모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

황희찬이 공 찼는데 조규성 엉덩이에 맞음 | 인스티즈 

뭔가 어이없는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인3
아니 아프겠는데
1년 전
익인4
진심 개띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아야 !!
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인7
골 아님 코너킥인데 아쉽
1년 전
익인8
너무 아까웠어 ㅜㅜ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규성이 쿵해쪄
1년 전
익인10
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저거때문에 옾사 판정된거 개웃김
1년 전
익인12
아 아까운데 지금 다시보니까 골대 맞았을 듯
1년 전
익인12
반박 안 받는다.
아까우니까

1년 전
익인19
ㅇㅇ골대맞았을듯.......하......이러나저러나아쉽다
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아와중에 웃기네
1년 전
익인14
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
골퍼 손맞고 굴절되서 맞은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
또이잉~
1년 전
익인18
아니 아프겠는데 귀여움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
뚀잉
1년 전
익인20
누워있는 규성: ?? 이건 또 뭐야
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
어차피 안들어가는거지?ㅋㄱㄱ
1년 전
익인11
ㅇㅇ어차피 안들어갔을것같긴혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
공키퍼 진심 잘하더라
1년 전
익인23
근데 궁금한게 여기서 상대팀 선수가 조규성 밀었던 거야??? 잘 못 봤음
1년 전
익인28
해딩으로 부딪혔던 것 같은데 아닌가??!
1년 전
익인23
ㅇㅎ 짤 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 골대 맞았을 볼이긴 한데 하필 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1년 전
익인43
헤딩하다가 넘어진고
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
하 진심 개아프겠다
1년 전
익인26
보고싶어.. 로딩 기다리기💚💚
1년 전
익인27
규니 온도니 갠차나? ㅎㅎ 웃프다 정말
1년 전
익인29
황희찬 뒷모습이 니가 왜 거기있어인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
엉덩이 맞고 쏙 들어가면 달콤할텐데
1년 전
익인26
쟨 왜 누워있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
저것만 보면 자고 있는 아빠 깨우는 아들 같네
1년 전
익인32
저거 뭔 상황이야?? 왜 저기 누워있어??
1년 전
익인33
아 조규성 표정이 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋ 딱 어리둥절하고 자기도 웃겨서 웃던겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 귀여웠음
1년 전
익인34
아프겠다
1년 전
익인35
서로 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야
1년 전
익인38
마니 아프겠는게… 엉덩이 저리겠다
1년 전
익인39
아니 조규성은 왜 쓰러져있어ㅠㅠㅠ 누가 친 거야
1년 전
익인40
나도 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인45
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
어차피 옾사였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
황희찬 고개 방향이 ...거기서 뭐해? 이런 느낌이라 너무 욱겨...
1년 전
익인48
궁디 안맞았음 골인가....?
1년 전
익인49
희찬 : 일어나 임마!!
규셩 : ???

1년 전
익인50
근데 저기서 조규성이 엉덩이로 넣으면 골 인정이야...?
1년 전
익인53
ㄴㄴ옵사
안맞고 들어갔으면 옵사 아니고

1년 전
익인50
아잇 저런... 규성이 저기 없었으면 골인이지 않았을까 싶기도 하고... 그래도 모 잘해따잉!!
1년 전
익인51
조규성안맞았으면 들어가긴했을듯 근데 조규성누워있어서ㅜ이미옵사야
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누워있는와중에 잘생겼더라..
1년 전
익인54
궁금한거 만약 엉덩이에 튕겨서 골 들어갔으면 조규성 득점임??
1년 전
익인54
아 아니구나 ㅎ
1년 전
익인50
나랑 똑같은 궁금증을 가진 사람이 있다니
1년 전
익인55
이깝긴 한데 규성이 많이 아팠겠다...
1년 전
익인56
왜 저기 누워있어..
1년 전
익인57
ㄹㅇ 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엉덩이 아팠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
왜 저기 누워있는겨...? 방금 일어나서 몰라...
1년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
황희찬 끝까지 공 본거같은데
그따라간 시선이 누워서 엉덩이로 공 맞은 조규성 보여서 당황했을듯

1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어리둥절 조규성이랑 눈 마주쳤을까 아 개웃겨
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인65
돌아본게 짱웃ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아야! 하고 잉...?모지? 하는 표정
1년 전
익인69
왜넘어져있어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌떡 일어나지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㄹㅇ
1년 전