모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
나 사모님(30중~50후 정도?)들 많이 응대하는 곳에서 일 하는데 

여기가 살짝 부자 동네까진 아니어도 집값 높고 그래서 부잣집 사모님들이 많이 오신단말임 

근데 되게 고고하게 행동하시는 분들도 계시지만 막 쫑알쫑알 말하시면서 되게 사랑받은듯한? 순진한느낌의 성격을 마구 발산하는 사모님들이 꽤나 많으시단말임? 난 그런분들이 너무 귀엽고 좋음 ㅋㅋㅋ 

내가 하나도 안 궁금할 이야기 막 쫑알쫑알 하시는데, 워낙에 사랑받고 자라셔서들 내가 그거 안 궁금해할 거라고도 생각 못 하시는 것도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 들어주고 막 맞장구 쳐주고 그럼 

진짜 요즘 내 힐링=사모님들 수다 들어주기

이런 글은 어떠세요?

아맞다 본문에 쓰려다 까먹음 약간 기생충 연교재질 ㅋㅋ
1년 전
익인1
헐 글보고 연교 바로 떠올림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
222 그런 사람들 옆에 두고 싶어 귀여워 보임....
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 나 기생충 볼때도 연교캐릭 너무귀엽다 생각했었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐.. 나도 같이 듣고싶다
1년 전
수다 내용도 다 ㄱㅇㅇ 진짜. 같이듣자 일루왕
1년 전
익인4
주 내용은 뭐야? 일상에 있었던 일들?
1년 전
80% 애기들 학원에서 뭐 잘한얘기, 애기들 어디서 사고친 얘기(근데 알고보면 자랑), 애기들 어렸을때 얘기, 애기들 공부 고민, 애기들 친구관계 얘기 등 19% 동네 새로생긴 가게들 리뷰 (칭찬 아니면 별로다) 1% 남편얘기 (주로 험담)
1년 전
익인5
아 난부자동네 에사일하는거아닌데 딱 몇명이그런사람들있어 특유느낌 귀여워죽음 ㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 그 특유 느낌이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 햇살 같고 웃을때도 약간 흐흐흥~♡ 이런느낌 ㅌㅋㅋ
1년 전
익인6
먼지 알아 나 백화점 라운지에서 알바해봤는데 막 먹을거 챙겨와서 나주시고 그런분들도 은근 많았음
1년 전
헐 나도 그래서 나 여기서 별명 길고양이임 사모님들이 먹을거 자꾸 챙겨주는데 따박따박 잘받아먹는다고
1년 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워…🫶🏻
1년 전
익인7
뭔지알거같아 ㅎㅎ 직장에서 팍팍한데 그런분들이랑 얘기하면 힐링임ㅎㅎㅎ
1년 전
맞아 진짜 라디오 듣는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
쓰니가 인상이 좋은가부다😚 왠지 말 걸고싶고 이런 저런 얘기 하고싶은 사람들 있자나..!!!!
1년 전
아 근데 나 리액션 장인이긴해 ㅋㅋㅋ 내 일 하면서도 ㄹㅇ 궁금한것처럼 리액션할수있어.. 첫직장에서 리액션 진심으로안하면 갈구는 상사만나서 터득함
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만 봐도 그런거가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜ진짜.. 친구하고싶을정도…
1년 전
그런 칭찬을...♡ 구린 이미 칭구칭긔 ♡♡
1년 전
익인9
우왕 어떤일 하는데??
1년 전
익들 대충 감 잡을줄 알았는데! 피부과에서 일해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
약간 서준엄마 st
1년 전
익인11
뭔지 알아 잘대 미워할 수 없는 타입들
1년 전
익인12
뭔 느낌인지 알거 같애 구김살 없고 맑아서 나랑 정말 안 맞는 사람류인데도 안 보이면 허전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어느순간 스며들어서 반가운 느낌 사람이 한없이 티없고 맑아서 미워할래야 미워할 수 없는 사랑스러운 사람류
1년 전
익인21
나도 이런 사람 되고싶다!!!!
1년 전
익인13
아 나는 병원에서 일하는데 진짜 가끔 그런분들 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ맑고 해사한 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠ
1년 전
익인14
맞아 나 삼성동에서 일 했을 때 그런 사모님들 많았어! 엄청 맑아 사람이 뭔가 풍파가 없던 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오엉 어떤 동네인지 궁금하다
1년 전
익인16
쓰니도 착하당
1년 전
익인17
와 쓰니가 진짜 착하고 마인드가 좋은듯
난 서비스직 하면서 인간혐오 생겨서 저런 방방 뜨는 사람들 보기만해도 짜증나고 거기다가 티엠아이까지 말 하면 아 예; 하고 거짓 눈웃음 지으면서 빨리 꺼지라고 생각함 속으로 ......... ㅎㅋ.....

1년 전
익인18
알것같음ㅋㅋㅋ 이번에 백화점 입점 매장에서 근무하게 됐는데 돈 많으신 사모님들 가끔 오면 이것저것 순수하게 많이 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야?? 아 이거 좋더라~~ 너도 한번 써봐~~ 하시는데 진짜 순수함이 느껴져서 오히려 편하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
1년 전
와 음성지원됐엉 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 진정젤 새로나온거 교체할지말지 테스트 해보는데 이고 모야~~~?
냄새 넘좋다~~~ 전에꺼보다 훨좋다~~~ ㅇㅇ이도 이거 쓰는고야~~?? 이렇게 말하시는 사모님 있었는데 너무 귀여웠음 ㅋㅋ

1년 전
익인19
나도 그런 사람들 좋아해 누군가는 이라고 싫어하던데 나는 그런 사람들이랑 같이 있으면 같이 해맑아지는 느낌
1년 전
익인22
예시 머있을까?
1년 전
익인23
응 맞아 뭔지알아ㅋㅋㅋ되게 살갑고 애교있으시고 친화력 좋으셔서 방금 만났는데도 같이 짝짝꿍하면서 얘기하게 되는 분들ㅋㅋㅋㅋ 서비스직에 있다보면 그런분들 너무 반갑고 좋아
1년 전
익인24
환승연애 나연도 딱 그런느낌인듯
1년 전
익인25
같앗던 사람 썰도 풀어주렁
1년 전