다녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아니 냅다 렌지에 돌린거임?
1년 전
에프에 8분........;ㅠ
1년 전
익인21
야 저만큼만 탄게 기적이다
1년 전
익인30
에프에 8분이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 언 치킨도 그정도면 다 익는데 ㅜ
1년 전
1년 전
익인100
글쓴이에게
장장익선ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐귴ㅋㅋ

1년 전
익인35
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 에프에 8분이라니 세상에... 저정도인게 다행이다야
1년 전
익인66
에프에 8분ㅋㅋㅋㅋㅋ미챴냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인75
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
언니한테 저 짤 보내면서 미안하다 하면 용서해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어케해동해야 저렇게됨????? 진짜굳금해서그래
1년 전
익인26
짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 어케 했길래 태운건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아니 어쩌다...
이사 가자

1년 전
익인28
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤땜에 더웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아닠ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 도망챠,,,,,
1년 전
익인31
그와중에 사진은 느낌있어
1년 전
익인32
전자레인지 돌렸어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 전자레인지 돌리면 저렇게 타는구 있어
1년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋ에프 8분이면 냉동만두가 익는 시간인데
1년 전
익인33
아이고~나는 바보야~나는 아무것도 못해 엉엉~이러면서 먼저 선수치자
1년 전
익인34
이민 가자
1년 전
익인36
일단...칼로 겉면을 좀 갈아내보자
1년 전
익인37
등짝각
1년 전
익인38
쓰나 너 살 방법 말해줌
1년 전
익인38
저건 페스추리류같는데 반죽을 겹겹이 쌓아서 구운거라 겉에 빵 벗기면도ㅑ 그리고 에프에 조금만 더 돌려서 겉만익혀
1년 전
익인43
아녀 밖이 저정도면 안쪽도 달고나마냥 딱딱해져있을거야...
1년 전
익인39
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
따따베 생각난다... 주인공이 일부러 까맣게 만들다고 숟가락으로 그거 탕 치니까 초승달이 나옴
1년 전
익인41
오징어먹물페스츄리라고 우기자
1년 전
익인42
해동이라길래 냉동실에 있는 거 꺼내놓으라는 줄....
1년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
8분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아니 나는 쓰니 반응이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 언니가 부탁해서 이쁜 동생느낌으로 에프는 장장익선이니까 8분!! 눌러놓고 접시 세팅하고 기다렸을 생각하니까 내 동생이면 그냥 어이없고 귀여워서 넘겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로 살살
긁어내봐!!

1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 좀
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ 내 동생이엇음 좋겟다
1년 전
익인50
엑 나 항상 10분 돌리는데 한번도 저런적 없는데 몇도로했어????
1년 전
익인51
탄 냄새 안 났냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
빨리 이사가자
1년 전
익인53
먹어서 없애
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
나 오징어먹물빵 인 줄 알고 들어옴 페스츄리 였구나….근데 언니 안 혼냈을듯ㅋㅋㅋㅋ나였어도 내 동생이 저랬으면 개쳐웃고 끝냈을듯
1년 전
익인56
후추를 일부러 저렇게 뿌린 빵인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
그래서 어케 됐어...?
1년 전
익인59
어떻게됐어,,,??!
1년 전
익인59
쓰니 살아있는고지.. ...?
1년 전
익인60
차라리 그냥 먹어버렸다구 해….
1년 전
익인61
이런글어떠세요에서 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게됐어? ㅜㅜㅜ
1년 전
익인62
안 탄 부분이라도 맛은 봐..
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤땨먀개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
5시간이면 성심당 갔다 왔겠네 고생했어
1년 전
익인65
흑임자 빵 이라고 해봐...! 살아있지...?!?
1년 전
익인67
빵이 불쌍해
1년 전
익인68
헐 8분인데 탔다고??? 뭐지 나 200도에 15분 돌려도 빵 괜찮은데
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
암살은 이렇게 •••
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 댓글 왤케 많이 달렸어ㅋㅋㅋㅋ저거 갈릭 소스 발려있어서 파사삭 탄거같어 결국 껍질 다뱃겨내고 언니한테 갈릭 크로와상이 아니라 그냥 크로와상이라고 생각하고 먹어달라고 했다가 한대맞음 해피엔딩
1년 전
익인74
한 대만 맞은게 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다행이네!!!
1년 전
익인72
쓰니 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽
1년 전
익인75
내가 언니면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
초코빵인 줄
1년 전
익인77
뭐지 먹물크로와상인가 했더니 탄거야????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
글 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
반응 궁금하다
1년 전
익인80
해피엔딩이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩인데 사진은 피흘리고있엌ㅋㅋㅋㅋ
해피엔딩맞냐구..

1년 전
익인82
해동을 어찌했길래 저지경이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
한대면 해피엔딩 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
1년 전
익인84
흑임자 크로아상인줄
1년 전
익인85
연금술사니
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금쪽동생
1년 전
익인87
뭐 흑임자 빵인 줄
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ갈릭 크로와상 이었던것...
1년 전
익인89
아니 무슨 에프가 마법의 항아리냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
헐 나도 지금 냉동빵 에프에 15분 돌리는데 진짜 장장익선 아니야?
1년 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 반응 어땤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
흑임자 크로아상잌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1년 전
익인93
해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 한 대만 맞은 거라면 해피엔딩이 맞지
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
겸허히 맞아라. 내 동생이면 궁디부터 깠다
1년 전
익인96
해동을 캠프파이어에 한거야?
1년 전
익인97
위에 초코 올려놓고 튀자
1년 전
익인98
석탄 완성!
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전