모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
나도 해은처럼 어쩔수없이 전애인을 마주칠 수 밖에 없는 상황인데 맨날맨날 울거든 

다른 사람 만나도 전애인 생각나는게 미치겠던데 

해은웅니는 현규 만나서 예쁘게 잘 사귀는구 보면 신기하고 부러움ㅠ

익인1
시간이 약
1년 전
익인2
현규같은 엄청 적극적이고 다정한 사람 나타나거나 윗댓말처럼 시간이 약...
1년 전
익인3
현규같은 사람이 쓰니를 진짜진짜 좋아해준다고 생각해봐
1년 전
익인4
있는정 없는정 다 쏟아부었으니까 넘어가기 쉬운거지
1년 전
익인5
그만큼 현규의 좋아하는 마음과 노력이 컸다는 것도 알 수 있을 것 같아 ㅠㅠ 쓰니도 그만큼 더 좋은 사람 만났으면 좋겠어!
1년 전
익인6
현규를 봐보셈 전남친이 안 잊혀지게 생겼나
1년 전
익인6
어리고 잘생기고 돈 많고 착한 남자가 있는데 전남친이 안 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㅈ..
1년 전
익인7
해은이 그렇다는 건 아니지만 자신의 마음이 어떤 상태인지 확실하게 들여다 볼 필요도 있는 것 같아 이 눈물이 저 사람을 좋아해서인지 그냥 서러움인지 미련인지 등등...... 당연히 저 사람이 좋은데 헤어져서 나는 눈물이라고 생각했는데 생각보다 좋아하는 마음보다는 그냥 미련이었을 때도 있고 그랬음 ㅜㅜ
1년 전
익인11
저 지나가다가,,, 미련이라는걸 어떻게 깨달았어,,,?
1년 전
익인8
현규같이 다정하고 센스 있는 사람이 옆에서 잘해주지 시간도 점점 지나지 그러면 잊혀짐
1년 전
익인9
예전보다 나은 새로운 사람 생가면 난 힘들다가도 잊던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
22 맞아 원래 초반부터 해은이 좋아하는것보다 걍 미련이라는말 많았잖아 난 후자가 엄청 컸다고봄
1년 전
익인13
나도 지금 못잊고있는데 너무 부러워..
1년 전
익인14
현규 때문에 잊혀진게 아니고 해은이 결심한거지
남자 없으면 못 사는 여자도 아니고 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
사랑은 사랑으로 잊혀짐
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋ222 걍 이거임
1년 전
익인19
미련과 좋아함을 구분해야함
1년 전
익인20
해은이는 현규를 만나서 잊어버렸다기보단 본인이 할만큼 다 하고 나서야 털어내버린거같아서..근데 그건 환연이니까 할 수 있었던거고 이런경우는 시간밖에 없음ㅠ
1년 전
익인21
나도 그랬는데 전남친이 계속 쓰뤠기같은 모습보임+현남친이 너무잘해줘서 행복함 이래서 걍 싹 잊혀지고 미련도안남음ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
방송보면서 규민이가 정말 나한테 마음ㅇㅣ 없구나를 확인했기 때문에 + 해은이 모든 맘을 다 표현했고 최선을 다했기 때문에 +새로운 사랑의 설레임 때문에 규민은 이제 과거지..
1년 전
익인23
해은이는 원래 잊었었어 규민이 보기 전까지만 해도 다른 사람 만날 거라그 했잖어 근데 보니까 좋았던 추억때문에 미련이 너무 차올랐던 거지 원래 전애인을 계속 만나면 그래 이젠 사랑하지 않는데도 다른 사람 만나는 거 보면 열받고 뺏긴 것 같고 잊는 방법 중에 젤 좋은 건 안 보는 건데 어쩔 수 없이 만나야 한다면 본인이 계속 인지를 해야겠지 이게 계속 마주쳐서 그런 거라구
1년 전
익인24
미련과 좋아하는 마음의 차이는 뭐야???ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
x랑 같은집에 살아서
1년 전
익인26
완전히 잊지는 못하지
1년 전
익인27
현규같은 사람 있으면 됨
1년 전
익인29
현규같은남자생기면 금방잊을수있지
1년 전
익인30
현규같은 사람 없어도 나도 진짜 한 헤어지고 2년을 못 잊었는데 시간이 해결해주는거 + 내가 하는 일을 사랑해버리면 되는것 같음.. 난 지금 남자없이 잘 살아 st 로 살아가고있어... 전남친 만났던 그 시절의 내가 불쌍하다 으휴!
1년 전
익인30
나도 쓰니랑 똑같이 자꾸 마주쳐야했던 상황이었거든 그래서 잊는데 2년걸렷엌ㅋㅋ
1년 전