모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1751l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
브읍읍을 둘로 쪼개서 온것 같대 

앤더슨은 브읍읍급 구위와 슬라이더가 있지만 커맨드가 날리고, 

메디나는 브읍읍과 유사한 싱크볼러인데 스터프는 그에 못 미치고 첸접이 주 구종이래 

둘이 합쳐서 war 10정도 찍어주면 성공적일듯🤔 

참 이렇게 보니까 브씨 쟤는 진짜 크보 올 급이 아니었다 맷동 인맥빨의 정점이었던 느낌이야
이런 글은 어떠세요?

무지1
둘이 합쳐서 1 브룩스만 해줘도
진짜 ㅂㄹㅅ 어케데려왔냐 ㅋㅋㅋ 진짜 공 이뻤는데

1년 전
글쓴무지
20시즌 ㅂㄹㅅ war 페이스가 10 정도였으니 둘이 건강하게 로테 돌면서 합쳐서 저 정도만 해주면 성공적이지,, 브씨 선발이면 퀄스플은 기본이라 편하게 봤는데 막판에 대체 왜 그랬는지ㅠ 암튼 둘 다 잘해줬으면
1년 전
무지2
갑자기 또 브가 빡친닼ㅋㅋㅋㅋ 애초에 인맥 아니었음 올 선수 아니란 건 알지만... 새 용투 둘 다 잘해주길🙏
1년 전
무지3
s급은 아니지만 a급으로 2명 잘 데리고 왔다~ a급 중에서도 좋은 선수로 잘 데리고 왔다고 하네 뭔가 평은 마음에 든다 메디나도 계약한다면 우리랑 잘해보면 좋겠다
1년 전
글쓴무지
외인은 까봐야 안다지만 그래도 평은 괜찮은것 같아서 다행.. 용병 부분에 있어서는 작년보다 기대가 된다ㅠㅠ 둘 다 잘해주길🙏🏻
1년 전
무지4
브가놈 진짜..... 후🤦🏻‍♀️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 안녕하세요...🧡🖤 35 05.27 14:097157 12
KIA 안녕하세요🧡🖤23 05.27 14:413210 6
KIA 도규 부상 이슈 아니랭!!!15 05.27 17:253590 0
KIA 안녕하세요🧡🖤15 05.27 15:451787 6
KIA 안녕하세요🧡🖤13 05.27 15:331173 5