공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

축구 야구 ㅇㄱㄹㅇ | 인스티즈 

솔직히 팬이라면 ㅇㅈ해야함 이런거 너무 심해.... 

걍 욕해도 괜찮다 이런게 깔려있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 칭찬plz
1년 전
익인1
우리도 출전한 사람들 다 갓기인데...
1년 전
익인1
야구만 조롱받고!!!!
1년 전
익인2
야구는 진짜 심한거 ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
야구가 진짜 개심함
1년 전
익인3
근데 워낙 축구 야구 팬들이 많고 그래서 분위기가 과열되니까 그런듯ㅠㅠ
1년 전
익인4
야구 국대들한테 조롱 개심하잖아
1년 전
익인4
야구는 세금으로 굴리는 리그도 아닌데
1년 전
익인5
야구는 진짜 인기 개많아서 더 심한닷 ㄹㅇ
1년 전
익인6
축구 야구가 팬이 많기도 하고 대다수가 남초라서 더욱 그런 분위기가 쭈욱 생기고 내려오다보니까 그런 것 같기도 함
1년 전
익인7
08 베이징 올림픽 출전 선수들 데리고 갔으면서 흥칫뿡이다
1년 전
익인8
돈 개마니 받아서 그런 듯 + 국민스포츠
1년 전
익인9
야구 욕 졸라 먹어 진짜 개빡침
1년 전
익인9
엥 필터링 안되네
1년 전
익인9
면제 걸려있다 싶으면 안보던 사람들 까내리기 바쁨 ^.^ 면제 안 받으면 상무가면 되는 걸
1년 전
익인10
진짜....나도 물론 울팀 선수들 못하면 화나긴 하지만 너무 속상함...그래서 이번 덥비씨 잘했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
야구팬인데 진심 억울함 다 같은 스포츠인데 다른 종목은 져도 어화둥둥인데 야구는 좀만 삐끗하면 바로 욕하는거 짜증나
1년 전
익인11
막말로 야구는 세금쓰는거도 아니고 사기업들이 구단주라 훈련하나 보태준거도 없으면서
1년 전
진짜 한국은 야구 조기교육 빡쎄사 그런지 야빠였던 사람 숨은야빠 등등 다 조롱함...
솔직히 나도 경기 안좋으면 욕나오는데 방안에사 혼자함...

1년 전
익인11
삽질할땐 답답한거도 맞고 쟤 뭐하냐 싶을때도 있고 혼자 욕하는건 뭐 다들 그럴거같은데ㅋㅋㅋ 비판 받아야될때도 많은데 다른종목에선 하면 싸다구맞을 조롱이랑 인신공격하는거 진짜 개빡쳐
1년 전
익인12
야구 ㄹㅇ 조롱 오짐
1년 전
익인13
나 야구팬인데 야구 ㄹㅇ 조롱 오져...
1년 전
익인14
ㄹㅇ 나 올림픽때도 야구 지고 다른 종목 넘어가서 패던 것처럼 선수 패서 개빡쳤었음
1년 전
익인15
야구도 응원해줘...😭😭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작년에 억까도 많이 당하고 조롱도 당하고...ㅠㅠㅠ너무 속상했다고ㅠㅠㅠㅠ

1년 전