모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
어릴 땐 가능했는데 나이 드니까 절대 못하겠음... 

그 사람 자체를 어떻게 좋아해...? 어차피 나랑 다른 사람인걸 

뭘 해도 예쁘고 사랑스러워 보이는 거 그게 몬데.. 

예쁘게 해가지고 예쁜 행동을 해야 예쁜 거 아냐...? 

후리한 모습이 너무 멋져보일 순 옶자나...... 

나두 애인 있는데 뭘 하든 멋져보이진 않아... 멋진 행동을 해야 멋져보이지.. 잘해주면 좋고 안 잘해주면 바로 별로임..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 나이들어도 가능하던데….
1년 전
글쓴둥이
누구를 그렇게 좋아할 수가 없는 거 같당 .. 나도 진짜 진짜 너무 좋아해보고 싶어!!!!!
근데 난 내가 젤 좋아서 그런 사람을 찾을 수가 없어

1년 전
둥이2
난 가능한데 그냥 다 귀엽고 예쁨
1년 전
글쓴둥이
그런 느낌이 뭔지 너무 궁금해..
1년 전
둥이2
나도 설명해주고 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
나도 그렇게 생각해 그냥 이유없이 사람 자체가 좋다는건 이해가 안됨.. 그 사람의 어떠한 특성에 반했다면 이해감..
1년 전
둥이4
1년 전
글쓴둥이
긍까,, 일단 내가 반한 포인트가 있을 거 아냐
만약 그런 거 없이 잘해줘서 만났다면 잘해줬던 게 매력이었는데 안 잘해주면 바로 별로가 되는 거고 잘생겨서 만난 거면 못생겨지면 정 떨어지는 거지.... 그 사람 자체를 다 사랑한다? 내가 왜..?

1년 전
둥이5
나 내 이상형도 아닌 남친이 날 너무 좋아해줘서 나도 좋아하게 됐는데 그래서 이유가 없이 좋아해..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?193 1:1023871 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다64 7:1019123 0
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나159 3:2618584 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?27 13:488605 2
이성 사랑방수업 듣는 교수님 잘생겨서 약간 대쉬했는데 어때??39 05.02 19:0123336 0