모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

스타벅스 믿기지 않는거 | 인스티즈 

이거 985칼로리... 저 크기 디저트가 저렇게 칼로리 높은거 처음 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 처음 알았어 ㄷㄷ
1년 전
익인2
하 왠지 맛있더라
1년 전
스벅에서 저게 제일 맛있는데 그럴만한 이유가 있던거야...ㅠ
1년 전
익인3

1년 전
익인4
근데 쿠키가 바삭바삭하고 달콤한게 딱 살찔거같은 막이였음 ㅠ
1년 전
익인5
먹으면 이해됨 모든걸 응축한 맛
1년 전
익인6
크림치즈+버터+설탕 미친 조합
1년 전
익인7
어쩐지 엄청 맛있더라 ….
1년 전
익인8
저거 진짜 맛있는데 칼로리 ㄹㅇ 사악함ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인9
저거 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ 칼로리..배신
1년 전
익인10
크기도 좀 큼…
1년 전
익인11
난 이거 한입은 너무맛있는데 그후론 물려서 못먹어..
1년 전
익인12
긍데 저거 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 하나 순삭 가능
1년 전
익인13
건강과 맛 중 하나를 포기해야 한다면 건강!!!
1년 전
익인14
.,,.?!!!???!??
1년 전
익인14
나 저거 개많이 먹었는데..
1년 전
익인15
근데 저거 은근 크고.. 한 번에 많이 못 먹겠어
1년 전
익인16
스벅케이크 은근 양 많고 달달해서 예상은했음.
1년 전
익인17
나 저거 맛없을줄 알았는데 개맛있어거 깜짝놀랑 그래도 칼로리는 에바
1년 전
익인18
뭐....?????????????
1년 전
익인19
나도 첨에 알고 개충격받음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
많이 쳐봐야 700정도일줄,,,
1년 전
익인20
궁금한데 칼로리 에바라 못멀어보겠아
먼맛이야 대체

1년 전
익인25
그냥 저안에 치즈 케이크에 블루베리 올라가있는맛! 저 겉에 동그랗게 둘러싼게 쿠키인데 먹을때 막 부서져서 주변이 지저분해져 근데 맛있어
1년 전
익인21
그래서 저거 한 번도 못먹어봄ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인22
와 대박..
1년 전
익인23
머머멈라고…?
1년 전
익인24
와...
1년 전
익인25
세상에...
1년 전
익인26
와.... 친구랑 밥먹고 스벅가서 달달한 음료하고 저거 겁나 많이 먹었는데........
1년 전
익인27
그 정도의 맛은 아니던데...?
1년 전
익인28
으악 다 저 옆에 바삭한 스타일 디저트 엄청 조아하는디 ㅜㅜ
1년 전
익인29
스벅 케이크들 다 살벌하던데
1년 전
익인30
맛있는 이유가 있었구나...
1년 전