모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이마르 전여친 관계 진짜 신기해 | 인스티즈 

애기도 자주보고 이렇게 관계 좋은거 첨 봄.. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 저게 가능하다니…….
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
아부지 불닭 좀 맥이지..
1년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 바지적삼 젖으시게 불닭 한입 권했어야지
1년 전
익인3
애기가 엄마를 쏙 빼닮은 거였구나
1년 전
익인4
많이컸던데
1년 전
익인7
사람이 좋은가보다
1년 전
익인8
아들이 네이마르 아들이여??
1년 전
익인9
ㅇㅇㅇ요렇게가 전여친이랑 친아들
1년 전
익인8
헤어졌는데 네이마르아들을 낳은거여?!
1년 전
익인9
웅 둘이 사귀다 헤어짐

여친 그 후 임신 사실 알게됨

네이마르가 책임지겠다고 결혼하자 했는데 전여친이 거절

전여친 새로운 남자 만나서 둘째도 낳음

전여친 남편 아들 둘 네이마르 다섯이서 잘 만남 잘지내

1년 전
익인15
우와 사람좋다....
1년 전
익인20
와 심지어 결혼하자했는데 거절하신거구나 우와 신기..
1년 전
익인25
와 진짜.. 외국이다..
1년 전
익인27
와..
1년 전
익인33
이렇게 보니까 되게 이해가는 그림이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
와 이게….. 와….
1년 전
익인53
와…인셀들이 네이마르가 결혼을 안 해줬느니 하면서 여혐하기 딱 좋은 상황인데 반대구나…대단
1년 전
익인56
와...
1년 전
익인69
우와…
1년 전
익인11
전여친은 다른분과 결혼도 하심
1년 전
익인12
...? 애가 있는데 전여친이야?
1년 전
익인12
전부인이 아니라??
1년 전
익인12
ㄴㅇㄱ 헉 윗댓봄 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인17
외국은 우리나라처럼 애있다고 억지로 결혼 안 함…
1년 전
익인12
오와,,,,,,,,,,,,, 진짜 넘 신기해,,,,,,,,
1년 전
익인13
브라질 사람들 저런거 흔해 이혼해도 자주 보고 애기들 때문이 큰데 어처피 계속 볼 사이 나쁘지 않게
생각함

1년 전
익인14
아 저런 문화 부럽다
1년 전
익인68
1년 전
익인16
ㄹㅇ 할리우드 그 잡채
1년 전
익인16
근데 잘 지내는 거 ㄹㅇ 보기 좋음ㅠ 쿨하고 그래...
1년 전
익인18
책임진다 한 거 멋있다... 사실 당연한건데ㅠ
1년 전
익인23
1년 전
익인31
3...
1년 전
익인35
4..
1년 전
익인36
55.. 먼저 결혼하자고 한 거 멋있음
1년 전
익인37
1년 전
익인48
1년 전
익인61
1년 전
익인70
1년 전

익인19
아 그럼 네이마르는 아직 결혼 안한거지???
1년 전
1년 전
익인21
진짜 볼때마다 신기해 전여친분이랑 사이 엄청 좋더라
1년 전
익인22
네이마르 자기 가족들한테 엄청 잘하더라 가족 관련된 문신 새기기도 하고
1년 전
여동생이랑 아들 문신 있더라 ㅋㅋ
1년 전
익인24
아 사진 까와이
1년 전
익인26
네이마르는 결혼 안 한겨?
1년 전
1년 전
익인28
와진짜 외국이니까 가능한 거 같다..
1년 전
익인29
그럼 네이마르 네이마르전여친 네이마르전여친의 남편이 같이사는거야..?
1년 전
아니 전여친은 현남편이랑 살고
네이마르는 혼자 살고 아이 잠깐잠깐 만나

1년 전
익인29
아하 순간 역시 브라질은 다르구나 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와개쩐다
1년 전
익인32
전여친도 멋있고 네이마르도 멋있다.. 사실 저게 다 당연한거긴한데 우리나라에서는 난리날듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와우
1년 전
익인38
둘이 사귄 적은 있음? 계속 친군데 원나잇아닌가
1년 전
익인39
오… 무례한데..?
1년 전
익인41
저번에 이런글 인티에 올라온거 봤었는데 거기선 원나잇이라고 되어있었음
1년 전
익인38
어 맞아 나는 원나잇이라고.봐서 팩트가 궁금했던거 ㅠㅠ
1년 전
익인39
아 그렇구나 몰랐다.. 마얀 ㅠㅠㅠ!!
1년 전
익인38
아냐 ㅠㅠ 나도 뭔가 다시 읽어보니 말을 이상하게 한 것 같다!
1년 전
익인43
38에게
원나잇 아니고 어렸을때 사귀던 여자친구래 그 짤이 잘못된겅

1년 전
익인40
오..
1년 전
익인42
네이마르 아직 싱글인 부분에서 더 치인다
1년 전
익인45
난 여친이아니라 여사친으로 알고이ㅛ음
1년 전
익인46
전여친 맞음
1년 전
익인46
얘들아 전여친 맞음~~~~~ 그리고 오오오 네이마르 아직도 싱글 오오 할껀 아닌게 네이마르 쭉쭉빵빵 모델 언니들 잘 사귀고 다님
1년 전
익인47
사실 저런 관계는 전여친의 현남편이 쿨하다 못해 추워야 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ현남편분 대단
1년 전
익인49
서양 지금 2030대 많은 수가 이혼가정에서 자라서 상처 많이 받고 그런거 이슈화해서 상처 안받는 육아법 같은거 중요하게 생각하더라
1년 전
익인50
와..대박
1년 전
익인52
현남편 개쿨,, 아니 셋 다 멋있어
1년 전
익인54
오오
1년 전
익인57
전여친 맞고 엄청 오래된 여사친도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
전여친이자 여사친이자 아들의 엄마…! 와우 외국 쿨해
1년 전
익인59
와 외국이다 진짜
1년 전
익인60
근데 되게 좋은 거 같음
애 때문에 억지로 결혼하는 게 아니라 마음 식은대로 친구 사이로만 지내지만 아이에 대한 책임은 지는 거... 원하지도 않는데 결혼하는 것보다 훨씬 나은 듯

1년 전
익인62
근데 양육비 꼬박꼬박 잘주면 저러는거 넘 좋을거같아
사랑식었는데 굳이 결혼해서 같이 안 살아도 되고..
전여친 선택 굿

1년 전
익인63
둘째아들은 누구아들이여
1년 전
익인65
전여친 현남편아닌가
1년 전
익인64
양육비 잘줄텐데 뭐… 괜찮은데?
1년 전
익인66
와진짜 신기하다….. 뭔가 나같으면 돈보고 다시 만났을텐데 진짜 다르네
1년 전
익인67
왕 저 현남편이 진짜 대박인듯
1년 전
익인69
난 외국사람들 애기도 낳았는데 전여친이라는거 보면 신기함… 저정도면 전부인 아니냐고
+앗 댓보니 헤어지고 낳은거구나

1년 전
익인69
호날두도 애기 낳았는데도 아직 결혼 안했다며… 유교사상으로는 이해할수가…
1년 전