공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
이해가능? 오히려 나한테 더 화내서 얼탱이없음  

참고로 사귄지 3년 다되어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인2
에바야
1년 전
익인3
여자만 구경하겠지
1년 전
익인3
쓰니도 사람 구경하러 클럽 포차 가자
1년 전
진짜 어젯밤에 보고 제정신이 아님
1년 전
익인4
지럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
동네 공원가서 앉아있는게 더 빠르겠다ㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 틴더 잘모르는데 뭐 꿍꿍이 없이 구경만 할 수 있는 그런 시스템(?)이야..?
1년 전
익인20
그렇겠어..?
1년 전
익인5
변명에 너무 성의가 없다...
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유를 그렇게 말한게 개웃김
1년 전
익인7
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ밖을 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜
1년 전
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 아님
1년 전
익인9
ㄴㄴ헤어짐
1년 전
익인10
헤어져 헤어지지 못하면 이제 앞으로 이런 일 계속 일어난다
1년 전
이거 나한테도 일어나는 일이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
왜 아직도 남친이야?
1년 전
익인12
초등학생이 치는 거짓말보다 더 성의가 없냐ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나도 얼마전에 전남친된 사람이 틴더 했더라 ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요~까지 여러번 했던데 ㅋㅎ 몰래 폰 잘때 봤는데 친구들 단톡방은 더 가관이드라
1년 전
익인16
진짜 더럽다 더러워 ㅠ
1년 전
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그런대 다들 헤어지고하라고
1년 전
익인17
구경할겸 대화하려고 한 거..암튼 별루다..
1년 전
익인18
안헤어지고 뭐함
1년 전
익인19
1년 전
그냥 직접 겪어보니 멍하다…. 내년부터 같이 살려고 집 다 구했는데 헤어져도 되나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ날벼락 오지네
1년 전
익인21
ㅋㅋ나도 삼년 사귄 놈 아자르 깔아서 하는 구 보고 환멸나서 맘 정리함
1년 전
아자르? 그건또머지,,,갸도 사람구경하고싶었대…?
1년 전
익인21
스마트폰 생긴지 얼마 안되었을 때 유행했던 어플인데
랜덤 화상채팅 어플
모르는 사람이랑 랜덤으러 화상채팅 연결해주는 건데 걔가 ㄹㅇ 남녀 안가리고 햇으면 모르겟는데
카페에 ㄱㅒ랑 나 같이 잇는데 나 안나오게 지만 나오게 하면서 남자가 채팅 상대로 나오면 넘기고 여자가 나오면 채팅이어가더라
여자랑 채팅하니까 내가 일부러 나 나오게 화면에 들어가니까 아 재미없게 왜그라냐고 이럼

1년 전
익인22
진짜 댕소리하네 사람 구경하려면 밖을 나가세요 지하철을 가던가 무슨 삽소리를 정성껏하고 있네
지가 화를 왜냄ㅋㅋㅋㅋ 찔리는 게 있으니 무작정 욱하고 화부터 내지

1년 전
왜 말 안믿어주냐고 개승질냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
사람 구경하려면 동네 산책이나 하지 에휴
1년 전