모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
아니 다이소를 사오면 어떡해요
1년 전
익인1
요즘 또 신상 쏟아지는중
1년 전
익인2
간단히가 아닌거같은데...?
1년 전
익인3
...?네?? 간단???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
간단히가 아닌데…
1년 전
익인4
혹시 하나에 5-6만원 하는거 샀니….?
1년 전
1년 전
익인5
그정도면 간단히가 아닌데여....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
1년 전
익인5
쓰니 통이 엄청크네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
다이소 비싸도 5천원인데..?
1년 전
익인7
와 십만원 나오는 사람 처음 봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뭐샀어?? 자랑해줘라
1년 전
집가서 펼쳐봐야지 아직 버스
1년 전
익인8
하울해줘!!!!
1년 전
1년 전
익인8
하울아닌가? 그 사온거 보여주는걸 머라하지??
1년 전
익인19
8에게
맞아맞아

1년 전
익인10
코스트코 아니고...?
1년 전
1년 전
익인11
헐 뭐샀는지 궁금해
1년 전
익인12
??? 두손 가득이겠는걸?
1년 전
익인13
뭐 한코너 털었어??????????
1년 전
익인14
다이소에서 제일 비싼게 5천원인데 간단히…? ㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인15
와 뭐 샀는지 너무너무너무 궁금해
1년 전
익인16
와 자취시작한다고 이것저것 사고 아무리 많이 사도 3만원 5만원이던데
1년 전
익인16
1000원짜리로 다 샀다고 치면 113개 산거아냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
보이는 거 다 산 거 아니야? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이사갔니...?
아니면 크리스마스 용품?

1년 전
익인20
만천원으로 보고 들어왔는데 십일만원???와 뭐 샀어?
1년 전
익인21
와ㅏ 맞아 다이소 그렇게 한가득 사고 집가서 박싱할때 기분 개좋아ㅏ..!
1년 전
익인22
집 도착하면 자랑 좀 해주라~!~! 뭘사면 11맘원이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
십분이고 집걸어가는데 5분걸리니까 기다리 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23   글쓴이가 고정함
아니 다이소를 사오면 어떡해요
1년 전
익인24
제일비싼게 얼마짜리야?
1년 전
1년 전
익인24
아니 그러면 진짜 품목이 어마무시하게 많구나 개쩐당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
머머샀어?
1년 전
익인26
다이소에서 그만큼 가격 나온게 신깈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
뭐 샀는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
내가 이게 궁금해서 호출 누르고가다닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
쓰니 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
다이소 제일 비싼게 오처넌이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 멋찌다
1년 전
익인32
와 내가 유학 오기 전에 필요한 거 사러가서 13만원 썼는데 ,, 뭐 많이 샀나벼
1년 전
익인33
헐 난 아무리 많이사도 5-6만원이던데
1년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ자랑해조
1년 전
익인35
와 을매나 산거야
1년 전
익인36
간단히가 아닌데요 선생님...
1년 전
익인37
와우 살림장만 한 수준인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 하다가 보면 삼사십 나오는 사람도 수두룩이야...... 십만 원이면 꽤나 행복한 쇼핑을 했겠는걸
1년 전
익인39
응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 젤 비싼게 오천원 아니야? 그렇게 채우기도 힘들 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와 캐리어 끌고 간 거 아님? 어떻게 다이소에서 11만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지게 장을 봤나본데
1년 전
아니 일단 에코백 색깔별루사구 거기넣었엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아니 다이소를 쓸어오면 어떡해
1년 전