모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴…잘했어 마음 안 갈 것 같으먄 빨리빨리 끝내주는 게 좋당
1년 전
익인2
나도 쓰니와 같은 이유로 내가 좋아하는 사람 만나야 함 ㅠ
1년 전
익인3
22 난 호감도 있던 편이었는데 좋아하는 마음까지는 안 생기더라...
1년 전
익인4
33…그래서 어렵다 연애가 ㅠㅠ
1년 전
익인5
44 그래서 솔로 몇면째인지..
1년 전
익인7
1년 전
익인31
1년 전
익인37
1년 전
익인42
1년 전

익인6
나도 일주일만에 헤어짐.. 부담스러워서
1년 전
익인8
매번 그렇게 만나오다가
헤어지자고 했는데
더 만나보자고 붙잡아서 만났더니 정듦
정도 사랑이더라 결국 헤어졌지만

1년 전
익인15
나도 이런데 지금 곧 정들 것 같아...
1년 전
익인9
일주일이면...그럴만두...
1년 전
익인10
나도 이랬는데 너무 잘해줘서 그냥 계속 만나다보니까 너무 너무 좋아하게돼씀 한 세달 걸린듯
1년 전
익인10
세~네달 걸렸당
1년 전
익인11
나도 지금 마음이 많이 안가는데 이렇게 해볼까 ㅠ 너무 괜찮은 사람인데 이성적인 매력을 확 못느낌 ㅠㅠ
1년 전
익인12
나도 이랬음ㅜㅜ 지금 생각하면 그때 미안하네
1년 전
익인16
나도 이랬음ㅜㅜ 처음에 별로여서 막?? 했는데 지금 생각하면 미안하고 고마움...
1년 전
익인17
나도 100일 넘고서야 좋아하게 됐당
너무 잘해줘서 계속 만나다보니,,

1년 전
익인20
나도. 처음엔 솔직히 별로였는데 시감 지나도 변함없이 자상하고 좋은 사람이라는 생각 드니까 좋아하게 되더라!
1년 전
익인30
나도 그랬어. 처음엔 부담스럽고 미안했는데 나중엔 내가 더 좋아했어
1년 전
익인39
미안한데 마음없는데 스킨쉽은 어떻게 했어?ㅜㅜ
좋아질때까지 미뤘어?

1년 전
익인10
웅 안했어!! 손도 거의 한 달만에 잡았구 내가 먼저 팔짱끼구 그런 건 3달..?쯤
1년 전
익인43
헐 나도 ㅋㅋㅋ 초반에 애인한테 한 말투, 행동 내가 다 마상이어서 너무 미안함
지금은 내가 더 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
나도 이랬음ㅋㅋㅋㄱㄱ근데 나는 한달정도?걸렸엉 그이후로 2년째잘만남
1년 전
익인47
나도 그런ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 리얼 많이 필요함..
1년 전
익인52
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3개월 이상 걸림... 지금은 잘 만나구 있지만 ㅎㅎ
1년 전

익인13
나도그랬다가 지금 5년째연애중 ,,
1년 전
익인14
ㅇㅈ 나도 그래 ㅋㅌ
1년 전
익인18
나도 내가 더 좋아하는거 아니면 못사귀어... 그래서 쓰레기만 꼬이나ㅜㅋㅋ
1년 전
익인19
나도 그래서 내가 좋아하는거 아니면 절대 못 사귐..ㅠ
1년 전
익인21
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 헤어지고 또 소개팅 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 나도 ㅠㅠ 이랬는데 내가 점점 맘이 커졌고
4년 정도 사귀다 지금은 남친이 시간갖자해사 갖는중 .. 서로 확 좋아할 타이밍이 안 맞았던게 너무 아쉬워

1년 전
익인23
와 나도.... 100일즈음까지 꾸역꾸역 사귀다가 도저히 못하겠어서 헤어짐
1년 전
익인23
그 전에도 몇번 헤어지자 했었는데 전남친이 계속 붙잡아서 그냥 백일까지 어찌저찌 사귀었거든 근데 걔가 아무리 잘해줘도 애초에 내스타일이 아니니 마음이 안가더라
1년 전
익인24
서로가 매력있고 애정이 생겨야 싸워도 오래가더라
1년 전
익인25
혹시 뭐라하면서 헤어졌어? 솔직하게 말했어?
1년 전
지금은 연애할 여유가 없다고하면서 헤어짐
1년 전
익인26
사람마다 다른듯…
나는 그런 사람도 있었고 좋아진 사람도 있었음…

1년 전
나는 외모가 1순위라서 거의 첫만남으로 판가름 나서 ㅠㅠ
1년 전
익인27
일주일만에 질투랑 신경 이런거 느끼긴 너무 짧지 않나
1년 전
익인28
나도 2주 사귀고 헤어짐
마음이 안 커짐..

1년 전
익인29
나도 그렇게 일주일만에 헤어져봄ㅋㅋㅋ어쩔 수 없더라.....썸탈땐 좋았던거 같은데...
1년 전
익인32
나도 이런이유로 나를 좋아하는사람보다 내가좋아하는사람을 만나게 되는거같어 그래서 연애가힘들었나 ㅜㅎㅎ
1년 전
나도 그래서 항상 연애가 힘들어
편한 연애 해본적 없음

1년 전
익인33
나도 그랬는데 성격이 너무 잘 맞아서 안헤어지고 사겼는데 벌써 곧 1년돼간당... 정든거도 있지만 사귀다보니까 나도 좋아지더라
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그랫오 차라리 솔로가편해
1년 전
익인35
보통은 상향지원하니깐 본인보다 수준낮은사람이 대쉬하니까…. 나도 내가 좋아해야함
1년 전
익인36
근데 진리는 나를좋아 해주는 사람 이야
1년 전
익인38
댓글에 사귀다가 좋아지게 된 익들은 그때까지 스킨십 어떻게 했어..?
1년 전
익인40
진짜 서로 쌍방이어야함 그게 힘들긴 하지ㅜ
1년 전
익인41
나듀... 진짜 못사귀겠음 스킨십을 못하겠어서
1년 전
나도 ㅠㅠ 나는 그냥 그 사람 얼굴이랑 키 볼때마다
키가 160대 초반이었어

1년 전
익인41
와 나두 ㅠㅠ 나 키 160후반인데 그사람도 171이라는데 절대 170안넘어보임ㅋㅋㅋㅋ 나랑 눈높이가 똑같아서 걍 헤어짐
1년 전
나는 상대방 키가 162정도였어
내 키가 164고

1년 전
익인45
야 쓰니야 글이랑 댓글 다 읽었는데 너 나랑 개똑같다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나도 그래서 내가 좋아하는 사람이랑만 만나ㅠㅠ
1년 전
익인48
응응 그정도면 안사귀는게 나아
1년 전
익인49
나도 그래… 내가 점점 나쁜사람이 되어가고 있길래 헤어지고 그 다음부턴 내가 좋아하는 사람 만나 훨씬 행복해
1년 전
익인50
1년만나서 좋아지더라ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 근데 아직도 상대방의 마음을 따라잡을 정도는 아닌 거 같아
1년 전
익인51
절대 맘안커지더라 ..
1년 전