모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
후기사진 찾아보고 

자연스럽게, 티 안 나게 해주기로 유명한 원장한테 가서 

저는 좀 화려하게!! 해주세요. 

하면 우리가 원하는 티 안 나게 완벽한 코 가질 수 있음.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
코수술 강요 절대아님! 코수술은 부작용 확률 높은수술이야 나도 한지 5년넘었지만 문득 구축올까봐 불안한 나날이 있어
이미 코수술 마음먹고 발품팔고있는 익인이들에게 한 말이고 내 말이 또 백퍼센트는 아니야 그냥 참고만 하라는 뜻!!!

1년 전
익인1
오...
1년 전
내가 이 방법으로 성공하구 주변에 줄줄이 이렇게 해보라고 알렸는데
다들 ㄹㅇ 딱 적당히 높으면서도 티는 안 나게 엄청 잘됐음 베리굿

1년 전
익인2
울언니는 화려하게 했다가 누가봐도 성형한 사람이라 보형물 다 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 그랴서 의사 자체가 화려하고 티나는걸 시러하는 그런 사람한테 가서
좀 티나게 해주세요잉 하는게 가장. 완벽한 밸런쓰

1년 전
익인2
엉 울언니가 그랬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 유명한곳인디..사바사인듯
1년 전
익인3
헉 나는 오히려 화려하게 잘빼는 선생님 찾아가서 잘 됐는데 (난 피부 두껍고 티 별로 안나는 코 ㅠ)
1년 전
익인5
피부가 두꺼워야 보형물 넣고도 피부가 버틸수 있어서 부작용이 덜하다던데!
1년 전
익인4
부작용만 없으면 진짜 하고싶다..
1년 전
익인6
나는 아무런 요구(?) 없이 가서 저 코 하고싶은데 뭐 해야할지 모르겠어요 하고 추천받은 대로 하니까 잘됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인7
근데 나도 이렇게 받음 ..
1년 전
익인7
아무도 말하기전까지 내가 코수술한줄 모르는데 이쁘다는 소리는 들음
1년 전
익인8
매부리코라 스트레스인데 진짜 하고 싶다ㅠ
1년 전
익인9
근데 코끝은 백퍼2년정도 후에 쳐짐있어서 무조건 높게해야해... 다 쳐짐
1년 전
헐 ㅁㅈ 나 초반 2년동안은 코끝이 꽤나 높았는데 이제 진짜로 자연스러워짐
1년 전
익인10
아니이건 본판도 중요한거임....
1년 전
익인11
자연스럽다고 소문난 병원에서 자연스럽게 요궇했다가 부모님도 한지도 모를정도여서 같은병원에서 재수술 화려하게 해서 성공,,
1년 전
익인11
그리고 요구 확실히
-앞에서 봤을때 얄쌍 -코 안들려보이게
-콧구멍 대칭 등등,,

1년 전
익인17
ㄹㅇ 주문하듯이 상세하게 말해야혀
1년 전
익인11
맞아 이건 당연히 알아서 해주겠지 안됨 ㅠㅠ 원하는거 다말해야 재수술 안함 ㅠㅠ
1년 전
익인13
앱으로 후기 뒤져보면서 before 코가 나랑 비슷한게 성형후엔 어떻게 되었는지도 참고하면 조음
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
코수술 강요 절대아님! 코수술은 부작용 확률 높은수술이야 나도 한지 5년넘었지만 문득 구축올까봐 불안한 나날이 있어
이미 코수술 마음먹고 발품팔고있는 익인이들에게 한 말이고 내 말이 또 백퍼센트는 아니야 그냥 참고만 하라는 뜻!!!

1년 전
익인14
아 진짜 코수술 고민된다...
1년 전
익인15
이런 거는 정말 참고만 하고 병원들 한두개 가보지 말고 최소 5개는 돌아보고 상담받고 결정해야돼 -재수술 예정인 사람이
1년 전
익인15
그리고 화려하다=과하고 성형 짤에 나오는 것처럼 티가 아주 많이 난다는 의미라고 생각할 수 있는데 자연스럽게 하는 병원에 화려하게 요구해봤자 화려한 게 요즘 유행이라 우리가 요즘 많이 보는 예쁜 코 안 됨
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ난 매부리코수술해서 그냥 산만 없애주세여 했는데 진짜 자연스러운 코됐당..근데 진짜 자연스러워서 하고 난 직후도 티안났는데 붓기빠지니까 낮아짐 흑흑
1년 전
익인17
나는 성형하기 딱 좋은 조건이었는데
코랑 가슴 눈 다...
눈은 가로길이 길고
코는 복코여서 살성이 두터워서 높일 수 있는 범위도 넓고
가슴도 약간 살집있고 흉통이 커서 많이 들어갈 것 같다고함
근데 다 성공한 이유는 좋은 조건보다 욕심안낸거같아
저기서 쫌만 더 높이자 쫌만 더 넣자 하면 부작용이나 망했을 것 같은데
내가 원한 이미지랑 고치고싶은 컴플렉스 원하는 모양 정확하게 가져가서 해달라고함
그러니까 만족도도 높고 안망한 것 같음,,
다들 발품 많이 팔고 원하는 모양 잘 잡고가!
* 코도 자연스러운거 좋아해서 사이트마다 스타일보고 발품팔고감

1년 전