모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
헐~팬티 다 보여~ 

이랬던거 아직도 생각나서 민망함 ㅠㅠ 

무슨 꼽주듯이 말해서... 원래 성격이면 그런 소리 듣고 째릴텐데 치마 창피해서 화장실로 튀어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
매너가 없는 사람이네!!!!!!!!!!!!! 어떤 상황인지두 모르고 냅다 저런말하냐 어떻게
1년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 뒤 였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 창피했음
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라했나봐
1년 전
허리부분 붕 ㄸㅓ서 자세히 봐야 보이는?.. 그거였음

1년 전
익인3
뭐지 무의식적으로 튀어나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
대놓고 쉽지 않은데
1년 전
에스컬레이터였는데 정말 바로 뒤에서 그래서 순간 내 얘긴가? 생각함
1년 전
익인4
쓰니 얘기 아닌 거 아닐까??
1년 전
아냐...그냥 바로 뒤였고 치마 얘기를 갑자기?
1년 전
익인4
웅 지나가는 다른 사람 치마가 짧았을 수도 있잖아! 쓰니 말로도 자세히 안 보면 안 보인다며, 바로 앞에 있는데 보통 얘기 안 하지 않아? 너무 신경쓰지 마 ㅠㅠ
1년 전
익인5
그 사람 별로다 치마가 a라인이면 간혹 위에서 보이긴 하던데 그사람이 흐린눈 하는 게 맞음 꼽줄 게 아님
1년 전
익인9
2 당연한거아냐???
1년 전
익인6
조심스럽게 말해주지…
1년 전
익인7
근데 어쩌다가 그런치마를 입게되었어? 궁금해..ㅠㅋㅋ
1년 전
난 그렇게 그 정도로 클 줄 몰랐는데 그냥 맞겠지~하고 입고 갔는데 공복상태라 치마가 더 커진겨...후 그 뒤로 안입어
1년 전
익인8
커플들 중에 그런 여자들 있음.. 남친이랑 있을 때 괜히 다른 여자 꼽주는
1년 전
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
남친이 쓴이 다리쪽쳐다봐서 질투났나
1년 전
그니까 ㅠㅠ 괜히 더 그런거 같음 말 안하면 모를거를...
1년 전
익인10
누가봐도이상하면 절대 그렇게못함 꼽주는것도 질투나거나 그러면 하더라
1년 전
익인11
나는 그런일 있었을때 남친 못 보게 다른 길로 돌아갔는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의없다
1년 전
팬티 훤히 다 보이는 것도 아니었고 허리부분만 살짝 뜬 정도 였어 ㅠㅠ 자기 남친 있어서 더 띠껍게 말한듯
1년 전
익인11
아니 보여도 남친 못보게 바로 길 틀지 않나? ㅋㅋㅋ 굳이 꼽줘서 남친은 자세히 보게 만들고 그 여자는 얻는게 뭐야 ㅋㅋㅋ
1년 전
에스컬레이터였어 올라가는 방향이었는데 내가 윗칸에 있었고!! 사람들 꽉 차서 ㅠㅠ
1년 전
익인11
에스컬레이터였음 한줄로 서지 않나? 나같음 쓰니 바로 뒤에 서서 남친 내 얼굴이랑 마주보게 할거같음
1년 전
익인12
무의식적으로 말한거아녀?? 나도 그런적있어서 넘 미안했음 헐.. 어떡해 다보여 하다가 헙 함 ㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 어 치마 보여 이게 아니라 엥 치마보여~ㅎㅎ 이런 투로 말했음 ㅜㅜ
1년 전
익인12
아이고 그여자 심보못됐네 왜그런디야..
1년 전
익인13
진짜 보이는거였어..? 그랬으면 무의식적으로 튀어나왔을 수도 있을거 같긴 해..
1년 전
익인14
개념없넼ㅋㅋ 지 혼자였어도 저랬을까?
1년 전
익인14
혼자서는 찍소리도 못하는 게 꼭 누가 있으면 갑자기 세기의 일진 되는 거 개꼴사나움
1년 전
그니까 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
1년 전
익인15
아니 같은 여자 맞나... 왜 저렇게 말하는거여
1년 전
익인16
저런 말이 무의식적으로 나오기도 하는구낭...
나는 그런거 바도 그냥 모른척 하고 암말도 안하는디

1년 전
그니까..나도 굳이? 안 말할거 같은데 ㅠㅡㅠ
1년 전